关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
负分长评被掐,我理解
0分砖作者接受不了,我明白
人家一篇客客气气的正2分的长评,就因为提出了点批评建议,得到这位作者的回应:

[投诉] №9 网友:路无痕 评论:《冷月无声》 打分:0 发表时间:2006-11-19 08:09:50 所评章节:12
很荣幸,拙作能成为炮口所向,事实上,偶应该感谢你,在你发表评论之后,本篇作品的点击数在不到两个小时就净增加了两千(注:偶最后一章由于刚发表,昨天傍晚偶下线时也不过才十六的点击数,真难为这些读者能有这样好的耐性来读完这篇漏洞百出的作品。浪费读者的时间偶真的感到万分不安哪。)不过说实在的,被批评的感觉实在舒服,偶在任何时候也没有像现在这样强烈的呼唤:让暴风雨来得更猛烈些吧!
目前看来,拙作的最大的成功就是成就了一部精品评论作品——这也是偶对晋江文学的一点贡献吧。在这种意义上,你应该感谢偶的。
=========================================================
好吧,我承认可能是我误解了作者的意思,可能是作者在感谢那位写评的人,但是之后作者又在评论版回帖:

偶对晋江文学城的最大贡献是以拙作成就了一篇精品评论。
http://www.jjwxc.net/comment.php?commentid=17017
谢过了。
俺的点击数一下子大增了也。

☆☆☆路无痕于2006-11-18 22:22:25留言☆☆☆

然后有个同志用正一分给他的文提了几条建议(他总是到处自荐或者跟帖,有人留建议也是正常),看看作者的回应吧:

[投诉] №1 网友:路无痕 评论:《冷月无声》 打分:0 发表时间:2006-11-19 17:32:20 所评章节:8
继续啊,帮我刷分嗦?难道有人有如此雅兴。说不定,又是一篇优秀的评论横空出世了。
期待中——
=======================================================
冷笑,刚刚这位作者又发了个求砖的帖子,地址如下。
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=25&id=2560&msg=原创评论
第一次见到这样的作者,服了!哪位大人愿意给他块真正的砖,也算是求仁得仁?
知道最近碧水硝烟弥漫,但是忍不住了!

№0 ☆☆☆哈欠 2006-11-19 18:42:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种人纯粹欠扁。。。。54最好!!!!
№1 ☆☆☆志愿行刑者2006-11-19 18:48:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

折腾折腾,那文果然红了!
№2 ☆☆☆晕倒2006-11-19 18:53:09留言☆☆☆ 

我……我……

我没打负分的习惯……主要是带着鼓励的性质……看人家的东西……鉴于自己水平有限,也不大挑刺,只是说出感想。

但是……没见过那么BH的作者……

有点小小的愤慨
№3 ☆☆☆diana2006-11-19 18:56:24留言☆☆☆ 

..汗||..ms那篇长评就是我写的。。
不过他的回应我倒是真的当成赞扬了。。
№4 ☆☆☆令音2006-11-19 18:56:38留言☆☆☆ 

就是你写的,所以我才说,你的砖浪费在他身上了。
人家正在求第二篇长评呢。
№5 ☆☆☆哈欠2006-11-19 18:58:50留言☆☆☆ 

☆☆☆令音于2006-11-19 18:56:38留言☆☆☆   
我很好奇的就是你怎么打的2分长评……所以无聊跳进去看了8章……结果……不谈了……事实表明,还是安分守己的好,出名不是那么出的……
№6 ☆☆☆diana2006-11-19 19:02:32留言☆☆☆ 

- -
得了……成就人家名气么?
看起来像是小孩子发脾气,过了这个劲头就好鸟……
№7 ☆☆☆aiko头疼ing2006-11-19 19:03:31留言☆☆☆ 

..刚去看了他后面的留言。。果然是我把他想cj了。。
不说什么了。。原来就是他来求评的。。
只能说以后不理这种人了。。
№8 ☆☆☆令音2006-11-19 19:04:07留言☆☆☆ 

☆☆☆diana于2006-11-19 19:02:32留言☆☆☆ 

写评抛砖,我以为是作者想要的建议。。
所以也没给鸭蛋。。看他写了那么多,就给了2分的。。
№9 ☆☆☆令音2006-11-19 19:06:58留言☆☆☆ 

哦,对此文作者偶还在管理区回她的问题来着。看了一下,无语……
还是偶厚道,以后偶去求长评……
№10 ☆☆☆只能马甲2006-11-19 19:24:39留言☆☆☆ 

似乎这是一举成名的一种方式:文不够,BH凑。
№11 ☆☆☆冷眼旁观2006-11-19 19:24:59留言☆☆☆ 

令音于2006-11-19 19:06:58留言☆☆☆   
====
mm好善心,抱抱
№12 ☆☆☆飞鼠2006-11-19 19:27:06留言☆☆☆ 

..别说了。。我也不想因为我这一篇评 引这么多事出来。。
大家54就好了。。
№13 ☆☆☆令音2006-11-19 19:28:05留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=136924

☆☆☆一看就上瘾于2006-11-18 15:31:56留言☆☆☆ 

找到这位作者当初自荐时的马甲了。
一看就上瘾???他写白面的??!!!
№14 ☆☆☆冷眼旁观2006-11-19 19:28:10留言☆☆☆ 

对了,想起来了,这就是那个“跪”求大家去点一下的某人呢……啧啧……
其人BH……脸皮……
№15 ☆☆☆只能马甲2006-11-19 19:28:37留言☆☆☆ 

刚去看文了
你评论的蛮好的 不知道作者为什么不接受?
№16 ☆☆☆lala2006-11-19 19:41:28留言☆☆☆ 

只能说,作者乃神人!

碧水求评,原评求砖,意见区‘跪求’点击。

作者是不是学营销的?一环扣一环?
№17 ☆☆☆冷汗2006-11-19 19:46:02留言☆☆☆ 

你评论的蛮好的  

☆☆☆lala于2006-11-19 19:41:28留言☆☆☆ 

呵呵。谢谢对评的肯定。。这是我写的第二篇评。。能有人赞,还真是觉得光荣啊。。
№18 ☆☆☆令音2006-11-19 19:49:53留言☆☆☆ 

令音于2006-11-19 19:49:53留言☆☆☆

想起来了,你就是在bs开贴求文的,要求字数不超过5w的mm。

是吧?

№19 ☆☆☆飞鼠2006-11-19 19:52:55留言☆☆☆ 

恩恩
..呵呵。。还记得啊。。
№20 ☆☆☆令音2006-11-19 19:56:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主