关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,BH是什么意思?
№0 ☆☆☆AKI 2006-11-12 20:29:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

波黑
壁画
北海
百货
白花
№1 ☆☆☆sm兽2006-11-12 20:30:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

彪悍~~~
№2 ☆☆☆祭司2006-11-12 20:30:28留言☆☆☆ 

哦,谢谢
№3 ☆☆☆AKI2006-11-12 20:33:30留言☆☆☆ 

彪悍
波黑
壁画
北海
百货
白花

=v=路过总结
№4 ☆☆☆MJ就MJ2006-11-12 20:34:04留言☆☆☆ 

……太不厚道了都,这么误导楼主!
BH的意思明明就是辩护嘛!
№5 ☆☆☆天天2006-11-12 20:37:07留言☆☆☆ 

。。。到底是什么?
№6 ☆☆☆AKI2006-11-12 20:44:33留言☆☆☆ 

摸摸楼主,他们都太不HD啦,米一个说对的,
BH明明是本行的意思~
相信偶,米错滴~
再摸摸
№7 ☆☆☆12042006-11-12 20:50:44留言☆☆☆ 

不不,其实BH,是冰河的意思
№8 ☆☆☆MJ就MJ2006-11-12 21:08:23留言☆☆☆ 

。。。好,你们就抛吧,我从此不相信人性了!!!55555~~
№9 ☆☆☆AKI2006-11-12 21:10:20留言☆☆☆ 

彪悍~~~
№10 ☆☆☆盈泉2006-11-12 22:29:50留言☆☆☆ 

BH帮会
是一个帮派
BH败坏
总是做些不好的事情
BH拌和
然后事情都混糊涂了说
BH跋扈
里面的人物都用这个词形容
BH捕获
做坏事情总要被抓的不是嘛
BH辩护
是米有用滴
BH抱憾
给你机会
BH庇护
通向地狱之门
BH别号
另换MJ~~
№11 ☆☆☆清世浊流2006-11-12 23:22:00留言☆☆☆ 

叹气,楼主你要相信我的为人,BH的原意是棒喝,出典如下
一日一位大人看了一片烂文,大怒曰:我要狠狠砸砖,将作者砸醒,赐予我力量吧,我是%¥#!(为了不被人投诉侵犯隐私,名字自动屏蔽)然后那位作者很诚恳地回应说:大人的当头棒喝真及时真醒目啊,大人好棒喝啊。写评的此时又不好意思了,本着胡萝卜加大棒的原则说哪里哪里,你才BH,于是从此,BH一词流行起来……
不要相信楼上的,他们忽悠你呢,不信让他们讲讲典故试试,切!
№12 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-12 23:28:49留言☆☆☆ 

LZ,相信偶,BH很复杂滴~~
是一个系列滴说~~碰到场景随便套用~
LS~踹飞~~睡觉去鸟~
№13 ☆☆☆清世浊流2006-11-12 23:31:56留言☆☆☆ 

咳咳,大家都8HD么……
让口耐滴小ai来给LZ掰……不是,是说一个典故~

一天,盘子里的花生米心血来潮点数了,1、2、3、4……每次喊数都喊乱了,到最后花生米头子火了:靠!数个数都不会!于是抄起甜辣酱就在花生米们的外皮上编号:1、2、3、4……编到后面,回头一数,数目不对,于是只好蹭掉重新编:1、2、3、4……编了一半再重新数,又不对……于是反复编了几次,编到最后,它只编了1,就被人吞进肚子里了。

于是,BH=编号,就是从这里来的了。
№14 ☆☆☆aiko2006-11-12 23:35:52留言☆☆☆ 

看到了吧,说实话的人要被人踹的,55555
楼主你看只有我受到这样不公平的待遇,举世皆浊啊,我的错误就是过早地把答案揭晓,让他们不能玩了~~~~
№15 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-12 23:40:26留言☆☆☆ 

真是的, 现在的人都太不厚道了...BH的意思明明很简单, 就是[不好]的意思...LZ相信我吧...
№16 ☆☆☆angelxcat2006-11-13 07:44:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主