关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近好像进入了一个超级低潮,不但开始怀疑自己的水准,而且还怀疑自己的文的存在意义,怀疑自己自恋又没有自知之明,怀疑这个怀疑那个……最后这一切的怀疑被两个字母终结了——
B·S!
我开始BS自己;自己BS还觉得郁闷,到处找人BS自己,最好把自己贬成垃圾……有一位大大很HD的放弃了BS我的权利和义务,但是……感动和自信似乎稍稍回炉之后,是更深切的郁闷……
BS转化成了郁闷,很郁闷,超级郁闷……
我知道这绝对绝对不是正常的心态,要是这都正常那我就是火星人了,可是该怎么办,完全控制不了自己的消极情绪……有没有哪位高人有好的办法,可以快一点度过这段非常时期阿……我觉得自己行为失控了……
(不知道如愿被人BS过之后会不会恢复正常……)
№0 ☆☆☆蒙面上线 2006-08-05 01:16:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这种时候果然没人在
№1 ☆☆☆蒙面上线2006-08-05 01:19:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

周期性波动,谁都一样,俺现在虽没到LZ这境界,想必不远的几天后就会一样了,趁眼前还好,先安慰安慰LZ……
不晓得那时谁安慰俺?

尔今死去侬收葬,未卜侬身何日丧。
侬今葬花人笑痴,他年葬侬知是谁?

汗,纯属借用,无需对号入座哈……
№2 ☆☆☆穆素2006-08-05 01:21:30留言☆☆☆ 

= =我也bs自己ing
泪啊啊啊
№3 ☆☆☆椰丝球2006-08-05 01:21:43留言☆☆☆ 

☆☆☆椰丝球于2006-08-05 01:21:43留言☆☆☆ 
望天……咱俩今天怎么了?
№4 ☆☆☆穆素2006-08-05 01:22:52留言☆☆☆ 

= =+

lz啊,郁闷素正常……关键是要缓解郁闷啊……

装腔作势伪资历某人飘过……
№5 ☆☆☆畅之2006-08-05 01:25:04留言☆☆☆ 

lz,米读者大bs偶,朋友也米bs偶,口气好得8得了
可素,我越发bs自己……………………
№6 ☆☆☆椰丝球2006-08-05 01:25:35留言☆☆☆ 

好似曾经的我?笑……
其实现在也是BS进行时么~
№7 ☆☆☆aiko2006-08-05 01:33:16留言☆☆☆ 

(不知道如愿被人BS过之后会不会恢复正常……)

☆☆☆蒙面上线于2006-08-05 01:16:47留言☆☆☆ 
看到这句话了
= =+
lz,我bs你,bs你,bs你
像bs自己一样bs你………………
№8 ☆☆☆椰丝球2006-08-05 01:49:44留言☆☆☆ 

我就是这样.
有时候一个人待着就会出问题
№9 ☆☆☆SC2006-08-05 04:14:59留言☆☆☆ 

写文很容易自闭……
№10 ☆☆☆腥味2006-08-05 08:06:56留言☆☆☆ 

放轻松拉,不要把事情想得太严重了~~写文需要肯定,这点大家都知道  但素写文的目的是啥米呢 偶觉得首先就是要作者本人写得通体舒畅才行
№11 ☆☆☆吃冰激凌治牙痛的点点2006-08-05 08:20:55留言☆☆☆ 

瓶颈被人砸掉了,万岁
决定放弃以前写的重新布局
№12 ☆☆☆蒙面上线2006-08-09 13:48:13留言☆☆☆ 

偶支持LZ自虐……
№13 ☆☆☆没事抽2006-08-09 13:50:28留言☆☆☆ 

听音乐写文的话,感觉会好一点
№14 ☆☆☆夜影深沉2006-08-09 14:53:34留言☆☆☆ 

俺晕鸟。。
№15 ☆☆☆軒轅澈2006-08-09 16:33:36留言☆☆☆ 

哎,米事米事~~~
№16 ☆☆☆潜水的VIVIAN2006-08-09 16:35:21留言☆☆☆ 

同感```
所以我最近正积极找人给偶砸砖```= =|||似乎比较病态鸟~~~
№17 ☆☆☆某泥2006-08-09 16:37:07留言☆☆☆ 

同上ING
可还是米人去
我的文文惨呀
连砸也不愿意去砸55555555
№18 ☆☆☆古灵精怪2006-08-09 16:40:32留言☆☆☆ 

偶也曾BS自己,现在正在缓慢恢复中。到JJ后慢慢进入一个误区,那就是老觉得文是写给别人看的,反观在没到JJ之前自己在小电里自娱自乐写的那些文,突然发觉非常好,比在JJ上发表的都优秀,所以现在正在努力重拾当初写文的心情,写文最重要的是自己喜欢,自己快乐,其它的都是其次。能吸引读者固然好,但首先自己都无法吸引,要怎么吸引读者呢?
楼主,实在不行就先放松几天,好好寻找下感觉再提笔。
№19 ☆☆☆XIAOGUI2006-08-09 18:09:50留言☆☆☆ 

9494,同楼上~~~
№20 ☆☆☆縌氺2006-08-09 18:17:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主