关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

天呀~~几乎80%都是穿越!!
№0 ☆☆☆又一马甲 2006-12-03 11:38:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我心已冷……
№1 ☆☆☆迷藏2006-12-03 11:42:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

穿越是晋江的一大特色,就像清穿是起点的台柱,玄幻是红袖的根基一样!
№2 ☆☆☆落日黄花2006-12-03 11:47:58留言☆☆☆ 

我个人还是满喜欢穿越的,而且晋江不少穿越文也写得满有味道
可能因为我的忌口不在文种上,相信不少人也是如此
一个文章的好坏不是根据它的文种来评断的吧。
№3 ☆☆☆2006-12-03 12:19:16留言☆☆☆ 

穿越控的某只路过……
№4 ☆☆☆见猫必调戏2006-12-03 12:37:45留言☆☆☆ 

N久没去看榜了...
绾青丝....望天无语....
№5 ☆☆☆优优2006-12-03 12:43:39留言☆☆☆ 

我个人还是满喜欢穿越的,而且晋江不少穿越文也写得满有味道
可能因为我的忌口不在文种上,相信不少人也是如此
一个文章的好坏不是根据它的文种来评断的吧。

☆☆☆非于2006-12-03 12:19:16留言☆☆☆ 
赞同,不过因为基数大,所以烂文也多
№6 ☆☆☆ 2006-12-03 12:44:53留言☆☆☆ 

寒下自己,早知道大家不稀饭就不写穿越了.
№7 ☆☆☆2006-12-03 12:53:26留言☆☆☆ 

赞同,不过因为基数大,所以烂文也多

☆☆☆ ?/b>于2006-12-03 12:44:53留言☆☆☆   

--------------------------------------------------------------------------------

相对好文也多,辩证是对立的嘛,要往好处看..
№8 ☆☆☆2006-12-03 12:54:03留言☆☆☆ 

我觉得穿越的烂文比例要高于其他
YY的太严重了
其实你平心静气想想,你真回古代了,能活命就不错了
哪可能那么顺风顺水的成就一番事业
№9 ☆☆☆ 2006-12-03 13:04:35留言☆☆☆ 

这个,其实我看到无敌女主就关了...
要YY什么文都可以YY
古色古香来说,古代女人哪有这么先进的思想,哪有那么多权利
有种东西叫做奴化思想..
YY是不分种类的,不要带着,恩,主观偏见去看会让自己的心情更好
№10 ☆☆☆2006-12-03 13:07:21留言☆☆☆ 

穿越是晋江的一大特色,就像清穿是起点的台柱,玄幻是红袖的根基一样!
☆☆☆落日黄花于2006-12-03 11:47:58留言☆☆☆ 

这位大人是不是说反了??

红袖没去过不知道……

我汗……清穿啥时候成为起点的台柱了?起点响当当的几位台柱大人那个写清穿了?
№11 ☆☆☆喵喵2006-12-03 18:48:41留言☆☆☆ 

应该说种马是起点的台柱吧……汗。
№12 ☆☆☆尚清谈2006-12-03 18:55:14留言☆☆☆ 

我喜欢穿越文,自己也写穿越文,各人爱好,没什么奇怪的呀
№13 ☆☆☆一生不悔2006-12-05 08:53:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主