关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

今天没事做去翻了下榜文看,偶承认偶对一女N男很感兴趣,就看了这篇爱的旅程,不看不知道,一看就被这雷轰到了。
   文章一开头就是H,女猪一开始是个2流演员,靠出卖□□给导演接戏。
   然后女猪死了回了古代,就开始沿用我的灵魂在古代的思路,女猪她爸,她哥一个个都对她抱非份之想。
   而女猪居然也没点伦常观念,跟她老爸爱得死去活来,H个不停,然后又被她二哥大哥一个个给上了,再然后女猪又运用她无敌的美貌,(说实话这篇比灵魂都有芙蓉倾向)将所有只有美貌而无大脑的美男一个个驯服......
   看到那,我真的被雷得不行了,以后真得戴个避雷针出来看文才行了。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=143645
№0 ☆☆☆披着羊皮的马甲 2006-11-29 11:34:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看过,我现在雷一女N男外加女尊男卑
№1 ☆☆☆天冷穿马甲2006-11-29 11:45:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

= =能看到这个地步。。lz我不得不说pf你啊。。。。
№2 ☆☆☆sm兽2006-11-29 11:49:27留言☆☆☆ 

厉害啊......佩服到不行......
№3 ☆☆☆2006-11-29 11:52:24留言☆☆☆ 

多穿越女尊文,现在雷到不行
№4 ☆☆☆ccainn2006-11-29 12:06:02留言☆☆☆ 

果然素强文.第一章的H我忍了,第二章女猪居然生下来就那么美,完全不像婴儿,真是太佩服了...俺还是看别的平淡的文吧...
№5 ☆☆☆章鱼草2006-11-29 12:07:39留言☆☆☆ 

穿越一女N男外加女尊男卑,雷到不行
№6 ☆☆☆amoonici2006-11-29 12:13:24留言☆☆☆ 

呵呵,而且还是《我的灵魂在古代》的一摸一样的翻版。雷也就算,还抄袭,作者居然还说不是抄袭。。。。。
№7 ☆☆☆嬉嬉2006-11-29 12:16:42留言☆☆☆ 

俺再说一篇,记不住名字了,貌似那个女主是啥魔王吧,基本上是人见人爱花见花开车见爆胎,基本上雄性生物一靠近她就甘心臣服了,她连勾勾小手指都不用。- -

这样也就算了,最关键的是那女主还是一心狠手辣的主儿……那个性,啧啧,完全不像是人类有的,估计是火星变异来的。远目……
№8 ☆☆☆无语2006-11-29 12:29:45留言☆☆☆ 

女尊……还是老牌子好看……

四时折草富贵繁花……只可惜都不更新了……

现在看的只有山河赋和遥远时空中之寻欢了……
№9 ☆☆☆剪子2006-11-29 12:35:00留言☆☆☆ 

呃 去看过了……
英勇的看到12章 女主下山……
№11 ☆☆☆佩·流泪的鳄鱼2006-11-29 12:42:44留言☆☆☆ 

不看NP,不看女尊
我觉得我真得很幸福
№12 ☆☆☆新MJ闪亮2006-11-29 12:46:58留言☆☆☆ 

雷啊
没看下去  
这文章写的也太科幻了  
№13 ☆☆☆小白哦2006-11-29 13:14:28留言☆☆☆ 

俺只是想问……这个名字怎么这么熟啊……
ms我从来没看过这种大雷文阿…………
№14 ☆☆☆米饭团2006-11-29 13:37:26留言☆☆☆ 

呵呵~~貌似这种文比较受欢迎
  汗......
№15 ☆☆☆斋轩梦2006-11-29 13:47:15留言☆☆☆ 

咬牙看到第十章,不行了。。。。
№16 ☆☆☆那个啥2006-11-29 14:03:16留言☆☆☆ 

呵呵偶最怕的就一女N男的题材了。。不知这个文的饭饭会不会很多啊。。毕竟都不太CJ嘛。。
№17 ☆☆☆francis2006-11-29 14:17:23留言☆☆☆ 

小声的说一句,在下看完了,而且觉得很好笑.......

不过严肃的说,小白文有她的粉丝不是没有理由的,因为人人都喜欢YY,种马文能再QD大行其道就是一个很好的例子.只不过女性的yy不像男生那样.
№18 ☆☆☆终于裸奔2006-11-29 15:26:46留言☆☆☆ 

我也有看LZ说的文
不过没LZ有毅力= =|||
看了两三章就被雷飞了......

其实我是很喜欢看一女N男的...但还是被雷飞了......
№19 ☆☆☆金刚马甲2006-11-29 15:34:04留言☆☆☆ 

果然素强文.第一章的H我忍了,第二章女猪居然生下来就那么美,完全不像婴儿,真是太佩服了...俺还是看别的平淡的文吧...

☆☆☆章鱼草于2006-11-29 12:07:39留言☆☆☆

如果我没记错的话……
婴儿刚出生的时候……
都是抽吧得像猴子……
…………那是什么审美观?

世上又不是只剩下一个女人………………啊,抱歉,说得太狠了…………
№20 ☆☆☆朦溦2006-11-29 17:11:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主