关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次开始写新文的时候,看到颇低的点击率就想来自荐。
但是好像用处不大,还不如偶尔被人找到写个有点内容的评。
后面的人以来看到那个评论就会知道文到底怎么样,或者是大概内容是什么。
不过这种机会很少。
№0 ☆☆☆寒曦 2006-11-12 08:28:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就我经验来说,几乎就是没用的,哭, 人家的每次自荐贴,最后都会沦落成了水贴,但自荐的文那里,依然冷清!
№1 ☆☆☆loli水2006-11-12 08:55:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该有点用啊,如果是对胃口的我一定去看的,顺便留爪
№2 ☆☆☆凑热闹2006-11-12 10:57:38留言☆☆☆ 

我不否认,我几乎不进自荐贴,我一般等朋友推荐
№3 ☆☆☆2006-11-12 11:00:11留言☆☆☆ 

汗~~自荐貌似是没什么用……
但自荐得有创意说不定能找到留评的~
№4 ☆☆☆牧夜筱桑2006-11-12 11:16:30留言☆☆☆ 

我个人一般不反对自荐,但特反感没多少字就来自荐,还有就是多次自荐浪费JJ资源的,最受不了的是顶着马甲来自荐的!遇到这样的,恨不得给他打个负分!!!
№5 ☆☆☆1232006-11-12 11:48:40留言☆☆☆ 

什么叫“顶着马甲”汗。。事实上我一直就没有弄懂“马甲”是什么东西。。
№6 ☆☆☆令音2006-11-12 12:20:29留言☆☆☆ 

呃!这个应该还是有用的!
№7 ☆☆☆ccainn2006-11-12 12:35:23留言☆☆☆ 

自荐文也是有用的,只是大家挑文看,坛子也是要凑上对味的瓶子。例如我就只挑耽美的看,最近犹爱古装,不管是自荐还是他荐,看到了至少会点进去扫一圈,踏个爪子,至于其他类别就一律跳过了。
所以自荐的时候,文类风格标清楚,文案和大纲写仔细些,应该可以遇见几个喜欢这味的茶杯。至于不对味、命中不是自己的,就算拐近来骗个点击率也没用。
№8 ☆☆☆司夜2006-11-12 13:15:12留言☆☆☆ 

回楼主, 有用.但要把内容简介写的吸引人一些,而且文章字数多一点再来自荐比较好,如果是长篇,三万以上,短篇最好已完结.最重要的是一定要符合碧水的自荐规范.
№9 ☆☆☆虚掷芳华2006-11-12 14:49:27留言☆☆☆ 

看文案有没有吸引我去看的力量了...
但穿越和清宫文是坚决不看滴...
№10 ☆☆☆爪爪2006-11-12 17:28:28留言☆☆☆ 

应该还是有点儿用吧。我写的是现代都市文,占的比例比较小,所以也能吸引想看这个题材的读者。而且我是写完了第一部才自荐的,所以如果愿意看下去的,点击数x章节,也可以了。而且大多数人最后会露头回贴的。
我自己也觉得在晋江找文好像大浪淘沙一样,尤其不是热门题材的话,所以能写篇好文再来自荐,也是对读者有好处的win-win吧。
№11 ☆☆☆洛洛华城2006-11-13 00:54:13留言☆☆☆ 

最近看耽美看得无语了。。作业都没心思左了。
№12 ☆☆☆令音2006-11-13 18:00:25留言☆☆☆ 

啊啊。。一不小心还没说完就给发上去了。。
我是想说,如果楼大改写耽美,我一定第一个顶!撞枪型的顶!
№13 ☆☆☆令音2006-11-13 18:01:25留言☆☆☆ 

报告楼主:
有用。
猫自荐到现在,整2小时,点击率增加7,为现有点击率的1/7。评论没有变动……喵~
这个……怨不得看文的人,主要是猫的那个故事的问题……
所以说,自荐多少还是有用的。
№14 ☆☆☆土豆猫2006-11-13 19:23:12留言☆☆☆ 

自荐有用啊~~~
我都会点进去看,写得好就会一直追下去,写得不好就直接霸王再也不去了~~= =|||
№15 ☆☆☆小树苗2006-11-13 19:43:21留言☆☆☆ 

披个马甲,给自己写个长评,换台电脑发
探头探脑,教坏小孩的说
顶着锅子逃掉!
№16 ☆☆☆wj2006-11-13 20:29:26留言☆☆☆ 

自荐还是有用的  点击率是小事 重要的是给评论或建议
№17 ☆☆☆暮雪迟2006-11-13 20:52:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主