关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐在这里 感叹今天竟然死了5次之多 实在不可原谅
№0 ☆☆☆连连看 2006-11-14 21:11:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

其实我真的有些笨,居然还用不来标点符号。
№1 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:12:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

于是我爱死自己自言自语的好习惯。不过,没有正确使用标点,是我对不起我小学语文老师的表象。
№2 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:18:01留言☆☆☆ 

我在想一个不属于我的问题,我为什么要想呢,为什么不想呢?
№3 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:20:12留言☆☆☆ 

自言自语的习惯,一时半会还改不掉。语文老师已经被我气死了,也没有什么表扬了。
№4 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:21:21留言☆☆☆ 

其实想与不想又有什么关系呢?有点时间的话,可以想想,没有时间的话,天塌下来还有个高的人顶着不是?
№5 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:22:35留言☆☆☆ 

有时候没有时间也应该想一想。花点时间培养情绪。
№6 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:25:29留言☆☆☆ 

难道要我脱掉我漂亮的白鸽外套,露出我可爱的毒牙?
№7 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:30:35留言☆☆☆ 

说到牙齿,牙疼,得找牙医.
№8 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:33:22留言☆☆☆ 

我想戳XXOO一针,好久没有戳了。
№9 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:34:44留言☆☆☆ 

我自认为牙齿还算尖锐,就是不知道猎物的皮是不是过厚……
№10 ☆☆☆连连看2006-11-14 21:35:30留言☆☆☆ 

言语,继续自言自语,这样,就这样吧。
№11 ☆☆☆连连看2006-11-14 22:19:19留言☆☆☆ 

其实,我有点好奇,为什么群众对我的关注率如此高?难道,太美丽也是错?
№12 ☆☆☆连连看2006-11-14 22:31:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主