关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=164320
《王的将军》
耽美的
作者大人写到吐血的文章,大家就不要吝啬自己的手了,写写评论吧!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆BB 2007-02-05 15:23:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF而过……
№1 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-05 15:25:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

更完我的,就来看你的
№2 ☆☆☆不HD的笑2007-02-05 15:25:19留言☆☆☆ 

让我想到
王的男人
№3 ☆☆☆披着马甲一路晕2007-02-05 15:30:40留言☆☆☆ 

对,真的优点像
已经完结了啊!~~~~大家请看吧!!!
№5 ☆☆☆BB2007-02-05 15:32:03留言☆☆☆ 

个人以为既然是正剧8是恶搞剧就应该避免出现“~~~~”这种符号
另外注意一下“的地得”的用法。。。。

以上- -
№7 ☆☆☆今天太冷穿马甲2007-02-05 16:39:39留言☆☆☆ 

汗……谢谢马甲啊……
dddddddddddddd!!~~~
№8 ☆☆☆BB2007-02-06 08:42:53留言☆☆☆ 

纯粹雷这个名字……
№9 ☆☆☆- -||||2007-02-06 09:08:36留言☆☆☆ 

DDDDDDDDDD
№10 ☆☆☆m(-a-)m2007-02-06 09:51:08留言☆☆☆ 

王的将军(男人)

雷。
只能纠结。
№11 ☆☆☆纠结的非2007-02-06 09:52:53留言☆☆☆ 

纠结纠结吧,反正挺好看
№12 ☆☆☆m(-a-)m2007-02-06 14:58:51留言☆☆☆ 

ddddddddddd
№13 ☆☆☆m(-a-)m2007-02-07 09:59:13留言☆☆☆ 

就像问一下,这贴算是自荐还是推荐?
自荐有规定格式,推荐的话,好歹LZ写写东西吧。
№14 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-02-07 10:22:19留言☆☆☆ 

那啥,看了第一章,发现几个问题:

第一,很多的句子没有主语,感觉像是一个人没了眉毛,怎么看怎么怪。
【细细的品尝完一口琼玉羹。】
【仍是静静的嚼菜声,偶有金筷互相碰触的声音。】

第二,对话太多,别的场景描写,心理描写,外貌描写少的可怜。看完一章就对那些漫天飞的双引号影响深刻,流水帐的成分居多。

第三,标点过乱,不是少了,就是错了,还有作者自己发明的。

第四,场景转换僵硬,每次转换之前就只是简单写了地点名词。如【皇宫里】,【观云阁】,【第二日 端瑞王府】
像是一组组的分割镜头,硬串到了一起,一点过渡都没有,这不像是在写小说,倒像是在看图说话。
№15 ☆☆☆剑气一荡动九州2007-02-07 10:44:36留言☆☆☆ 

LS强。

纠结
№16 ☆☆☆纠结的非2007-02-07 10:47:46留言☆☆☆ 

为何8叫 国王与将军......
好吧,那是国外的翻译......
№17 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-07 10:49:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主