关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天,我在回家的路上,猛然听到一个男人的声音,啊,那低沉的声线中带着一丝感性,忧郁中带着一点个性,我寻着那声音看去,顿时石化,然后随风而去!偶看见的是个40岁左右的大叔,腆着肚子,头顶风化得也很厉害.....看来我是突然忘了一句JMS的血泪总结【声音好听的男人长得必定难看】
№0 ☆☆☆走过的人 2006-07-30 10:38:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有这样的说法吗……
擦汗。
№1 ☆☆☆莲绽2006-07-30 10:39:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也会有例外的。
№2 ☆☆☆19842006-07-30 10:40:32留言☆☆☆ 

错!石头就长得挺可爱啊……
№3 ☆☆☆@ @2006-07-30 10:43:43留言☆☆☆ 

樱井孝宏啊樱井孝宏……

这个美男不能忘啊……飘……
№4 ☆☆☆畅之2006-07-30 11:11:02留言☆☆☆ 

哈哈哈哈LZ你的描写好花痴撒~笑疯LIAO~
№5 ☆☆☆海绵仔2006-07-30 11:16:23留言☆☆☆ 

我网友的声音一点不象30几岁的人,就象20出头的男孩子,呵呵,我哄他半年,见面是不难看,也不特好看,整个一名牌架,米法子,人家特有钱
有个网友特好看,人家见我和他一起走了一段路,纷纷夸,说你男友真好看:(,说话深沉,就是米磁力,不过他的眸子杀伤力好大,好些MM迷他,我只是喜欢抢别人所爱罢了.
№6 ☆☆☆知名不具2006-07-30 11:35:45留言☆☆☆ 

偶也来一个.偶认识一个帅哥.长得帅,声音超有磁性.眼神总是很迷离.哈哈..
他有一个死党是长头发,超酷...也帅!

最喜欢干的事情就是拉着他们二人走在闹市区.一边挽住一人..

哈哈哈..

想想以前的日子真是开心呀!
№7 ☆☆☆□□2006-07-30 13:58:30留言☆☆☆ 

唉。。。。。
№8 ☆☆☆火焰2006-07-30 14:11:04留言☆☆☆ 

lz。加入恋声族的行列吧,最近声优都开始走偶像路线了,保证视听效果都过得去
№9 ☆☆☆2006-07-30 19:10:30留言☆☆☆ 

LS的,谢谢你的建议,我正在朝那个方向进化!
№10 ☆☆☆走过的人2006-07-30 19:59:17留言☆☆☆ 

由此可见上帝是公平哒
№11 ☆☆☆某璃2006-07-30 20:37:18留言☆☆☆ 

^^哈,恋声的话如果需要drama之类的可以联络我的说,me家私藏了近50G的drama来着(全年龄的也有,不过耽美的居多,虽然我自视非腐女子,不过为了声优,耽美我也照听的)
№12 ☆☆☆2006-07-30 21:20:32留言☆☆☆ 

其实俺觉得俺家eason长得还素不错滴!声音就更赞啦!
№13 ☆☆☆芒果街上2006-07-30 23:23:23留言☆☆☆ 

偶喜欢成田剑....

№14 ☆☆☆□□2006-07-30 23:31:12留言☆☆☆ 

偶同意LZ的观点
还不仅如此呢
偶听说
长得有点意见的男生ML的时候比帅哥都吸引人呢
呵呵
偶没试过
№15 ☆☆☆W蓝2006-07-31 15:00:35留言☆☆☆ 

。。。。。。

俺到处乱跑……
№16 ☆☆☆腥味2006-07-31 16:28:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主