关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难得休息喘口气,俺爬去看文。。。冬虫的文。。。她的文是轻松类型的,看的不累。。。
看到这段俺郁闷了。。。。。

===================================
“他让你叫,你就叫好了,还有阿今晚吃什么?”
“我要吃烤肉,怎么了?”
裴越看了看儿子和金灿同时射过来的不赞同的眼光很委屈的问。
“肉吃多了,会生病的。”
金灿只说了这么一句。
“哪一天带您去转生的地方看看您就知道了,也许您看着很人摸狗样的家伙下一辈子就是一只猪呢。你嘴里的肉也许下一辈子就是你身边的某个人也说不定的。”
“小鑫不要说了,为什么我想吃肉你就要这么恶心我阿?。”
“实话阿。”
============================
偶滴神唉,俺正捧着一盒子的烤肉烤鸡中翅捏。。。。
继续啃去,54这段话!!!!!
№0 ☆☆☆ 2006-11-14 17:08:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大伙一起吃素吧 阿弥陀佛~
№1 ☆☆☆小白蚁佩环儿2006-11-14 17:10:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喷。。。看到这段话我还如何吃得下鸡腿?
№2 ☆☆☆狼崽2006-11-14 17:17:22留言☆☆☆ 

才不要吃素,刚把烤肉吃完,继续吃撒X牛丸。。。
我一天都没吃东西了。。。晚上多吃点。。。。。
№3 ☆☆☆2006-11-14 17:17:23留言☆☆☆ 

继续啃。。。。
№4 ☆☆☆龙须酥2006-11-14 17:17:53留言☆☆☆ 

不遗余力的大声号召:全民吃素吧吃素吧 ~
№5 ☆☆☆小白蚁佩环儿2006-11-14 17:19:41留言☆☆☆ 

草不可以吃其他小草,所以俺素不能吃素的
№6 ☆☆☆2006-11-14 17:24:57留言☆☆☆ 

这帖子去隔壁比较有潜力。
№7 ☆☆☆EMILY2006-11-14 17:28:32留言☆☆☆ 

一天没吃饭的某只飘过!!
№8 ☆☆☆ccainn2006-11-14 17:30:09留言☆☆☆ 

不遗余力的大声号召:全民吃草全民吃草……
№9 ☆☆☆小白蚁佩环儿2006-11-14 17:30:46留言☆☆☆ 

俺不想去XQ写这个帖子,那里最近气氛奇怪的很,老喜欢砸人。我怕大家回着回着就有莫名其妙的人来砸冬虫。。。。。
№10 ☆☆☆2006-11-14 17:31:12留言☆☆☆ 

不遗余力的大声号召:全民吃草全民吃草……

☆☆☆小白蚁佩环儿于2006-11-14 17:30:46留言☆☆☆ 
======================
想死?
食荤草要吃白蚂蚁!!!高蛋白捏!!!
№11 ☆☆☆2006-11-14 17:32:50留言☆☆☆ 

不遗余力的大声号召:保护小白 人人有责 …… 全民继续吃草……
№12 ☆☆☆小白蚁佩环儿2006-11-14 17:38:43留言☆☆☆ 

LZ在这里讲,有什么意义么?

冬虫这种砸也好炒也好,对她几乎没有影响。

总之,在这里看到八耽美老作者就觉得别扭~~~还是说LZ比较喜欢自己在这里的主人翁感 ?
№13 ☆☆☆EMILY2006-11-14 17:41:00留言☆☆☆ 

不遗余力的大声号召:保护小白 人人有责 …… 全民继续吃草……

☆☆☆小白蚁佩环儿于2006-11-14 17:38:43留言☆☆☆ 
=====================
殴打小白!!!!!
№14 ☆☆☆2006-11-14 17:43:32留言☆☆☆ 

小白2号上场 素谁殴打小白1?
抓过来 下锅…… 吃掉……
№15 ☆☆☆小白兔佩环儿2006-11-14 17:48:18留言☆☆☆ 

小白3号跟着上场 一起吃……
№16 ☆☆☆小白伞佩环儿2006-11-14 17:49:20留言☆☆☆ 

路过,看全民吃草。。。。
№17 ☆☆☆某只很闲的2006-11-14 17:50:55留言☆☆☆ 

路过,看全民吃草。。。。

☆☆☆某只很闲的于2006-11-14 17:50:55留言☆☆☆ 
======================
哼哼,别逼俺揭你马甲!
№18 ☆☆☆2006-11-14 17:52:01留言☆☆☆ 

你不HD!!!泪~~~
看来某只很闲,催文!!!!

闪去吃饭,晚上还要去学校~~
№19 ☆☆☆某只很闲的2006-11-14 17:56:09留言☆☆☆ 

哈哈,你都去学校了,还催啥?
№20 ☆☆☆2006-11-14 17:59:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主