关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案:
6年前,老奶奶拾到一个襁褓中的孩子,起名小紫
白天小紫自己玩,晚上陪着奶奶唠嗑

№0 ☆☆☆剪水 2006-08-01 22:38:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你这不符合自荐规格
请参照置顶!!!
№1 ☆☆☆332006-08-01 22:50:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小紫看水浒后---

小紫:奶奶,水浒里的女子怎写成这样,就那个送书给宋江的仙女好点,别的就不是□□,就是母夜叉....怎这样?
奶奶:那一定姓施的吃过女人亏的
小紫:那108人则腾半天怎没有成事?
奶奶:那不是头子就叫送江,有好结果才怪!!!!!!!
小紫:那姓送的要死前怎还搭上两个?
奶奶:你笨!你难道米听说临死还拉两垫背的?
小紫:这样子啊?
奶奶:哈哈,也许他怕黄泉路太寂寞
小紫:哎,活着算计别人,要死还不忘算计,好算盘!
№2 ☆☆☆剪水2006-08-01 22:55:54留言☆☆☆ 

☆☆☆33于2006-08-01 22:50:57留言☆☆☆ 
弄玩的,谁自荐?
№3 ☆☆☆剪水2006-08-01 22:56:38留言☆☆☆ 

小紫看红楼---

奶奶:小紫,这书好看么?
小紫:好看
奶奶:你看处什么了?
小紫:我看出了,近亲结婚的也,那些人不呆不傻的,真不容易用谁说的呢,叫感谢上苍啊
奶奶:哈哈,你把琼奶奶口语的搬这里来了
小紫:偶然搬家一次是许可的:)
№4 ☆☆☆剪水2006-08-01 23:03:05留言☆☆☆ 

界个……3也不知道说什么好……感觉有点黑色幽默的意味,8过又好像美太表达清楚……
汗个……33现在生物钟到点,脑子有点迷糊……
№6 ☆☆☆332006-08-01 23:43:02留言☆☆☆ 

小紫:奶奶,都说吸烟有害,怎还有那么多人吸呢?
奶奶:因为还在生产
小紫:有害物还生产,禁止好啦
奶奶:哎,财政税收的重要来源啊,禁?开玩笑
小紫:啊?
№7 ☆☆☆剪水2006-08-01 23:48:09留言☆☆☆ 

☆☆☆33于2006-08-01 23:43:02留言☆☆☆ 
是压得我喘不过气来了,再不吐一口要真闷死了
№8 ☆☆☆剪水2006-08-01 23:51:19留言☆☆☆ 

有意思的^_^
№9 ☆☆☆小爪子2006-08-01 23:54:19留言☆☆☆ 

是压得我喘不过气来了,再不吐一口要真闷死了

☆☆☆剪水于2006-08-01 23:51:19留言☆☆☆ 
------------
可怜的孩儿
摸摸
№10 ☆☆☆332006-08-01 23:55:38留言☆☆☆ 

☆☆☆小爪子于2006-08-01 23:54:19留言☆☆
☆☆☆33于2006-08-01 23:55:38留言☆☆☆ 
要是斑斑不删以后慢慢续
文也好,现实也罢,每段只提出一点点,哎,尽量不尖刻得别人难容

小紫只有六七岁,可爱不?
№11 ☆☆☆剪水2006-08-02 00:03:13留言☆☆☆ 

小紫只有六七岁,可爱不?

☆☆☆剪水于2006-08-02 00:03:13留言☆☆☆   
童言无忌的感觉,挺好

继续写吧,偶来看~~^_^
№12 ☆☆☆小爪子2006-08-02 11:51:48留言☆☆☆ 

这个有感觉才写
好多不敢写,本想注名写的,想想坑都不填了,汗一下

☆☆☆剪水于2006-08-02 12:03:37留言☆☆☆ 
----------
汗个……不水天天的帖子……
注名就不用了的撒,不注名还是可以写的,但素会不会掐起来?
№13 ☆☆☆332006-08-02 12:05:42留言☆☆☆ 

祖孙情……
№14 ☆☆☆腥味2006-08-02 12:09:56留言☆☆☆ 

☆☆☆33于2006-08-02 12:05:42留言☆☆☆ 
也许会给人砸死,我想对榜上的人也提一下子,还有走了的WF以及流行的NP的小小看法
还有对时事的一写看法,不过小紫还小,不会太尖锐
不痛不痒的,米法子,生存法则如此,别人允许超级联想:)
№15 ☆☆☆剪水2006-08-02 12:12:18留言☆☆☆ 

☆☆☆腥味于2006-08-02 12:09:56留言☆☆☆ 
全部是祖孙对话,米法子,只好如此行文,只好朦胧
№16 ☆☆☆剪水2006-08-02 12:14:32留言☆☆☆ 

只要不具名就好了,世界上的事情既然存在就不能不让人说(偷偷说也是说)
№17 ☆☆☆332006-08-02 12:22:43留言☆☆☆ 

吃饭去~~~期待回来时看到新内容
№18 ☆☆☆332006-08-02 12:23:57留言☆☆☆ 

只要一份亲情存在就好……

^^
№19 ☆☆☆腥味2006-08-02 12:25:44留言☆☆☆ 

小紫:奶奶,过来看看,7月5日跳空高开那么多,好怪哦
奶奶:不奇怪,是601988中国银行上市,自然指数上去了
小紫:啊?不是第一天不计股指么?
奶奶:呵呵,变了哦
小紫:那股权的那个改啊改的除权,盘子也米跌
奶奶:对哦,股改上市第一天也不计股指
小紫:啊?这不是.....那就是说只有新股上市,股指不断上飘,那不是结果是上市股指失真
奶奶:是啊,涨指数不涨钱
小紫:哇.......
奶奶:你知证券公司的醒目牌子写的什么?
小紫嘻笑:不会是为人民服务吧?
奶奶:去,是股市有风险入市须谨慎!
==
小紫:这样看来股里赚钱不容易
奶奶:如与虎子谋皮
小紫:那还做
奶奶:赌博是人的劣根性,只以为自己比谁都聪明,哎,欲壑奶填啊
小紫:谁是最大的受益者
奶奶:2000年的印花税占比例好大啊
小紫:那证券商呢?
奶奶:这此大批发新股,证券商能赚笔
小紫:是承销费么?
奶奶:是T+4,这些资金冻结的几天也有利息不小哦
小紫:啊,不会也挪用吧?
奶奶:这米人能答你
 ==
№20 ☆☆☆剪水2006-08-02 13:07:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主