关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从十一月十四号到十二月六日,偶的收藏只有5个,哭死,点击眼看着往上涨,收藏却只有五个,问下诸位,你们的收藏如何?看见有人收藏达到400,我哭死.......
№0 ☆☆☆路过 2006-12-06 22:24:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

收藏,点击,对偶来说比不上一条留言~~~~
留言啊留言,为什么总素那么少~~~
发泄完毕,爬走ing
№1 ☆☆☆12042006-12-06 22:32:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸LZ 你可以当大家用IE浏览器自带收藏夹收藏滴~
№2 ☆☆☆2006-12-06 22:33:30留言☆☆☆ 

看来只能这么想了.......还是不平衡啊.....怎么办?
№3 ☆☆☆路过2006-12-06 22:36:59留言☆☆☆ 

我没注册,只能用收藏夹...不能为作者做贡献了
№4 ☆☆☆拉猫猫2006-12-06 22:39:36留言☆☆☆ 

猫猫乖,你就注册下了嘛,说不定那天就收了我的文,我就变六了,呵呵.....
№5 ☆☆☆路过2006-12-06 22:45:19留言☆☆☆ 

我只有……几个收藏……orzorzorz
№6 ☆☆☆火星兔子蕾茜2006-12-06 22:51:43留言☆☆☆ 

我只有3个,嘿嘿,大部分人都是被第一章吓跑的。不过本来就是写给朋友看的,也无所谓啦。
№7 ☆☆☆2006-12-06 23:15:35留言☆☆☆ 

说到收藏

目前最厉害的应该是《凤霸》了吧,没记错的话是一千四百多个

№8 ☆☆☆拉多2006-12-06 23:17:21留言☆☆☆ 

俺粉懒,基本只用IE收藏~
所以LZ8必太失落,懒人到处都有撒~
№9 ☆☆☆aiko2006-12-06 23:19:58留言☆☆☆ 

那是......我其实经常用搜索来找,懒得收藏。
№10 ☆☆☆2006-12-06 23:22:30留言☆☆☆ 

白眼LS...

摸摸LZ再 其实收藏少也米什么不好撒 那几个绝对素认真读文滴 人少互动起来也方便 比如商量个剧情之类滴 恩 相处滴话还可以成为朋友~ 米猪珍贵撒~

泪 为鸟明天滴考试和堕落...爬去睡觉ing...
№11 ☆☆☆2006-12-06 23:24:41留言☆☆☆ 

咳咳 抱歉 8素LS 素LS滴LS....
№12 ☆☆☆2006-12-06 23:25:52留言☆☆☆ 

没事没事,话说会用搜索找的肯定是比较好看的,我觉得呢,不是商业写文的话,自娱是首要,能娱人当然最好,不能也没关系。
№13 ☆☆☆2006-12-06 23:30:05留言☆☆☆ 

猫猫乖,你就注册下了嘛,说不定那天就收了我的文,我就变六了,呵呵.....

☆☆☆路过于2006-12-06 22:45:19留言☆☆☆ 
我去注册了,必须要发文才不删ID,所以又发文了...JJ好麻烦
№14 ☆☆☆拉猫猫2006-12-06 23:32:00留言☆☆☆ 

猫猫真乖,
№15 ☆☆☆路过2006-12-06 23:34:48留言☆☆☆ 

那就把你的ID发上来,我也学着做个友情琏接吧
№16 ☆☆☆路过2006-12-06 23:37:09留言☆☆☆ 

偶的也只有5个撒~~~
№17 ☆☆☆猫!2006-12-06 23:50:15留言☆☆☆ 

那就把你的ID发上来,我也学着做个友情琏接吧

☆☆☆路过于2006-12-06 23:37:09留言☆☆☆
我不是写文的,就随便发了个东西,做不得数~
你可以把你的文发上来我去看啊,好不容易能收藏了
№18 ☆☆☆拉猫猫2006-12-07 00:16:41留言☆☆☆ 

我不是写文的,就随便发了个东西,做不得数~
你可以把你的文发上来我去看啊,好不容易能收藏了

☆☆☆拉猫猫于2006-12-07 00:16:41留言☆☆☆ 

JJ居然还有这样的好猫猫?为了收藏去注册发文?
记得LS好像跟我聊过什么来着……想不起来了,我比较喜欢换马甲,看到熟人却总是忍不住要问声好。

另外,回答楼主,收藏可能真的没什么用。我在JJ上有喜欢的文,但从来不收藏,就是凤霸,也不过在我IE的收藏夹里。
不过……哪天要是被人看到我IE里的的凤霸,我估计就要声名扫地了……算了,还是麻烦点,删了吧,以后多点几下,从总分榜找也不难。
№19 ☆☆☆S.L.2006-12-07 07:53:51留言☆☆☆ 

能收藏的都是JJ的作者的啊,作者哪有读者多??

如果读者也能用收藏夹,就不会这样了吧……
№20 ☆☆☆喵喵2006-12-07 12:39:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主