关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天第一次来论坛。。。。汗。。
以前都只看文去了。。~
突然看到回贴里的某只,ID叫做
喜欢剑雪的人邪~~~
偶那个萌啊~差点没翻起来~
这感觉无异在大街上看到一个人拿着小蝴蝶的偶一样
啊啊,喜欢霹雳的各位大大留个名先~

偶~月月,在霹雳群叫
阴川公孙蝶
认识的不认识的道友,吾有礼了。。。。。。
(激动万分发个帖子。。。不知道的不回,知道藐视偶的,PIA偶下留个爪印再走吧。。。。)
№0 ☆☆☆红莲苍月 2006-11-07 19:27:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有吗。。。。。??
失望。。。。。。我以为会有很多人应呢。。。
泣。。。
№1 ☆☆☆红莲苍月2006-11-07 19:37:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ms很久没看了,我是没了字幕就看不懂的。
№2 ☆☆☆飞鼠2006-11-07 19:38:13留言☆☆☆ 

这个。。。还好我的有字幕。。。闽南话确实容易咬到舌头。。
№3 ☆☆☆红莲苍月2006-11-07 19:50:19留言☆☆☆ 

道友~~握抓~~
偶也超喜欢霹雳~~呵呵~~
最喜欢龙宿,剑雪~一步莲华~~
№4 ☆☆☆乘月2006-11-07 20:08:52留言☆☆☆ 

苍也很喜欢~~嘿嘿~~
№5 ☆☆☆乘月2006-11-07 20:09:45留言☆☆☆ 

道友~扑倒~
喜欢少艾,剑雪,羽仔~~帅哥都喜欢~~
№6 ☆☆☆红莲苍月2006-11-07 20:12:58留言☆☆☆ 

哈~哈~哈~哈~别人的失败!就是我的快乐啦~~~~~~哈~哈~哈~哈~~~!!!!!
№7 ☆☆☆火焰2006-11-07 20:18:38留言☆☆☆ 

哈哈,霹雳就是帅哥的天下啊~~偶已经是看得连素素的大饼脸都觉得帅了~~~~
№8 ☆☆☆乘月2006-11-07 20:22:23留言☆☆☆ 

......素素三化以后还是很帅的。。。道友什么时候把秦假仙看帅了,就是道友的功力到境界了。。。(偷笑。。。)
№9 ☆☆☆红莲苍月2006-11-07 20:35:40留言☆☆☆ 

秦假仙有福气啊~~老婆够水~~嘿嘿~~不过都说他是无鼻猴,偶怎么看不出来他没鼻~~只是红的而已嘛~~
素素三化后的风莲很赞啊~~
№10 ☆☆☆乘月2006-11-07 20:41:23留言☆☆☆ 

我还是最喜欢我们家剑子……
№11 ☆☆☆紫木纱2006-11-07 21:06:03留言☆☆☆ 

嘿,你家剑子都神隐了啊~~~~~~
№12 ☆☆☆乘月2006-11-07 21:08:33留言☆☆☆ 

剑子以后绝对重出。。。。。
据说狂刀都要复出了。。。。。
我们家小蝴蝶也不久了。。
HOHOHO,想到就高兴啊。。
№13 ☆☆☆红莲苍月2006-11-07 22:01:54留言☆☆☆ 

我以前超迷的,从金光就一路追着看,
可惜看到霹雳图腾就断了,因为那时候迷上网游....>
№14 ☆☆☆司夜2006-11-07 23:23:39留言☆☆☆ 

我~不过已经断了好久都没看了感觉内容越来越BH....死人的频率越来越高...情节越来越天马行空....最后....美人越来越多....
№15 ☆☆☆长歌当哭2006-11-13 13:39:47留言☆☆☆ 

找我嗎?
№16 ☆☆☆喜欢剑雪的人邪2006-11-13 14:00:13留言☆☆☆ 

是說我是劒蹤入門的...所以找這個做馬甲的說~~
而且雙邪于我來說....是很特別的存在啊~~
想不到居然因為這個馬甲而找到道友啊~~
不過我也因為說錯話而得罪這裏的一些人~~
默....已經很少來這裏的說~~
№17 ☆☆☆喜欢剑雪的人邪2006-11-13 14:02:43留言☆☆☆ 

啊,我喜欢霹雳,不过是很久以前看的了~~~~那时侯很喜欢素还真和他的那一大帮~~~~
№18 ☆☆☆月夜见2006-11-13 14:22:49留言☆☆☆ 

死人的频率越来越高...情节越来越天马行空....最后....美人越来越多....

☆☆☆长歌当哭于2006-11-13 13:39:47留言☆☆☆ 

有人说,想认真看剧情的,看到英雄榜就该收手了,因为后面已经纯为商业而商业,美人如云,不过剧情的合理性就开始和稀泥。我和黄老大是同乡,戏迷后援会经常有参观片场的机会,总公司那边也不否认现在走的市偶像剧路线了....

ps:有没有人喜欢的是5.6年前的旧角和老剧情啊?我也想找道友~ˊˋ
№19 ☆☆☆司夜2006-11-13 14:26:59留言☆☆☆ 

是說.雖然劒蹤入門的我.....
但是本命卻是四無.
喜歡那樣霸氣的男人啊~~~
現在在看江湖血路.....一想到后麵的風起...
我就心疼半花容啊......
№20 ☆☆☆喜欢剑雪的人邪2006-11-13 14:37:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主