关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
坐上被告席了,和蛇姐一起。

还有一男一女,我不认识。

罪名:通敌卖国。

蛇姐的右手没了,被硫酸腐蚀。

法官质问什么问题记不清了,只记得我当时很愤怒地站起来反驳,然后就哭了,想着很对不起蛇姐,害她没了右手。

然后,我们被带下去软禁起来了。

多有趣,既然罪名是通敌卖国,竟然不用蹲牢房,而是软禁。

果然,夜里有杀手来袭。

很灵异,就一只悬空的手,连着胳膊,抓着把枪,钻进床帘里来。

我醒了,躲到一边看着那只手到处瞄准。

那只手很神奇,瞄准之后竟然还要确认所瞄准的是何物,确认方式就是拿枪口去捅一下。

我乘这个机会逃跑了。

逃到屋外竟然是一个露天篮球场,天在下雨。

我遇上一个女人,那个女人向我招手,让我随她去。

她把我带到另一间房,告诉我很安全,让我睡觉。

她走之后,我立刻打开窗户准备翻出去。

但很快,杀手就追了进来,这次是个完整的人,很高,拿枪指着我。

然后我就醒了。

所以说,局势真严峻,但结局还未可知呢
№0 ☆☆☆黑爪野狼 2006-11-13 15:30:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……关注事态发展,记得把今晚上的梦发上来
№1 ☆☆☆哈欠2006-11-13 15:37:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那只右手莫非是蛇姐的?(那不成了四脚蛇?还是三脚蛇?)
那女人叫你睡觉,动词还是名词?
通敌卖国……
哈,哈哈!
№3 ☆☆☆嘲笑2006-11-13 15:50:21留言☆☆☆ 

汗,某鼠午睡之前受到篇长评,高兴的不得了,然后做梦得时候就梦到文中的人跑来说,我也给你写篇长评吧。
№4 ☆☆☆飞鼠2006-11-13 16:11:56留言☆☆☆ 

挨个摸LS的
重点亲亲兔子

捏包子,我很久不玩游戏了
没空

捏哈欠,今晚没准一夜无梦到天亮呢

刚从教室回屋
路上去买了猪蹄儿回来啃
№5 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-13 16:14:45留言☆☆☆ 

满足了
爬走

我要灭了花皮!!!!
№6 ☆☆☆嘲笑2006-11-13 16:17:53留言☆☆☆ 

我说昨天本部进水呢~~
原来是你个通敌卖国的~
来呀~
叉出去打~
№7 ☆☆☆黑蹼蛙风魂2006-11-13 16:43:00留言☆☆☆ 

哪有,我是被冤枉的……被人陷害啊……要不然用杀我灭口……?
№8 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-13 16:47:28留言☆☆☆ 

偶前两天有同学结婚,通知我之后,当天中午午睡就做梦了
我跟我妈说我要出来参加婚礼,我妈说,我后天就过生日了,你不在家陪我么?
我说,我明天下午就赶回来!
然后我问我妈,我得包多少红包,
我妈说,包一百就得了,
我说好像有点少!
后来就真的拿了一百,准备跑的时候,我妈说,
你就只拿个红包啊,拿块毛巾撒!!1
汗~~~~
偶也不知道为什么会做这个梦~~~
不过相比较起来~~偶的梦比较切合实际~~~
记流水账的某飘走~~~
№10 ☆☆☆小树苗2006-11-13 17:05:08留言☆☆☆ 

这些词的组合好似宫廷小说~

☆☆☆黑蹼蛙风魂于2006-11-13 17:13:42留言☆☆☆ 

毒气……哪家宫廷这么BH……
№13 ☆☆☆黑暗女王寐2006-11-13 17:41:04留言☆☆☆ 

☆☆☆黑爪野狼于2006-11-13 17:28:01留言☆☆☆ 

蹲坑

怎么看着觉得,这女人像僵尸……
№14 ☆☆☆黑暗女王寐2006-11-13 17:43:11留言☆☆☆ 

蹲坑....狼虾米时候来填啊
№15 ☆☆☆外套2006-11-13 18:02:26留言☆☆☆ 

喷……

捏捏捏……顺便烤蛇……
№17 ☆☆☆aiko2006-11-13 19:11:53留言☆☆☆ 

蛇肉鲜美,就这么烧烤了岂不浪费?
不如将蛇皮凉拌了来作冷盘,蛇肉熬羹,烤狼犊为主食如何?
№18 ☆☆☆蒙面某黑爪2006-11-13 19:33:13留言☆☆☆ 

☆☆☆蒙面某黑爪于2006-11-13 19:33:13留言☆☆☆ 

不要这个主食>_
№20 ☆☆☆aiko2006-11-13 20:05:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主