关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我猜NP是multiple players的意思。那么,请问一下各位,下面这样的情节算NP吗?
男子一名:树
女子一名:竹
配角两名:月和星

故事是这样的:树和竹是一对爱人,但竹因为某些原因死了或是植物人了,树很痛苦。月和树是从小长大的在一起的,月喜欢树,但树一直不懂,直到遇到竹时树才开始恋爱。现在竹死了,月安慰树就安慰到床上去了,树算是被动吧。一夜情之后,月也死了。而树遇到了星,星对树只有一些很朦胧的感觉,常常去看树。树不知道星的心思,也不在乎,直到最后,星要离开了,只问了一下树他们之间有没有可能,树说没有。

换句话说,树一直爱的是竹,就如竹一直爱的是树。但在某种很特殊的情况下与月有了□□关系。与星的关系还没发展便结束了。

OK,请问各位读者和各位作者,这样的情况,算NP吗?
№0 ☆☆☆S.L. 2006-12-06 22:05:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不是!
№1 ☆☆☆见猫必调戏2006-12-06 22:24:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

眼晕@-@,你说是就是,不是就不是。。。。
№2 ☆☆☆初夏2006-12-06 22:26:01留言☆☆☆ 

就是一女对N男或者一男对N女或者一男对N男或者一女对N女结婚吧~(好混乱)
NP王道~~~
№3 ☆☆☆拉猫猫2006-12-06 22:30:54留言☆☆☆ 

我光看你那树竹月影的头都晕了

我觉得不是……

NP要……怎么说呢,起码死了的人不算
№4 ☆☆☆胆小鬼2006-12-06 22:37:51留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯,不算吧....
№5 ☆☆☆2006-12-06 23:31:38留言☆☆☆ 

……
这个NP原来应该是从耽美区传过来的,所谓3P就是指三个人同时XXOO,常常耽美文中主角戏谑的问:“要不要玩3P”就是指玩三人性游戏。至于NP,那就不用说明了吧(N大于等于3)
但是现在不知道为什么在言情区域变成了几P就是指和几个人谈恋爱?

果然中国人创造力非凡,一个流行词汇的诞生居然也能赋予几种意义。

不过偶然看到某某文的文案上标明“NP文”这种字样,还是会忍不住哈哈大笑。
№6 ☆☆☆2006-12-07 01:14:26留言☆☆☆ 

谢谢楼上N位大人!
这下我就放心了,我不喜欢NP,就希望不是最好。
呵呵,行走晋江,还是得多了解一点东西,不然轻易就会闹笑话……
№7 ☆☆☆S.L.2006-12-07 07:47:13留言☆☆☆ 

我光看你那树竹月影的头都晕了

我觉得不是……

NP要……怎么说呢,起码死了的人不算

☆☆☆胆小鬼于2006-12-06 22:37:51留言☆☆☆ 

对不起,本想用甲乙丙丁,要不然ABCD,不过忍不住还是用了树竹月星……呵呵……
№8 ☆☆☆S.L.2006-12-07 07:49:03留言☆☆☆ 

〖Paypal买电子书!〗〖博凯减肥乐升级版〗  

……
这个NP原来应该是从耽美区传过来的,所谓3P就是指三个人同时XXOO,常常耽美文中主角戏谑的问:“要不要玩3P”就是指玩三人性游戏。至于NP,那就不用说明了吧(N大于等于3)
但是现在不知道为什么在言情区域变成了几P就是指和几个人谈恋爱?

果然中国人创造力非凡,一个流行词汇的诞生居然也能赋予几种意义。

不过偶然看到某某文的文案上标明“NP文”这种字样,还是会忍不住哈哈大笑。

☆☆☆于2006-12-07 01:14:26留言☆☆☆ 

看了这条回复,以后看类似的文也想哈哈大笑了!
№9 ☆☆☆海鸥2006-12-07 09:14:18留言☆☆☆ 

看了这条回复,以后看类似的文也想哈哈大笑了!

☆☆☆海鸥于2006-12-07 09:14:18留言☆☆☆ 

点头。这个P的含义还真不简单,playing...啧啧
№10 ☆☆☆S.L.2006-12-07 11:31:21留言☆☆☆ 

我也一直不明白NP,现在懂了
№11 ☆☆☆孩子2006-12-07 15:45:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主