关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文案如下:
  安国公凌雄健急需一个管家,也急需一个妻子。向来讲究效率的他认为,没有什么理由不可以把这两者要求结合起来。既然他的那位侍从告诉他,能干的管家婆们一般都是已婚的,那么,最方便的办法莫过于娶一个会当家的寡妇为妻了。
  二十三岁的蓝可儿已经做了七年的寡妇。她的最终梦想是能够离开夫家,独立生活。然而,那位恨她入骨的婆婆却要将她嫁给那个传闻诸多的“石头将军”。擅长讨价还价的蓝可儿认为,没有什么理由不可以与那位看上去很明白事理的将军达成一个两方面都满意的协议。
  凌雄健没有料到,这位看上去瘦弱的小寡妇竟然有胆在嫁给他之前就提出将来被他遗弃后的“赡养条件”。他不由露出一个那位小寡妇所形容的“狼一样的”笑容,这么一个对自己有利的要求当然要答应,至于什么时候兑现“遗弃她”的“诺言”,那可要看他心情好坏了……

连接在此:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=116085

我摘几句有广告效应的话:
“我是一个寡妇。”
“是的。我知道。”
  可儿红了脸,咽了一口唾沫,接着道:“我……是一个望门寡妇。”
  凌雄健疑惑地望着她,一时不明白她在说什么。接着,他突然明白了,不由哈哈大笑起来。
  “难怪你那么会脸红。”他又摸了摸她那温润如玉的脸颊,温和地嘲弄着。“我想,这代表我需要更小心的对待你才行。”(接下来是干干脆脆的H,------作者大人8要怪我,传闻这样能吸引眼球)
  无意中发现的好文,属于温馨型的。作者的文笔是很好的。男主、女主都不落俗套。

如果你想看西方浪漫言情和中国古代人物绝妙的融合,就去看看吧。
№0 ☆☆☆long 2006-07-22 13:58:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我今天心情很好,所以特意来提醒一下,你这贴估计很快就会被锁继而被删
为什么?因为你没有符合“自荐规范条例”
不知道这在什么地方?抬头,置顶最下面的这贴就是
№1 ☆☆☆嘲笑2006-07-22 14:00:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢楼上MM,我很少混BS。这也是第一次荐文。
那个,我不是作者。:)
今天加班,只发现这篇好文。
请版主按规定处理吧:)
№2 ☆☆☆long2006-07-22 14:09:19留言☆☆☆ 

这篇文总体来说是不错的,算是温馨清水文,以古代为背景,是挺有意思的,可惜女主脾气不够辣,楼上要加油,我等你更新.
№3 ☆☆☆晴晴2006-07-22 14:59:00留言☆☆☆ 

刚刚才看完,写得很不错,期待下文!!
№4 ☆☆☆sdfg2006-07-22 15:18:32留言☆☆☆ 

这篇文总体来说是不错的,算是温馨清水文,以古代为背景,是挺有意思的,可惜女主脾气不够辣,楼上要加油,我等你更新.

☆☆☆晴晴于2006-07-22 14:59:00留言☆☆☆ 

偶刚去看了, 哪里清水了... 才没几章就开始H了, 而且是好几千字的H...... 看的人家脸红ing...

感觉有点像台湾言情, 特别是用词和男主的性格设定方面....

MS碧水好多人在推荐此文啊....
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=18931&msg=碧水江汀

№5 ☆☆☆..........2006-07-22 19:53:12留言☆☆☆ 

LS的说得对,不是清水文.我想看清水的~~~~这个不好.
№6 ☆☆☆郁郁2006-07-22 21:15:04留言☆☆☆ 

些得不错啊
№7 ☆☆☆appie552006-07-23 10:54:04留言☆☆☆ 

看了,写得不错啦
№8 ☆☆☆哈哈2006-07-26 14:57:29留言☆☆☆ 

看过了,很好看,有点欧洲的味道.
№9 ☆☆☆nini2006-07-26 16:33:35留言☆☆☆ 

谢谢,不好意思,竟然能得到大家的喜欢。我……我……我都不知道说什么好了。
除了喜欢写点东西自娱自乐外,我很少在网上转的,看到这么多人的鼓励真高兴。我一定努力写得更好一些。
谢谢long,谢谢各位。
№10 ☆☆☆竹西2006-07-29 13:12:33留言☆☆☆ 

正在看文中,还不错耶
№11 ☆☆☆英丹2006-08-02 10:06:15留言☆☆☆ 

偶也在看,真的不错~~
№12 ☆☆☆小爪子2006-08-02 11:49:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主