关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写了3个月的冷文,最终发现自己还是当读者比较合适,还是找些别人的好文来看有意义点。
谁给推荐几篇好文,架空的,性格BT的主人公或者是女(男)主由弱变强的成长史的文,情节还是要过半的哈(不然心慌),不要BL,GL以及现代的哈。谢过,鞠躬,再拜拜。
№0 ☆☆☆LION 2007-01-31 19:43:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

弃吧,我早弃了……
№1 ☆☆☆- -2007-01-31 19:53:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大,千万别弃啊……文可以慢慢修练滴啊~~~~偶写得也不好,但就是自己开心就行啊~~~~等一部完结,心里那种成就和感动,绝对让你觉得写作的过程经再大的困难都是值得的!
  如果这个写不下了,就再另开个现在有激情写的,但,已经爬了三个月了,现在弃了就这三个月也白白浪费了,自己的孩子养到一半就生生地扔了,于心何忍啊,心痛啊,千万别出大坑~无论怎样,别弃!
  抱!加油!
№2 ☆☆☆回复2007-01-31 20:11:02留言☆☆☆ 

摸摸楼主,俺也想弃文鸟,米劲鸟.
推荐么,等俺看完收藏夹里的架空文再回帖吧,虽然收的都是别人推荐滴,但米看就米有发言权哪.
№3 ☆☆☆路人紫2007-01-31 20:12:50留言☆☆☆ 

已经弃了的某人飘走...
№4 ☆☆☆水星苹果2007-01-31 20:17:47留言☆☆☆ 

大,千万别弃啊……文可以慢慢修练滴啊~~~~偶写得也不好,但就是自己开心就行啊~~~~等一部完结,心里那种成就和感动,绝对让你觉得写作的过程经再大的困难都是值得的!
  如果这个写不下了,就再另开个现在有激情写的,但,已经爬了三个月了,现在弃了就这三个月也白白浪费了,自己的孩子养到一半就生生地扔了,于心何忍啊,心痛啊,千万别出大坑~无论怎样,别弃!
  抱!加油!

☆☆☆回复于2007-01-31 20:11:02留言☆☆☆ 
偶已经完结一部了 ,所以没啥遗憾了~而且3个月我也就写了4W字左右~也不是很多心血~~~~~~~~不算坑,顶多一个小窟窿
№5 ☆☆☆LION2007-01-31 20:21:46留言☆☆☆ 

曾经我也弃过。后来太多人骂。不得不老老实实继续填坑
№6 ☆☆☆雪妖2007-01-31 20:28:14留言☆☆☆ 

曾经我也弃过。后来太多人骂。不得不老老实实继续填坑

☆☆☆雪妖于2007-01-31 20:28:14留言☆☆☆ 

我没你这样的压力~~
№7 ☆☆☆LION2007-01-31 20:32:54留言☆☆☆ 

☆☆☆LION于2007-01-31 20:21:46留言☆☆☆ 
大伦……8会素弃那篇吧
№8 ☆☆☆君不见要当水母2007-01-31 20:43:21留言☆☆☆ 

大伦……8会素弃那篇吧

☆☆☆君不见要当水母于2007-01-31 20:43:21留言☆☆☆ 
是的啊,偶很不好意思的说我很喜欢我想好的整篇的情节设计,但是真要写出来,偶发现偶没那文笔~
№9 ☆☆☆LION2007-01-31 20:58:13留言☆☆☆ 

文笔可以慢慢练嘛……放弃好可惜说……TAT
№10 ☆☆☆君不见要当水母2007-01-31 21:02:50留言☆☆☆ 

文笔可以慢慢练嘛……放弃好可惜说……TAT

☆☆☆君不见要当水母于2007-01-31 21:02:50留言☆☆☆
练不出来,不知道怎么练,只是偶有些可惜我那BT情节
№11 ☆☆☆LION2007-01-31 21:05:17留言☆☆☆ 

练不出来,不知道怎么练,只是偶有些可惜我那BT情节

☆☆☆LION于2007-01-31 21:05:17留言☆☆☆ 
叹气,也8好勉强说……摸摸……TAT 可惜说~
№12 ☆☆☆君不见要当水母2007-01-31 21:15:31留言☆☆☆ 

8要弃!偶看过,还是8错的。
偶留了爪印的。
弃了,8HD!
№13 ☆☆☆马甲就是要亮的2007-01-31 21:18:36留言☆☆☆ 

也摸摸你
№14 ☆☆☆LION2007-01-31 21:19:16留言☆☆☆ 

LION于2007-01-31 21:19:16留言☆☆☆
8要弃!
回摸摸!
№15 ☆☆☆马甲就是要亮的2007-01-31 21:21:49留言☆☆☆ 

是的啊,偶很不好意思的说我很喜欢我想好的整篇的情节设计,但是真要写出来,偶发现偶没那文笔~

☆☆☆LION于2007-01-31 20:58:13留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

同感呐
握个爪先
8过,偶还在继续码字
怎么着也得把他们全部给码出来
虽然米人看
8过,好歹都是自己生养的
总得让他们有个好归宿才安心………………

飘~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆飘来飘去的某流2007-01-31 21:24:34留言☆☆☆ 

☆☆☆飘来飘去的某流于2007-01-31 21:24:34留言☆☆☆
好孩子!
№17 ☆☆☆马甲就是要亮的2007-01-31 21:27:52留言☆☆☆ 

弃了,8HD!

☆☆☆马甲就是要亮的于2007-01-31 21:18:36留言☆☆☆ 
。。。。。。
№18 ☆☆☆LION2007-01-31 21:30:27留言☆☆☆ 

啊……算算,我也写了快到3个月,好到30W了呢。哎呀……
№19 ☆☆☆J.U2007-01-31 21:36:13留言☆☆☆ 

偶也觉得LZ还是坚持一下
如果现在没灵感可以过段时间再写
总比就这样夭折好
毕竟素自己生的…………
№20 ☆☆☆飘来飘去的某流2007-01-31 21:37:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主