关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
55~这里的人好冷漠的说……写的东西都没人看TAT
到底是我太差劲了还是别的什么?好灰心……
拜托各位大大去我的文里看一看,提个意见也好,至少猫某还知道自己是怎么死的……
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=121679
№0 ☆☆☆猫伊 2006-12-08 12:53:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我还是准备被扫地出门吧……
№1 ☆☆☆猫伊2006-12-08 12:55:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

难过死……本来在□□论坛上都有人回的,到了这里大家根本就当我不存在么
№2 ☆☆☆猫伊2006-12-08 12:57:30留言☆☆☆ 

大概看了一眼,LZ写的是游戏同人吧?而且几乎都是悲剧。。。
这年头偶的心理太脆弱,受不住悲剧,仰望一下~
№3 ☆☆☆酱爆葱花2006-12-08 13:07:14留言☆☆☆ 

不过死的人不是很多阿~其实大部分都是搞笑……
№4 ☆☆☆猫伊2006-12-08 13:09:00留言☆☆☆ 

改了一下……不知道结果怎样
№5 ☆☆☆猫伊2006-12-08 13:14:10留言☆☆☆ 

要自荐的话按格式认认真真自荐一下吧

JJ的文浩如烟海,确实不容易被发现的
№6 ☆☆☆我是阿天2006-12-08 13:16:35留言☆☆☆ 

恩,在写了
№7 ☆☆☆猫伊2006-12-08 13:28:28留言☆☆☆ 

[IMG]http://cache40.51.com/photo4/bd/df/kmno4cat/30277f50e177d5c545bbefa07a73f13a.jpg[/IMG]
№8 ☆☆☆猫伊2006-12-08 13:38:29留言☆☆☆ 

这里好像不能贴图……汗
№9 ☆☆☆猫伊2006-12-08 13:39:20留言☆☆☆ 

米办法,偶也自荐过,可是自荐了也压根米人去看,偶早就死心了!

好好写吧,如果真是好文,会给人发现的!
№10 ☆☆☆桃子2006-12-08 14:26:11留言☆☆☆ 

已经自荐了,但是帖子里毛病好多……郁闷
№11 ☆☆☆猫伊2006-12-08 14:48:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主