关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
分数满bh的~看过的人可否介绍下
我随便扫了眼,只发现长评居然全是精华……
最近没啥文看,不知道这篇有可看性否~
№0 ☆☆☆那个 2006-12-04 20:54:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

长评居然全是精华???
天,膜拜中。
№1 ☆☆☆飞鼠2006-12-04 21:06:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

..默默得说一句。。穿越是我雷。。再好的文也绕到。。
不过最近为了工作,写的评竟然是穿越。。oo我的人格啊~~
№2 ☆☆☆令音2006-12-04 21:10:46留言☆☆☆ 

只瞄了一眼。。。啥也不想说。。说了也没有立足点。。
№3 ☆☆☆妖精332006-12-04 21:13:14留言☆☆☆ 

长评居然全是精华???
天,膜拜中。

☆☆☆飞鼠于2006-12-04 21:06:56留言☆☆☆ 

而且是九个长评……
№4 ☆☆☆那个2006-12-04 21:13:40留言☆☆☆ 

还可以吧,一些BUG不计的话
快餐文,属于可以没事看看的文
№5 ☆☆☆ 2006-12-04 21:14:07留言☆☆☆ 

只能说作者够勤奋,偶学不来~~~
№6 ☆☆☆猫!2006-12-04 21:14:26留言☆☆☆ 

都是精华是场管没时间去精吧,我之前投诉了一个文的精华评也没去精呢,那个评就是直接转载别人的。
№7 ☆☆☆ 2006-12-04 21:16:00留言☆☆☆ 

没看过不知道自己看?晕!
我倒是看过,感觉还不错,文章很流畅,情节也舒服,最初的时候文有点拖沓且文笔一般。但胜作者态度诚恳更新积极,所以人气挺高。在我看来文有越写越好的趋势。不过不知道最后会怎么样,反正目前还不错。
不过是BG的,不知道是不是你那杯茶

另:教你一个方法,要是不想随便踩进一个MS已经很长的坑的话,就先看那文的评,尤其是长评。看了几篇长评就大概了解文的风格了,这样你是不是看就能自己下决心。
№8 ☆☆☆马甲N号2006-12-04 21:16:17留言☆☆☆ 

我之前投诉了一个文的精华评也没去精呢,那个评就是直接转载别人的。
☆☆☆ ?/b>于2006-12-04 21:16:00留言☆☆☆ 是不是那个关于清穿定律的?
笑~~~~
№9 ☆☆☆猫!2006-12-04 21:17:10留言☆☆☆ 

因为比较长所以米下定决心去看啊
不过如果口碑不错的话,可以去瞧瞧~
主要是最近被一些高分文雷到,有些后怕的说……
№10 ☆☆☆那个2006-12-04 21:18:26留言☆☆☆ 

我之前投诉了一个文的精华评也没去精呢,那个评就是直接转载别人的。
☆☆☆ ?/b>于2006-12-04 21:16:00留言☆☆☆ 是不是那个关于清穿定律的?
笑~~~~

☆☆☆猫!于2006-12-04 21:17:10留言☆☆☆ 
不是,是篇赋,你可以去意见区看,我发在那了
牡丹赋,当时看的时候我下巴都掉了,想这么个文,还有学识如此渊博,文采如此之好的读者?不大相信,于是摆渡了下,果然
№11 ☆☆☆ 2006-12-04 21:20:13留言☆☆☆ 

☆☆☆ ?/b>于2006-12-04 21:20:13留言

哦,晓得晓得!
看了,只能说强银~~~
№12 ☆☆☆猫!2006-12-04 21:21:59留言☆☆☆ 

还可以,应该不是很雷,女主不是很万能那种,不过也差不多
男主一,我不是很喜欢,不过还算符合那个时代特征
№13 ☆☆☆ 2006-12-04 21:22:15留言☆☆☆ 

☆☆☆令音于2006-12-04 21:10:46留言☆☆☆ 
默,看不下去就不要勉强了!~~~
№14 ☆☆☆2006-12-04 21:31:02留言☆☆☆ 

下午才看了一眼
又是侧妃的徒子徒孙文

看到女猪在青楼跳舞唱歌那段,差点就一砖砸下去了
那段很经典,侧妃气质,上帝视角,现代流行歌曲全段歌词COPY……它都搞齐了,果然有红文潜质

今天没时间,哪天有空我拎块砖头找那作者玩去

№15 ☆☆☆女神的兵马桶2006-12-04 21:39:35留言☆☆☆ 

☆☆☆于2006-12-04 21:31:02留言☆☆☆ 
..体贴的孩子。。ms。。已经写了一半。。停也是不可能的。。
我会乖乖得在这个周末以前写好的*^0^*
№16 ☆☆☆令音2006-12-04 21:43:03留言☆☆☆ 

下午才看了一眼
又是侧妃的徒子徒孙文

看到女猪在青楼跳舞唱歌那段,差点就一砖砸下去了
那段很经典,侧妃气质,上帝视角,现代流行歌曲全段歌词COPY……它都搞齐了,果然有红文潜质

今天没时间,哪天有空我拎块砖头找那作者玩去

☆☆☆女神的兵马桶于2006-12-04 21:39:35留言☆☆☆ 
亲爱的大人,这里说的是月榜不是半年榜。半年榜首已经没有人有兴趣砸她了
那就是一个JJ最典型的反面教材,什么都有了
月榜这个水平我觉得比X青丝要高
至少没有青楼
№17 ☆☆☆ 2006-12-04 21:44:32留言☆☆☆ 

- -鼠标拉到更新那里就不往下滑了,所以很久都不知道榜单长的是虾米样子鸟........
№18 ☆☆☆某C2006-12-04 21:47:56留言☆☆☆ 

楼上说的不是月榜的榜首那文吧,你讲 的是第二是那个!

榜首那个还行,看起来虽然不是很惊艳但是慢看下来也觉得喜欢。而且我看到了最新的更新也没有什么女猪在青楼又唱又跳的桥段

但是第二那个……把我给雷得够呛。这里倒是有女猪在青楼唱跳,这文情节前半部分模仿超级大雷文《我的灵魂在古代》,后面又抄榜上冠军那文的床戏……把我给恶心得,受不了!我看那文中除了女猪的名字是作者自己取的,其他的都是从人家小说中抄来的。
原本看她也只是为了图她床戏多刺激,但是现在没想到连床戏都是抄人家的。不知道怎么写就不要写,抄了出来发……我都想送那家伙一个负分长评

你别说,我看了月榜第二的再去看月榜第一……我觉得第一那个写得好好!!对比的力量真是无穷!
№19 ☆☆☆清白的面条2006-12-04 21:48:05留言☆☆☆ 

踩雷去,看看能坚持多久,就当是人生的磨炼。
№20 ☆☆☆一家之言2006-12-04 21:50:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主