关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是那个死信使服务....我昨晚玩RO被它弄的当机3次,还不说突然蹦出来把我害挂掉= =
一怒之下就关机睡觉鸟,今天上来搜网络教程,终于搞定了~!^^
所以说网络上牛人多嘛,我对于电脑系统WT就是一菜鸟orz
№0 ☆☆☆tyre 2007-02-04 13:36:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

今日第一SF……
№1 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 13:39:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大人好雅兴……居然还再玩RO……偶几百年前就放弃鸟……泪
№2 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 13:40:05留言☆☆☆ 

是因为免费服么-,-....我前天才被人拖过去
话说SD好歹还动了点手段杜绝外挂,现在这服看起来很有人气的感觉,转职居然都要排队,默
№3 ☆☆☆tyre2007-02-04 13:44:15留言☆☆☆ 

- - 想当年开了个据说全手动新服……偶跑去K了半天虫子和苍蝇……连个P都米K出来……米几天……挂就出来鸟……寒
现在原先的服基本上都处于活死人墓状态……
№4 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 13:48:12留言☆☆☆ 

我也是原来挂出一个三转神射啊....这服要是出了挂我就不玩了
反正也不要钱- -
不过为什么我有预感SD会自己卖挂呢?就和冒险岛一样= =
№5 ☆☆☆tyre2007-02-04 13:57:56留言☆☆☆ 

冒险岛。。好遥远的东东啊。。
烧钱的玩意儿。。。
当然,是偶不好。。
№6 ☆☆☆2007-02-04 13:58:45留言☆☆☆ 

我坚持玩免费的就不花自己一个子儿~!
就算是LOLI和女仆及美少年大队也别想让我屈服!>
№7 ☆☆☆tyre2007-02-04 14:02:18留言☆☆☆ 

RO素偶唯一花了大银子玩的网游……
到后来越来越米玩头……还玩了阵BT私服,真无聊啊……
现在偶只要偶家的小P就好……小P,偶再也8会抛弃你鸟~
№8 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 14:02:36留言☆☆☆ 

P?P什么??
№9 ☆☆☆tyre2007-02-04 14:05:42留言☆☆☆ 

PS2……
№10 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 14:06:27留言☆☆☆ 

.......人家现在家里旮旯里还塞着一部GBC~~~(掩面泪奔)
№11 ☆☆☆tyre2007-02-04 14:07:55留言☆☆☆ 

全部踢下去,SF是我的~~~~~
№12 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-04 14:08:38留言☆☆☆ 

反了你,本小姐才是楼主啊!
№13 ☆☆☆tyre2007-02-04 14:10:25留言☆☆☆ 

阿……才……你虾米时候也对SF起了贼心……
№14 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 14:10:48留言☆☆☆ 

喵~~~~~~~~~~~~人家就素萌SF~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆中央说我是人才2007-02-04 14:14:48留言☆☆☆ 

萌SF不如萌SF上的偶啊……奸笑……
№16 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 14:21:36留言☆☆☆ 

基本上我对萌的定义还是CJ的...楼上你表误导青春美少女的心灵~
№17 ☆☆☆tyre2007-02-04 14:37:11留言☆☆☆ 

偶已经很努力在CJ鸟……
№18 ☆☆☆君不见要当水母2007-02-04 14:46:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主