关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在首页半年榜上看到的。真怀疑是偶眼睛花了还是JJ的新抽法……还没看文,只看到这堆精华长评就晕了。有时间一定去专门膜拜一下那些长评!

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=145585
№0 ☆☆☆华丽滴新MJ 2006-12-07 23:36:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶,无理由
№1 ☆☆☆2006-12-07 23:43:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一看标题就猜到是哪篇了。对其原因YY中。
№2 ☆☆☆偶也MJ2006-12-07 23:49:51留言☆☆☆ 

点击也很让人膜拜,后面比前面还多。大家可以不看第一卷就看第二卷吗?
№3 ☆☆☆水中烟2006-12-07 23:51:27留言☆☆☆ 

笨啦!那是JJ抽出来的!

这些评都是最近半个月JJ在抽的时候发的。根本场管没时间去清理

这文我看过,还可以。上位很快,倒也没刷分,算难得。
算不上精品文,也不是小白文,还算是那种无文看时可以看看的。

那边最近人气很高。不用刷分都有很多人自动留言……我好羡慕呀……为什么看我文的人就没这么自觉呢!!!!
————(怨念中……我要去接龙那个大雷文把这文的榜首位置抢过来过瘾!!!!)

寒~~~·!·!·!!·!!·!·!·
№4 ☆☆☆总攻2006-12-07 23:52:06留言☆☆☆ 

可能是场馆没有去精吧,ms最近的长评都是精评。
№5 ☆☆☆一家之言2006-12-07 23:52:42留言☆☆☆ 

场馆米去精。。。欧的也是。。。
№6 ☆☆☆普拉拉2006-12-07 23:54:33留言☆☆☆ 

是这样吗?

我还在为我最近得了2篇长评高兴……都是精华的……
没想到大家也是……

那要是去了精,会减多少分呢?

请原谅我的BC……
№7 ☆☆☆长评2006-12-07 23:57:33留言☆☆☆ 

看字数长短,最少十几万分吧。
№8 ☆☆☆一家之言2006-12-08 00:01:21留言☆☆☆ 

☆☆☆水中烟于2006-12-07 23:51:27留言☆☆☆
这个问题我能答

因为这文作者承诺一天两更且时间固定,反正我看她这文这么久,她一次都没爽约过。所以一到要更新的时间,大家等文的就会去点开看看有没有更新。再加上此作者有在更新时顺便把上次更的分上下集的内容合成一贴的习惯,所以很多人会点上一章看看有没有更新贴在后面(包括我……数数我也位她奉献了不少点击……)
所以点击才这么高……

想来……更新快是王道呀!
我们的雷文以后也要更新快!这样……嘿嘿,我们才能把榜首抢过来!!!(无限yy中……)

№9 ☆☆☆总攻2006-12-08 00:05:18留言☆☆☆ 

我也有,不过一分没加,更新还掉了分。但愿到时候去精别又给我倒扣。阿密陀夫哦。
№10 ☆☆☆山岚2006-12-08 00:09:12留言☆☆☆ 

☆☆☆总攻于2006-12-08 00:05:18留言☆☆☆

更新果然是王道。
№11 ☆☆☆水中烟2006-12-08 00:13:02留言☆☆☆ 

我倒觉得这文能有这样的成绩和作者把控情节节奏的能力有关,毕竟那些一更上万的文也有,却不见有这文的风光。

反正从我追看此文的经验来看……她的情节不是什么爱得生生死死大起大落地,但就是能抓着人继续看。明明是很一般的情节,但是就是想再追下去。
再加上她文中的主角都不完美,所以有争议性,很多读者都为自己喜欢的角色辩护……那回复不高才怪!

所以……我对那文能有这么高的分倒也算心服……
同时鄙视自己,为什么我写文的时候就不知道制造几个争议呢?
郁闷
№12 ☆☆☆郁闷的银2006-12-08 00:20:17留言☆☆☆ 

这位作者更新的很勤,而且说话算数。
实在让人佩服。
偶也是一直追到现在的。难得这文还行。
№13 ☆☆☆泡泡儿2006-12-08 00:39:03留言☆☆☆ 

这小白文还凑和
№14 ☆☆☆anna2006-12-08 05:04:54留言☆☆☆ 

同志们,别光在这里感叹啊,接龙没人啊?
№15 ☆☆☆马甲2006-12-08 09:03:14留言☆☆☆ 

最近场管没有审核长评而已

从11.25开始的长评都是还未经审核的,不用惊讶

最多只能说这篇文在十二天里得到九篇长评而已
№16 ☆☆☆新MJ闪亮2006-12-08 09:21:56留言☆☆☆ 

那么多长评,我打保票说里面很多肯定是有水分的,不过邀请来那么多高手也不容易啊
№17 ☆☆☆monica2006-12-08 12:05:50留言☆☆☆ 

居然有这么多的长评,好羡慕啊!
看来,更新是硬道理啊!可是,哪有那么多的时间啊!最近忙的根本就没有时间上晋江网来看,羡慕那些时间有多的人啊!无限感慨中~~~~~~~~~~~~
我想,也许,如果真的还是这么忙的话,那我干脆就先把更新的事情往后面挪一挪,估计是无限期的了
№18 ☆☆☆清泉丁冬2006-12-08 12:35:37留言☆☆☆ 

唉^……
不知道你有没有看过这文,你要是看过就知道为什么这么多长评了。
一个是情节有争议性,看了以后有想法想说出来
二是那个作者真的很努力,而且经常和一些读者聊天。我们看文的图什么,不就是畅快感吗?觉得追的文更新快,情节起伏不落俗套,作者又勤奋亲切……自然有人写……说实话……我都想帮她写个长评……她昨天为了还债给我们写番外搞到4、5点……

唉,我们看的人也觉得这个作者不容易。文章又很好看……
好吧,我承认……我……痛苦的,终于成了某猫的粉丝……
№19 ☆☆☆郁闷的银2006-12-08 12:41:23留言☆☆☆ 

对了,我上面的话是对LS的LS说的
就是那个☆☆☆monica于2006-12-08 12:05:50留言☆☆☆

第一次当粉丝,不够专业还请大家原谅
№20 ☆☆☆郁闷的银2006-12-08 12:44:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主