关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 闲走江山
作者名字: 近却无
文章类型: 耽美
完成情况:已经完成5。7万多字
文案简介:关于前世的,究竟是缘,还是债。
上一世,他欺骗了他
上一世,他心已成灰
哀莫大于心死
不,我从来都没有想让你去死,楚楚!
这一世,他悔不当初
看清楚,我是萧朝的九王爷,不是只能到处收拾烂摊子的下贱货色。
这一世,他冷眼旁观
他需要失去,才能学会去爱
他的洒脱,是因为已经没有什么值得自己去在意
或许,缘即是债,债,即是缘。

汝负我心,我欠汝债,以是因缘,经百千劫常在生死。
汝爱我心,我爱汝色,以是因缘,经百千劫常在缠缚。
------------------
上面的文案是两个读者的回帖,写的真是太好了,我汗颜啊。下面是原来的文案。看了不许吐血!

不善写文案,拒绝写文案!
如果非要写文案,那么只有五个字:
3P小白文

====================================================

以下摘抄某水同学的话,也素俺的心声:
“其实,人家就是想要评的说;其实,再说直白点,人家就是想要一个长评的说~咬手绢,人家为何到现在都没有一张长评呢?
当然,这玩意是强求不来的,不过不求也是不会来得就是~ ”

版权费俺就不付了,某水见谅~~~~~~

№0 ☆☆☆掩面 2006-11-10 18:17:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=.=完了??不怎么吸引的文案...5555
№1 ☆☆☆狼崽2006-11-10 18:18:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

叹气,说了这么多,地址呢?
№2 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-10 18:20:16留言☆☆☆ 

。。。。。。。。。。。
俺。。。俺就这水平的说。。。。
文案。。。这个东西太难了。。。
№3 ☆☆☆掩面2006-11-10 18:20:37留言☆☆☆ 

地址来了。。。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=75344

姐姐们,看在俺努力更新的份上,千万砖头小点,轻点。。。

俺晓得文章不少缺点。。。俺先写,写完了再修。。。。
№4 ☆☆☆掩面2006-11-10 18:23:41留言☆☆☆ 

二字:殴打!
№5 ☆☆☆离门出走的兔儿爷2006-11-10 18:36:02留言☆☆☆ 

☆☆☆离门出走的兔儿爷于2006-11-10 18:36:02留言☆☆☆ 

嘿嘿~
№6 ☆☆☆掩面2006-11-10 18:37:11留言☆☆☆ 

等你写完了我去给你写评
№7 ☆☆☆黑爪野狼2006-11-10 18:50:15留言☆☆☆ 

坏人,侵犯版权,我告你抄袭~
№8 ☆☆☆资深骨灰loli水2006-11-10 19:03:35留言☆☆☆ 

话说我今天处于极度的懒散中,不如现在去看看你的文吧.
攒些rp,看到有感想就会说..但应该没那个写长评的水准和耐心.
默~ 飘去看lz的文.
№9 ☆☆☆泠然2006-11-10 20:39:52留言☆☆☆ 

谢谢冷姑娘~
№10 ☆☆☆掩面2006-11-10 21:01:10留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆阿嚏2006-11-10 21:19:00留言☆☆☆ 

谢谢楼上,俺因为文本来弃了,后来重新写的,结果前后感觉不一样,大家请54。。。。俺会大修改的。。。写完之后。。。。
№12 ☆☆☆掩面2006-11-10 21:22:49留言☆☆☆ 

自己顶
№13 ☆☆☆掩面2006-11-10 22:12:35留言☆☆☆ 

这篇我有收藏
但最近一章,怎么会要那个女人呢?
№14 ☆☆☆凑热闹2006-11-10 22:18:51留言☆☆☆ 

因为她怀孕了。。。。。。小元两辈子好不容易有个孩子。。。而且芝兰本来可以有孩子的,结果。。。死了。。。。。
№15 ☆☆☆掩面2006-11-10 22:23:24留言☆☆☆ 

光棍节到了的说
№16 ☆☆☆掩面2006-11-11 10:18:35留言☆☆☆ 

自己顶。。。看能不能和某人一样找到壮丁。。。
№17 ☆☆☆掩面2006-11-11 11:49:35留言☆☆☆ 

这样吧,你把你家祭司让给我,我就给你写长评如何?
№18 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-11 12:10:14留言☆☆☆ 

不可以,俺不能做卖LP的事!
№19 ☆☆☆掩面2006-11-11 12:15:03留言☆☆☆ 

原来你才是男的……流口水,以后就勾搭你好了
№20 ☆☆☆皇渡萧秋2006-11-11 12:19:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主