关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现一个很有趣的现象,在作品库里排在前面的文章类型大部分都是穿越时空,看来现在的人对现实很不满阿……
№0 ☆☆☆浮世烟 2007-01-27 20:48:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈……哈……
偶喜欢最后半句。。。。
№1 ☆☆☆飙泪的某迦2007-01-27 20:56:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

8鸟解,俺8稀饭穿越~~~
№2 ☆☆☆中央说我是人才2007-01-27 20:58:52留言☆☆☆ 

恩,说的没错,偶写穿越就是为了脱离那现实的枷锁啊
古代才子英雄乱世吟诗舞剑作画,的确比现实来得洒脱
№3 ☆☆☆麦芒2007-01-27 21:13:58留言☆☆☆ 

身在福中不知福。。
№4 ☆☆☆钉子2007-01-27 21:14:47留言☆☆☆ 

据研究,古代人与现代人审美不同,古代人脸型大,想找到佳公子,怕是难喽。
№5 ☆☆☆doris2007-01-27 21:39:11留言☆☆☆ 

呃...哆嗦说一声,偶的文中偶是上帝
那不是古代,那只是上帝假想出的古代=_=
№6 ☆☆☆麦芒2007-01-27 21:58:43留言☆☆☆ 

哈哈,看穿越就是对现实不满,对现实不满所以来JJ
№7 ☆☆☆2007-01-27 22:01:45留言☆☆☆ 

.......大叔最爱架空
№8 ☆☆☆筛糠般哆嗦的光2007-01-27 22:24:22留言☆☆☆ 

架空好些,敢说不能说的
可做不能做的
穿越有何不好,我好像几乎全是穿越,就图自己好心情,咱是绝缘体,什么年榜半年榜的不给进,嘿嘿
№9 ☆☆☆缘木求鱼2007-01-28 00:41:11留言☆☆☆ 

穿越对于我来说只是一种承载某种感情的行文方式,现在还没有勇气去描述现实中的种种。

我想回家,如今却是无法做到。回不了的无奈,回不了中的责任,回不了下的改变能在虚拟的框架里被我畅快无拘地描写,穿越又顺理成章得保存了一个真正的自我。
№10 ☆☆☆Sissy2007-01-28 10:53:41留言☆☆☆ 

浮世烟大大!!膜拜一下,大大的夜泉续还在写吗?
№11 ☆☆☆麻豆2007-02-01 02:53:55留言☆☆☆ 

身在福中不知福。。

☆☆☆钉子于2007-01-27 21:14:47留言☆☆☆   
的确,真的穿了才会觉得还是原来的世界最适合自己。
№12 ☆☆☆赈早见琥珀主2007-02-01 03:01:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主