关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
LOLI呢?不是有LOLI的嘛?
哭……你们骗我说这里有LOLI,可是没有LOLI来和我玩……
我才不要和你们这些坏人玩,算了,还是自己去45度仰望天空泪流满面吧  

№0 ☆☆☆;~o~; 2006-08-03 09:14:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

御姐路过
№1 ☆☆☆自认御姐2006-08-03 09:37:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有loli,有御姐,难道我要当熟女?
那就当一下好了。
№2 ☆☆☆熟女路过2006-08-03 10:17:40留言☆☆☆ 

伦家要看小loli拉~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆;~o~;2006-08-03 10:23:25留言☆☆☆ 

正太行不?
№4 ☆☆☆忧逝2006-08-03 10:24:37留言☆☆☆ 

☆☆☆忧逝于2006-08-03 10:24:37留言
正太也可以~~但认识的不要
捏~~捏~~~直接TF
№5 ☆☆☆;~o~;2006-08-03 10:37:25留言☆☆☆ 

继续召唤loli~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆;~o~;2006-08-03 10:40:38留言☆☆☆ 

CJ的眨眨眼:我素LOLI……
№7 ☆☆☆莲绽2006-08-03 10:41:19留言☆☆☆ 

我也素LOLI

CJ滴给LZ一个拥抱
№8 ☆☆☆批上马甲的小疯2006-08-03 10:48:32留言☆☆☆ 

泪花~终于出现了~~~~~~~
我张开颤抖的双手~~迎着寒风CJ的流泪
画外音: 小疯也算CJ的loli????! TF~~~~~~~~~!!!!!
№9 ☆☆☆;~o~;2006-08-03 10:55:43留言☆☆☆ 

☆☆☆;~o~;于2006-08-03 10:55:43留言☆☆☆ 
TFLZ

我不是CJ滴LOLI谁是?

我不是CJ滴LOLI世界上还有别人是吗?

继续T,边T边扒LZ的马甲
我扒我扒我扒扒~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆批上马甲的小疯2006-08-03 10:59:21留言☆☆☆ 

新鲜付上
本人LOLI成分分析
才华横溢,令人敬佩的小LOLI!:34.38%
超性感型御姐!男人都会乖乖成为你的奴隶!:21.92%
LOLI控对你说:小妹妹要不要和我玩啊?:21.67%
身为正宗LOLI控的你不准欺负可爱的小LOLI!:14.80%
天使面孔魔鬼心肠,说的就是你!:7.23%

VS
批上马甲的小疯的成分
调皮捣蛋,却依然让人心动!:69.63%
LOLI控对你说:小妹妹要不要和我玩啊?:14.80%
才华横溢,令人敬佩的小LOLI!:6.47%
超性感型御姐!男人都会乖乖成为你的奴隶!:5.60%
可爱到眨眼睛都让人心跳加速!:2.41%
长发飘飘,大众情人!:0.70%
大叔就不要来了吧......:0.39%
№11 ☆☆☆;~o~;2006-08-03 11:07:24留言☆☆☆ 

…………

LZ難道94傳説中滴LOLI控???
№12 ☆☆☆無聊2006-08-03 11:39:12留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主