关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶是纯情的小MM,怯生生地问一声……
№0 ☆☆☆taco 2006-12-08 06:42:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶也不知道,偶写东西都是凭感觉的,呵呵……

偶也米有恋爱过,不可信,还是请教他人为好
№1 ☆☆☆某兰2006-12-08 07:11:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

若你没有吃过松露鹅肝,你觉得你能形容它的味道吗
№2 ☆☆☆2006-12-08 09:09:22留言☆☆☆ 

回答楼上,不能。不知道就是不知道。如果没有体验过,就知道一切,那就不叫人,叫神了。
№3 ☆☆☆嬉嬉2006-12-08 09:25:14留言☆☆☆ 

楼主,我的回答是——可以!而且,只有在你目前的状态下,才可以把爱情写得惊天地泣鬼神。
当你真的恋爱过,会发现恋爱其实并不像小说里写得那么轰轰烈烈、要死要活。那时候,你就写不出言情小说需要的那种爱了。
№4 ☆☆☆小小小菜2006-12-08 09:55:20留言☆☆☆ 

好歹你也心动过吧,有这个感觉,就成
№5 ☆☆☆笑语2006-12-08 09:58:54留言☆☆☆ 

我写的不是那种王子公主的校园爱情……

是古代一个士兵和一孤女的爱情……

这个……能写好吗?
№6 ☆☆☆taco2006-12-08 10:28:02留言☆☆☆ 

楼主,我的回答是——可以!而且,只有在你目前的状态下,才可以把爱情写得惊天地泣鬼神。
当你真的恋爱过,会发现恋爱其实并不像小说里写得那么轰轰烈烈、要死要活。那时候,你就写不出言情小说需要的那种爱了。

☆☆☆小小小菜于2006-12-08 09:55:20留言☆☆☆ 
GJM
№7 ☆☆☆路过2006-12-08 11:21:46留言☆☆☆ 

这个问题可以去问写BL的JMS...当然我也是...
我恋爱过,所以发现自己写不了BG,也不想看BG了
№8 ☆☆☆爪爪2006-12-08 12:03:57留言☆☆☆ 

我也没有恋爱过,只有过几次暗恋而已,不过,我认识好多正在热恋中的少男少女,只有一个感觉:太可怕了,一天到晚的吵架,分手,留泪,和好如初,然后打电话到深夜,甚至通宵,这简直就是一个噩梦,生活在热恋中的人们简直就是自虐狂,却还美其名曰爱.我对这种现象只有一个感觉,那就是这些人都是疯子!
№9 ☆☆☆清泉丁冬2006-12-08 13:03:07留言☆☆☆ 

没恋爱过 才会有对恋爱的美好想象 才可以写出来……
爱过之后 就失去了想象和美丽……恩……反而不容易写出来唯美的爱情……
同LZ 最近也在考虑这个问题 以上是得出的结论……
№10 ☆☆☆2006-12-08 13:09:23留言☆☆☆ 

这个问题。。。呵呵。。。曾经有过心动,就行
№11 ☆☆☆windspirit2006-12-08 13:43:40留言☆☆☆ 

回答……不能,完全不能……因为没有过恋爱感觉,所以一到亲亲我我地方就立刻触电……写出来的完全变味。
№12 ☆☆☆汲香斋·香2006-12-08 14:02:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主