关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在出版列表中发现。惊讶
№0 ☆☆☆揉眼睛 2007-01-31 20:40:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=[]= 顺便SF
№1 ☆☆☆君不见要当水母2007-01-31 20:47:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看见一个貌似这书的封面
№2 ☆☆☆2007-01-31 21:03:01留言☆☆☆ 

这文这么火,出版早晚的事..
№4 ☆☆☆大象2007-01-31 21:29:23留言☆☆☆ 

这就是刷分的最终结果。
一切为青丝此书刷分辩解的粉丝们可以安静了,波大刷分就是为了这么一个名利双收的结果。
名?算她丑名吧。
这下她抄袭的那些作者应该可以告她抄袭了吧!可以让她赔钱了。
№5 ☆☆☆晕了2007-01-31 21:31:45留言☆☆☆ 

真是受不了楼上说风凉话的人,出版就证明是“刷分的结果”?你当编辑们都是傻子?当出版社的钱就不是钱很好赚?他们会随便出没人会买的书吗!
我觉得出书正好证明波波的书写的真是不错!
№6 ☆☆☆lulu2007-01-31 21:38:30留言☆☆☆ 

真是受不了楼上说风凉话的人,出版就证明是“刷分的结果”?你当编辑们都是傻子?当出版社的钱就不是钱很好赚?他们会随便出没人会买的书吗!
我觉得出书正好证明波波的书写的真是不错!

到底我的回复有没有回复上?真是郁闷哦,为什么看不见呢?
№7 ☆☆☆lulu2007-01-31 21:40:08留言☆☆☆ 

确实吃惊啊,虽然这文并不是特别烂的,但是烂成这样能出书也是奇事啊!
№8 ☆☆☆佳佳2007-01-31 21:40:49留言☆☆☆ 

谢谢楼上某位了,我不当编辑是傻子才怪,连灵魂和侧妃都能出了,抄成这样的青丝不出也才怪!
允许刷分也允许说风凉话吧!
现在中国出版界怪物多。
№9 ☆☆☆晕了2007-01-31 21:45:39留言☆☆☆ 

☆☆☆lulu于2007-01-31 21:40:08留言☆☆☆ 
记得千万要买个几十本支持波大啊
№10 ☆☆☆柳五2007-01-31 21:51:05留言☆☆☆ 

更正,现在中国出版界白痴多,或者换成无良知无道德无文学常识的三无编辑多。
№11 ☆☆☆晕了2007-01-31 21:54:16留言☆☆☆ 

我,我也想出书致富了
№12 ☆☆☆佳佳2007-01-31 21:56:05留言☆☆☆ 

只希望有作者看见了就可以告她抄袭了~~~~``````````

№13 ☆☆☆魅泠泠2007-01-31 21:56:14留言☆☆☆ 

=.=~~我记得我看过很多抄袭书还出版了的~~
有一作者最可怜,自己才通过出版社的肯定决定出书,那边就有抄袭的已经出书了~~~
现在抄袭出书的多了去了~~不是有位郭某某吗?出版社的人都傻了?
№14 ☆☆☆=.=2007-01-31 22:16:43留言☆☆☆ 

各位大人的口气好酸哦
如果抄能出名能出书.各位也抄吧!!!!
还有不要拿个案当普遍好吗?
以偏概全,楼上某些大人白读了这么多年书?哈哈哈,天下唯我独醒,出版社全都没睡醒.....
毕业以后千万不能到出版社上班,那是白痴人才蹲的地方?
№15 ☆☆☆常春2007-01-31 22:38:22留言☆☆☆ 

只希望有作者看见了就可以告她抄袭了~~~~``````````

☆☆☆魅泠泠于2007-01-31 21:56:14留言☆☆☆   
=================================================
MM不用等了,你现在可以直接跟管理员投诉?不知道晋江原创网的投诉按键在哪里吗?还等什么,现在就投诉吧?我是绝对绝对支持你....
№16 ☆☆☆常春2007-01-31 22:42:41留言☆☆☆ 

各位大人的口气好酸哦
如果抄能出名能出书.各位也抄吧!!!!
还有不要拿个案当普遍好吗?
以偏概全,楼上某些大人白读了这么多年书?哈哈哈,天下唯我独醒,出版社全都没睡醒.....
毕业以后千万不能到出版社上班,那是白痴人才蹲的地方?

☆☆☆常春于2007-01-31 22:38:22留言☆☆☆ 

青丝就是个案。
出版界是一片黑,不可否认。
当然如果我毕业以后是想去出版社,毕竟小白市场利润丰厚,工资应该也不少,小白的钱好赚。
№17 ☆☆☆2007-01-31 22:44:41留言☆☆☆ 

这不是变相鼓励大家刷分吗。。。
№18 ☆☆☆小范2007-01-31 22:44:49留言☆☆☆ 

投诉?有用才怪。
如果是JJ帮着联系出版的,那不就是自己打自己的耳光。
当初有人投诉过了,结果如何大家也都看见了。
所以说,大家还不如省口气暖暖肚子划算,各回各家,各找各妈。
№19 ☆☆☆可怕2007-01-31 22:48:12留言☆☆☆ 

投诉?有用才怪。
如果是JJ帮着联系出版的,那不就是自己打自己的耳光。
当初有人投诉过了,结果如何大家也都看见了。
所以说,大家还不如省口气暖暖肚子划算,各回各家,各找各妈。

☆☆☆可怕于2007-01-31 22:48:12留言☆☆☆ 

双眼一闭,一片黑暗,对JJ前途再也没有兴趣发言了。
№20 ☆☆☆晕了2007-01-31 22:50:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴已锁定,请勿再跟贴

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主