关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文章名字: 纵横(GL)
作者名字: 林错
文章类型:  耽美,古代宫廷文,架空历史,gl文
完成情况: 19万字
文案简介: 铁锁悬当云上头,纵横曲直是谁谋。
       吾今攀著浮生去,不见神奇不罢休。
文章地址: http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=65066
纵横(GL)
№0 ☆☆☆林错 2006-07-31 00:34:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ps:请给砖头,越狠越好——
№1 ☆☆☆林错2006-07-31 00:48:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

推荐一个,真的很好看^^
№2 ☆☆☆笑眯眯2006-07-31 05:42:08留言☆☆☆ 

这可是好书呀……很有几个人向我推荐过的……不过楼主啊,你在某点里有个粉丝,狂能写评的,你怎么不找他?嘻嘻
№4 ☆☆☆四海无人对夕阳2006-07-31 07:10:00留言☆☆☆ 

我以前一直有写GL的打算,但是到最后只写了个小短篇.擦汗~~
主要还是在BL打转啊....
№5 ☆☆☆莲绽2006-07-31 08:40:50留言☆☆☆ 

你C级授权,给转不?
№6 ☆☆☆:)2006-07-31 08:51:55留言☆☆☆ 

☆☆☆莲绽于2006-07-31 08:40:50留言☆☆☆ 
是啊,咱们都是不想面对现实的人
№7 ☆☆☆:)2006-07-31 08:53:46留言☆☆☆ 

老大……你不要自荐了……去更新吧……更新啊更新……某追文小白无限怨念中……
我要看小纵回府去扑倒小楚……
扑倒满塞……
№8 ☆☆☆问心剑2006-07-31 09:39:58留言☆☆☆ 

居然只更新半章……继续等……
№9 ☆☆☆问心剑2006-07-31 09:42:19留言☆☆☆ 

☆☆☆问心剑于2006-07-31 09:42:19留言☆☆☆ 

嗯,刚刚又更新了,大人可以去看了——话说其实是因为这一章怎么写也写不顺,所以拖来拖去,改来改去,果然我是小白的说——
所以跑来求砖头——干脆大人给一块吧——

☆☆☆:)于2006-07-31 08:51:55留言☆☆☆

可以转载,不过请把地址留下——
№10 ☆☆☆林错2006-07-31 12:14:39留言☆☆☆ 

奇怪,为什么没发上来——

☆☆☆问心剑于2006-07-31 09:42:19留言☆☆☆ 
那个,刚刚更新了半章的说——还有,在下想要砖头——

☆☆☆:)于2006-07-31 08:51:55留言☆☆☆ 
可以转载,不过请把地址留下——
№11 ☆☆☆林错2006-07-31 12:23:13留言☆☆☆ 

今天在龙空看到推荐
点进去看了
内容太少了,还没到戏肉啊
大大快更新,小白声嘶力竭ing
№12 ☆☆☆木猫2006-07-31 23:30:14留言☆☆☆ 

偶也要转载行不?在文文下已经留过言鸟,申请转载大人所有开放文章到魔宇——
http://cq.netsh.com/bbs/741949/
鹤顶红——
http://xz.netsh.com/eden/bbs/794012/
月夜下——
http://my.clubhi.com/bbs/661572/

保留大人一且权力,欢迎大人随时来踩~~~
№13 ☆☆☆2006-08-01 08:57:24留言☆☆☆ 

可以转载。
№14 ☆☆☆林错2006-08-01 09:55:44留言☆☆☆ 

那个,刚刚更新了半章的说——还有,在下想要砖头——

☆☆☆林错于2006-07-31 12:23:13留言☆☆☆ 
砖头……偶手里木有……
偶是小白……
偶是声嘶力竭的追文小白……
№15 ☆☆☆问心剑2006-08-01 10:04:44留言☆☆☆ 

☆☆☆木猫于2006-07-31 23:30:14留言☆☆☆
是说还没写出高潮吗?嗯,领教了。

☆☆☆问心剑于2006-08-01 10:04:44留言☆☆☆ 
我是写文的小白啊——!
目前进度,差不多一天半章——
大人怎么催也没用,这个,这个,在下是一个又忙写文又忙考研几乎焦头烂额的小白——
№16 ☆☆☆林错2006-08-01 12:52:05留言☆☆☆ 

我是写文的小白啊——!
目前进度,差不多一天半章——
大人怎么催也没用,这个,这个,在下是一个又忙写文又忙考研几乎焦头烂额的小白——

☆☆☆林错于2006-08-01 12:52:05留言☆☆☆ 
我催归催……大人看看就好……不必在意
某也是写文的……
知道码字确实是件很无聊的事……
我实在是因为太无聊了才四处催文的啊……
嘿嘿嘿嘿……
№17 ☆☆☆问心剑2006-08-01 13:37:37留言☆☆☆ 

^_^码字有时候的确是一件无聊的事——
在下无聊起来最喜欢的事就是求人拍砖——
大人也加油吧,虽然没催,在下可等着看呢——
№18 ☆☆☆林错2006-08-01 15:10:09留言☆☆☆ 

求人拍砖你应该去找萧梓甚滴说……
我也该加油码字了……呼呼……
№19 ☆☆☆问心剑2006-08-01 16:26:31留言☆☆☆ 

嗯,大人加油,话说萧大人在哪里啊?
№20 ☆☆☆林错2006-08-02 21:53:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主