关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这是某位大人的道歉信
================================================
我知道再说什么也许大家都不会相信了,但请你们最后相信我一次,前段时间我家电脑严重死机,内存和风扇完全烧毁,电脑主机根本就无法使用。爸爸妈妈不管修,我今天才拿到了工资,花了530元修好了电脑,真是对不起大家了!我希望大家可以理解我……我现在工作已经辞了,还用了3分之一的工资买了3本明晓溪JJ的书,我要好好学习,然后努力地写出让大家喜欢的文文^-^
  我刚才已经把原文贴上来了,大家先重温一遍好吗?
  我保证,最后一次保证——
  明天开始修文、更新,而且不会锁文了,让大家痛痛快快的看文,也看着我的成长……
  谢谢各位蹲坑大人们的支持,有你们的存在,更让我有信心可以写下去。如果这回我还没有履行承诺的话,我会自动删除文章,以后更不会再写文了!请大家可以放心 :)

Ps:我知道我这回很过分,虽然有客观原因,但也不能这样欺骗读者。所以我会接受大家所有的批评、指正与砖头,更会认真对待,争取在最早、最快的时间里把文重新写好,让大家满意!
======================================================

这个不会太认真了吧,作者大人真是太辛苦了,
还是先工作要紧吧。
№0 ☆☆☆冷汗 2006-08-01 06:10:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

之前的留言,更让人流汗阿
========================================
[投诉] №14 网友:以后都不看你的东西了 评论:******* 打分:-2 发表时间:2006-07-30 20:10:04 所评章节:32
说是7月底结,我看你是结不了了。当初信誓旦旦的打保票,现在让我们苦等。不讲信用。我看你不是真心的写东西,是在上学的时候充实生活,现在毕业了,就只忙赚钱,玩,就不再写了。垃圾~~~~~~~~~~~
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

这年头,读者也很强啊
№1 ☆☆☆冷汗2006-08-01 06:11:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

遇到这种读者,我会马上投诉的吧……望天……
太可怕鸟
作者都变成孙子了……
两方的位置都摆得不对啊……诡异的感觉……
还好我家亲亲们都很可爱的说……
= =|||果然太可怕了……冷汗不止……
№2 ☆☆☆天天刮风2006-08-01 06:21:56留言☆☆☆ 

狂汗一把 = =||
№3 ☆☆☆悠哉悠哉2006-08-01 06:29:32留言☆☆☆ 

请问这封道歉信是谁的啊?如果不方便说,能不能加我Q:234722307
告诉我???有点想要看这位作者的问哦..呵呵..
№4 ☆☆☆雨晚2006-08-01 06:33:54留言☆☆☆ 

人各有志……
不过这位的负责程度也真让人@@
№5 ☆☆☆2006-08-01 07:27:58留言☆☆☆ 

☆☆☆囧于2006-08-01 07:27:58留言☆☆☆ 
我很早就想问了,“囧”这到底素虾米字????
№6 ☆☆☆天天刮风2006-08-01 07:37:53留言☆☆☆ 

同楼上问
№7 ☆☆☆于小鱼2006-08-01 08:07:55留言☆☆☆ 

这样的读者.......呵呵
冷笑
№8 ☆☆☆莲绽2006-08-01 08:14:46留言☆☆☆ 

汗水一滴两滴的……
№9 ☆☆☆腥味2006-08-01 08:28:27留言☆☆☆ 

这也太夸张了吧。。。。
№10 ☆☆☆四海无人对夕阳2006-08-01 08:34:52留言☆☆☆ 

有时候最怕这样,没有人看很寂寞,有人看且人一天天多起来时又不想承担过多责任,不喜欢被逼着写东西的感觉,这真是挺矛盾的事。不知道有没有人真的能做到心如纸水,不关外面怎么风大浪大,都能坚持自己,且不为附和的多少所影响。
№11 ☆☆☆wwwww2006-08-01 08:50:25留言☆☆☆ 

"我现在工作已经辞了,还用了3分之一的工资买了3本明晓溪JJ的书,我要好好学习,然后努力地写出让大家喜欢的文文^-^ "

汗,瀑布汗...... 为了写文辞职的大大,我也认识不少.那些都是因为钱够了,想去玩所以辞职的.就算为了写文辞职的,那也是因为写文的收入足够不用工作也可以生活的很舒服那种.没听说过文还没有写好,就不做工作专心写文的.....晕.....@_@
№12 ☆☆☆嬉嬉2006-08-01 09:04:15留言☆☆☆ 

很难不受影响,但好文文往往是要时间磨出来的,如果一味赶进度会影响质量。埋首写文是王道,不过比较难做到。
№13 ☆☆☆音音2006-08-01 09:07:10留言☆☆☆ 

“3分之一的工资买了3本明晓溪JJ的书”
_______
小溪的书也不贵啊…………这位大人的收入真低。
№14 ☆☆☆q_^_2006-08-01 09:14:04留言☆☆☆ 

弱弱的说:工作很重要吧。。。
№15 ☆☆☆下巴脱臼ing2006-08-01 09:24:57留言☆☆☆ 

Orz
这世界疯了
№16 ☆☆☆挖坑只为种萝卜2006-08-01 09:30:21留言☆☆☆ 

真素……忒恐怖……
№17 ☆☆☆小爪子2006-08-01 09:36:28留言☆☆☆ 

捶地翻滚~~
原来偏执狂+强迫症不是我一个啊~~
我是为了写文能挂的考试全挂完了………………
哭一个………………
我的学位证啊…………水母一样不回来……………………
№18 ☆☆☆野狼2006-08-01 09:45:53留言☆☆☆ 

☆☆☆野狼于2006-08-01 09:45:53留言☆☆☆ 
都素强的银……仰望中……
偶要敢把考试挂了,偶家妈妈第一个杀了偶……
№19 ☆☆☆小爪子2006-08-01 09:50:30留言☆☆☆ 

都素强的银……仰望中……
偶要敢把考试挂了,偶家妈妈第一个杀了偶……

☆☆☆小爪子于2006-08-01 09:50:30留言☆☆☆

正解
我已经被我爸我妈伙同我们办主任和年级导员杀了N次了
不多水了
我要去吃香烛鸟~~~
№20 ☆☆☆野狼2006-08-01 09:56:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主