关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天在这个版面看到一些有关负分评的讨论,好像只要是给文章提出批评的贴子,大多会遭到作者及其粉丝的攻击.
所以我想问一下,如果各位给某文提出了善意的批评,却遭到作者及其粉丝的恶意攻击,你们会怎么做呢?是与他们对抗到底,还是委屈求全,自认倒霉?
№0 ☆☆☆读者 2006-11-14 11:37:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果是真的善意的批评,却遭到恶意攻击~
那就对抗到底吧~~
掐吧~~~
№1 ☆☆☆小树苗2006-11-14 11:43:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.无视
2.无视
3.实在不能无视?那就凉拌吧~
№2 ☆☆☆小白毛aiko2006-11-14 11:46:59留言☆☆☆ 

我一般对负分是置之不理的。
如果有人想吵——我第一个去投诉,统统删掉。
№3 ☆☆☆拍脚印2006-11-14 11:47:09留言☆☆☆ 

我没有发言权
№4 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-14 11:47:46留言☆☆☆ 

你自认有掐架的潜能
并且有必胜的信心
支持你BH到底
如果没有
就当好人
让别人叫嚣去
也留个HD的假相给人看

☆☆☆无法上Q的兔儿爷于2006-11-14 11:08:54留言☆☆☆ 
哈欠
№5 ☆☆☆无法上Q的兔儿爷2006-11-14 11:49:08留言☆☆☆ 

如果太过分的话,那就掐吧!
№6 ☆☆☆ccainn2006-11-14 12:08:04留言☆☆☆ 

对待BH的人

我一向是绕道
№7 ☆☆☆小小书虫2006-11-14 12:12:56留言☆☆☆ 

作者反抗,灭之!
粉丝反抗,无视之!
作者和粉丝一块反抗,先灭作者,然后让作者去灭粉丝!
№8 ☆☆☆钟爱十三2006-11-14 12:54:00留言☆☆☆ 

上贴最后一行为个人YY,各位可以无视……
№9 ☆☆☆钟爱十三2006-11-14 12:54:45留言☆☆☆ 

☆☆☆钟爱十三于2006-11-14 12:54:00留言☆☆☆ 

m(_ _)m

№10 ☆☆☆ccainn2006-11-14 13:02:03留言☆☆☆ 

作者反抗,灭之!
粉丝反抗,无视之!
作者和粉丝一块反抗,先灭作者,然后让作者去灭粉丝!

☆☆☆钟爱十三于2006-11-14 12:54:00留言☆☆☆ 

如何灭?告诉我方法.
BH的作者及其粉丝,人多势众.
№11 ☆☆☆呵呵2006-11-14 13:02:15留言☆☆☆ 

逼他删文
№12 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-14 13:05:17留言☆☆☆ 

缺德了些,但不是实在忍无可忍的文我决不会骂
№13 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-14 13:05:53留言☆☆☆ 

话说……
忍了许久了
实在忍耐不住,好奇问一声皇渡同学
您至今
掐走几位作者?
№14 ☆☆☆无法上Q的兔儿爷2006-11-14 13:20:27留言☆☆☆ 

逼他删文

☆☆☆皇渡萧秋于2006-11-14 13:05:17留言☆☆☆ 

不太可能吧,那些BH作者会轻易删文?他们只会越骂越凶,最后以骂人为乐.
№15 ☆☆☆呵呵2006-11-14 13:20:49留言☆☆☆ 

如何灭?告诉我方法.
BH的作者及其粉丝,人多势众.

☆☆☆呵呵于2006-11-14 13:02:15留言☆☆☆   

君未见我连回两贴,说了只是YY……
№16 ☆☆☆钟爱十三2006-11-14 13:22:39留言☆☆☆ 

啊,我没掐走几位,我只是告诉楼上一个灭作者的方式
№17 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-14 13:30:10留言☆☆☆ 

从你的言行就可以看出你不是BH作者就是BH粉丝.
你们这种人素质也太差了,真不知道父母是怎么教育你的.
你小学还没有毕业吧,去吧,孩子,回学校去好好学习.在学习中忏悔,在学习中改选.不要让别人觉得你心态不正常.

☆☆☆哈哈于2006-11-14 12:43:49留言☆☆☆ 

你说的对,你就是那种写小白文的年纪不大的小孩子,被你这种父母宠坏的小孩恼羞成怒的咬一口也很自然.只是请你不要把咬人当成习惯,否则就不是小孩,而是疯狗了.

☆☆☆哈哈于2006-11-14 12:47:07留言☆☆☆ 

养不教,父之过.
孩子,你的父母对你真是太不负责任了.

☆☆☆哈哈于2006-11-14 13:01:31留言☆☆☆ 

我什么时候把你比成疯狗了?我只是举一个例子,是你自己跳起来承认的.原来你父母就教你,你和某某动物是同类?

☆☆☆哈哈于2006-11-14 13:18:57留言☆☆☆ 

亲爱的楼主,碰上那种事,把以上这些话稍做改动复制到那些攻击你的人的帖子里就可以了
№18 ☆☆☆嘿嘿2006-11-14 13:33:12留言☆☆☆ 

要把那些BH的作者完全掐死删文基本是不可能的,把他们掐到不再出来打着“自荐/求评/……”旗号污染环境也就基本满足了。
№19 ☆☆☆钟爱十三2006-11-14 13:33:18留言☆☆☆ 

对掐= =+

如果您涵养好,那就只说一句狗咬了我,我不屑于咬回去,随即闪人,此法影响范围不大

如果您文采好,那就刷负分长评,字字珠玑,一击必中,有兴趣的话可以每章一篇,创jj之记录

如果您有耐心,又懒得写长评,那就一章章打负分挑错字不进行一句人参公鸡,最后来一句,我真的很佩服自己居然有耐心看完这篇烂文而不呕吐

而如果您人缘好,那就召集一群筒子,群砸,顺便在bs开帖子,论坛文章两方齐砸,包君满意

如果您不屑于以上几种方法,还有种最简单的方法,嗤笑一声,鼠标上移,小叉一点,完事
№20 ☆☆☆畅之2006-11-14 13:35:13留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主