关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
且不说文风怎么样,我也没细看。粗看了下评论,有76条,但是大多都是打0分或是负分的,如果说它速度快出现在活力榜上不奇怪,但是竟然是月榜,还是前几名。怪异啊!
№0 ☆☆☆我不明白 2007-02-03 18:35:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

JJ的分数系统之诡异。。。。是我们想不到的。。。

有的文,点击几十万,留言上万,也只有百万分。。。。

我很膜拜JJ的积分系统。。。。抽起来简直。。。。
№1 ☆☆☆ORZ2007-02-03 18:39:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

MS新晋作者榜里很多文的分数都很怪异,但是老文大多都不会往上抽……郁闷ing
№2 ☆☆☆我不明白2007-02-03 18:42:24留言☆☆☆ 

晋江的奇异现象何止这一件,太多了啊……
№3 ☆☆☆越女剑2007-02-03 18:43:50留言☆☆☆ 

要看字数,字数多的,分数也多,我看了下,那文有将近20万的字,是月榜上字数最多的,LZ可以去看看JJ的积分公式,算算就知道是怎么回事了~~
№4 ☆☆☆路过2007-02-03 19:15:02留言☆☆☆ 

不会吧,我字数快十六万了,也不过才今天二十九万,明天十五万的分数(在两个分数中上窜下跳,不超过三十万)怎么也达不到那么可怕的分数,难道是点击加分加的很多?
№5 ☆☆☆越女剑2007-02-03 19:28:21留言☆☆☆ 

字数多。
而且每章的字数也不少。加上点击多。
№6 ☆☆☆Insead2007-02-03 19:32:58留言☆☆☆ 

这个分也太夸张了吧~~
№7 ☆☆☆凤翛2007-02-03 19:46:25留言☆☆☆ 

.........................
№8 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-03 19:47:09留言☆☆☆ 

我的文4W多字,点击也就2500左右,20来个留言,4个收藏,但却比另一各项目都高于我许多的文分数整整多了1倍多,一直奇怪中。。。
№9 ☆☆☆LION2007-02-03 19:50:02留言☆☆☆ 

............................
№10 ☆☆☆悟空.筛糠抖光.露西2007-02-03 19:50:38留言☆☆☆ 

不是还与打分有关吗?基本上都打的负分
№11 ☆☆☆我不明白2007-02-03 19:51:19留言☆☆☆ 

这个文何只是不怎么样??????????
JJ怎么搞的,这样的文也上排行???????????
不会是同名小说连接错了吧..........
№12 ☆☆☆ghost2007-02-03 20:06:47留言☆☆☆ 

我的文4W多字,点击也就2500左右,20来个留言,4个收藏,但却比另一各项目都高于我许多的文分数整整多了1倍多,一直奇怪中。。。

☆☆☆LION于2007-02-03 19:50:02留言☆☆☆ 
...........................................................

笑~~
LS的运气真好,我在新晋榜上待的那几天时,与你正好相反.
我也没太在意,反尔是下榜之后分数上的快多了.现在后悔没看看当时那文叫什么,好再来对一下看看.
想不通就不要想了,这世上的事,不是你有付出就一定会有回报的.
心态平和一点对自己没坏处的.呵呵.
我怎么象个80岁的老人家??
№13 ☆☆☆双鱼座2007-02-03 20:12:05留言☆☆☆ 

没看那文,不过看文下一片讨伐声,不知又怎么犯众怒了,汗。
№14 ☆☆☆越女剑2007-02-03 20:16:45留言☆☆☆ 

pao hong ta qu le !
№15 ☆☆☆aaaa2007-02-03 20:27:14留言☆☆☆ 

我一看留言都不敢看了,粗看了下结尾,认为就算人家不打负分它也是没机会上榜的。
招致负分的原因,应该是他的文案写得非常耸动吧!
№16 ☆☆☆我不明白2007-02-03 20:27:47留言☆☆☆ 

可以用灵异形容了。
№17 ☆☆☆钉子2007-02-03 20:52:34留言☆☆☆ 

其实那篇文上了榜应该比不在榜上境况更惨~~~~~~~~~~~~~
№18 ☆☆☆我不明白2007-02-03 20:58:09留言☆☆☆ 

JJ的积分计算系统有问题来的,上次我的积分一下子涨了500,000。然后一夜之间变了回去,过几天,字数多了留言多了并且没有负分但是一下子跌了400,000。

汗~~
№19 ☆☆☆skyey2007-02-04 14:01:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主