关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有米哪位是写刘皇叔的同人文文呀
想要看看捏
欢迎奉上地址~~~
№0 ☆☆☆古灵精怪 2006-08-10 12:10:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我是有想写关于历史的,LZ说的好象也很不错的样子,但是捏,那些历史要弄得清楚是很费时间的捏~~~~
№1 ☆☆☆君落2006-08-10 12:24:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶看到过一篇写阿斗的文,很好看,刘皇叔的分量也很多

书名叫

不过不知道JJ上有没有
№2 ☆☆☆2006-08-10 13:14:11留言☆☆☆ 

这位大叔,虽然身边精英很多。
可是想到他们和他配。
某不寒而栗。
飘走
№3 ☆☆☆那那2006-08-10 13:36:17留言☆☆☆ 

难道JJ里就米人写刘皇叔吗
无语.....
№4 ☆☆☆古灵精怪2006-08-10 14:26:25留言☆☆☆ 

摸摸~~ 她们都去写清穿啦~~~ (YY那些扎猪尾头的阿哥兼幻想XXOO)

偶找来那文的地址给LZ,虽然是阿斗
№5 ☆☆☆2006-08-10 14:33:22留言☆☆☆ 

我是阿斗,我不用人扶

类别:三国梦想  |   专栏作者:司雨客  

“一个人可以傻,可以笨,但他不可以失去自己的目标和执着的努力。”--阿斗

三国,一个群星汇萃的时代。三国,一个光华夺目的时代。三国,一个令无数男儿热血奔涌的时代。三国,一个让芸芸众生心醉神迷的时代。三万里山河,五千年华夏,又有哪一段光阴能有它这样丰富多彩?历史的长河,流到这里,忽然间变得跌拓起伏,波澜壮阔。生命的乐章,奏到这里,忽然间变得辉煌摇曳,灼目生辉。那是一个无可比拟的时代,一提起就激情飞扬,一接近就难以自持。没能生于那个时代,对于我们来说,是幸,亦或不幸?

№6 ☆☆☆2006-08-10 14:35:29留言☆☆☆ 

网址发不了,LZ自己去起点找下吧,按书名,很好搜的

№7 ☆☆☆2006-08-10 14:36:30留言☆☆☆ 

LS滴抱抱先~~~
你说的这些是什么类型滴呀
有轻松搞笑滴米
摸摸~~
№9 ☆☆☆古灵精怪2006-08-10 14:41:39留言☆☆☆ 

大都是架空类型的,
我自己比较喜欢那篇阿斗的文,视野和看法都很独特
№10 ☆☆☆2006-08-10 14:44:57留言☆☆☆ 

三国最烦刘备
很少看刘备线路那边的文。
不过三国志之辅佐刘备又开始连载了吗?我记得不是TJ了吗……
《阿斗》是不错啦,但我更喜欢《天生郭奉孝》,《无奈三国》这样的~~推荐看这个。一个是辅佐曹操,一个是自己打天下
№11 ☆☆☆路过2006-08-10 14:50:28留言☆☆☆ 

LS 说滴好像很不错捏
谢谢各位啦
现在正在看哦
那个斗滴怎么找不着捏
纳闷ING
№13 ☆☆☆古灵精怪2006-08-10 15:01:13留言☆☆☆ 

以上是绝对经过本人鉴定,比较值得一看的三国书……
最主要的是没TJ……= =!
建议lz先看《天生郭奉孝》这样的,好进入状况。
№15 ☆☆☆路过2006-08-10 15:11:15留言☆☆☆ 

LS滴说得如此肯定
我也心动了
请问是净讲历史滴吗
我比较接受轻松点滴
№16 ☆☆☆古灵精怪2006-08-10 15:20:59留言☆☆☆ 

《商业三国》??
还是算了,居然在三国时期搞起三权分立来了,曹操居然跟着刘备屁股跑,YY得真让难以忍受
№17 ☆☆☆2006-08-10 15:23:00留言☆☆☆ 

《商业三国》??
还是算了,居然在三国时期搞起三权分立来了,曹操居然跟着刘备屁股跑,YY得真让难以忍受

☆☆☆猫于2006-08-10 15:23:00留言☆☆☆   
说句实话,其实我也不待见《商三》的。但和满大街的“种马三国”,“王八之气三国”比起来,这本还是能看得……(尤其是和起点三国里排名第一的《风流三国》比起来……= =|||)
№18 ☆☆☆路过2006-08-10 15:36:57留言☆☆☆ 

忘了说,我不待见《商三》倒不是ls说的理由。主要是我不喜欢作者对欧洲制度的推崇……尤其是弄出的那个什么宗教的……
№19 ☆☆☆路过2006-08-10 15:40:04留言☆☆☆ 

晕...
还弄出个宗教???
汗~~~
№20 ☆☆☆古灵精怪2006-08-10 15:51:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主