关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家来说说除JJ外,其它容易出书的网站吧。

我先开头:我觉得起点好像比较容易

№0 ☆☆☆ha 2007-01-10 12:35:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

起点出书是多,但是要出版,首先得进VIP,要进VIP是很难的(去年闹过一次风波,不少作者离开起点,去了17K,就是因为一些写得很不错的文,申请了多次也没有办法进入VIp所致,本人很喜欢的《魔法门世界》就是其中之一,后来义龙就去17K了),当然进了后就好了,钱多多,起点对作者,特别是VIp作者还是不错的(摇钱树啊)。
№1 ☆☆☆2007-01-10 13:09:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

17K就是起点,只是出了问题更好推脱而已。
№2 ☆☆☆小木桶2007-01-10 13:13:34留言☆☆☆ 

http://zhidao.baidu.com/question/9416810.html

谁能介绍一下17k网站的内幕?
 悬赏分:5 - 解决时间:2006-7-17 17:42
最近如曾经写过《邪风曲》的血红和写过《亵渎》的烟雨江南都突然从起点中文网转入www.17k.com这个网站,谁知道里面隐含怎么样的内幕?还有据说17k是盛大的一个骗局是不是真的?为什么已经建立两个月的17k在百度竟然搜索不到网址?里面到底存在怎么样的矛盾冲突?请各位知情人士高之一二!谢谢!

17K是盛大的商业手段,跟起点一样,同是盛大的
只是盛大给读者看的烟幕而已
17K的出版合作社跟盛大一样,那么多的合作社都一样,盛大的签约作者转到17K,你可以想像合同问题怎么解决。
盛大连盗贴和不给稿费都告上法庭,何况这些作者。而且是年薪百万的作者。
17K的网站结构跟起点一样,知识产权问题不容侵犯。
17K的网站没有所属公司,只有两个联络人,可想他在隐瞒什么。有人说是它的前身是某个杂志。大家都知道盛大连新浪都收购了,何况一个小小的杂志。
17K的买断跟起点的霸王条约如出一辙,买断就是包刮剧本,游戏题材等等各种横向的收益。大家要知道如果一个游戏用你的小说题材,目前最低的是30万,17K没有游戏开发,没有雄厚的实力,它能买断,能吸引那么多起点的年薪百万的作者去它那里。所以他的幕后老板还是盛大。
这只是盛大的商业手段而已。陈天桥起家的时候连软银国际的钱都敢骗,而且能骗,他成功了,何况我们这些读者。
再者,所有的读者都知道,起点目前的管理出了很长时间的问题。为什么?人力出了问题。
起点一再招网络编辑。这是他们内部人员的调动。
搞个新网站来,需要的是时间和人力。
大家都知道,盛大在北京有分部,所以17k在北京,一点都不奇怪。

17K只是盛大,起点的烟幕而已。他们只是想通过这种手段来重新洗牌网络小说市场,达到垄断的目的。

群众的眼睛是雪亮的,盛大再怎么搞,起点在怎么化装,他们的目的就是愚弄读者,骗读者的钱。

17K,其实大家只要打电话问问网络警察就可以知道这个网站是属于那个公司的。他的网站上没有写属于那家公司,只是说前身是幻王,那么现在可以肯定的是幻王被盛大收购了。如果是别的公司收购,不会出现我上面的任何一点疑问。起点也不会不把它告上法庭。

盛大的名声太坏了,所以又搞烟幕弹来迷惑读者。大家都知道今年2月份,起点有个公告说盛大今年加大投资800万于网络小说,大家注意没?17K正是2月份开始的。

所以我也不多说了。
№3 ☆☆☆小木桶2007-01-10 13:16:33留言☆☆☆ 

☆☆☆小木桶于2007-01-10 13:16:33留言☆☆☆   
抓住这只桶~~
№4 ☆☆☆嘭恰恰2007-01-10 13:22:20留言☆☆☆ 

☆☆☆嘭恰恰于2007-01-10 13:22:20留言☆☆☆ 
反抓,昨天我自己整了火锅,居然被我整出老火锅的味道了,
一直兴奋着,哈哈,还加了点云南特产牛干巴,真是爽啊,
要是再整点鸡纵就更爽了。
№5 ☆☆☆小木桶2007-01-10 13:26:44留言☆☆☆ 

☆☆☆小木桶于2007-01-10 13:26:44留言☆☆☆ 
新鲜鸡综你就不要想了,整点鸡综油拌油碟吧。。。。。。
8过。。。。。。牛干巴煮在火锅里会好吃吗?
№6 ☆☆☆秋梦如2007-01-10 13:33:42留言☆☆☆ 

☆☆☆秋梦如于2007-01-10 13:33:42留言☆☆☆ 
鸡综油还有几瓶,里面的都是干的,叹一个,
我是加的生的,不是烤的那种,
刚刚有个建议整宣威火腿,呵呵,不知道是什么效果。
№7 ☆☆☆小木桶2007-01-10 13:38:07留言☆☆☆ 

我是加的生的,不是烤的那种,----指的是牛干巴。
秋梦如同学是云南人?

№8 ☆☆☆小木桶2007-01-10 13:39:49留言☆☆☆ 

是啊,小桶。。。。。。
生的煮出来偶一般就是当零嘴滴。吃了不上火。
火锅煮火腿真好吃啊,昨天FP就是吃的山药火腿鸡。。。。。。
№9 ☆☆☆秋梦如2007-01-10 13:42:46留言☆☆☆ 

起点出书是多,但是要出版,首先得进VIP,要进VIP是很难的(去年闹过一次风波,不少作者离开起点,去了17K,就是因为一些写得很不错的文,申请了多次也没有办法进入VIp所致,本人很喜欢的《魔法门世界》就是其中之一,后来义龙就去17K了),当然进了后就好了,钱多多,起点对作者,特别是VIp作者还是不错的(摇钱树啊)。
☆☆☆偶于2007-01-10 13:09:20留言☆☆☆   

很难进吗?我看到好几部特恶心的还有写得特烂的都进VIP了
№10 ☆☆☆金轮赌王2007-01-10 13:45:30留言☆☆☆ 

牛干巴。。。。。。每天晚上都用取暖器烤来吃。。。。。。已经坏了N多个取暖器了。
桶也是云南的吗?
№11 ☆☆☆秋梦如2007-01-10 13:47:19留言☆☆☆ 

我看到好几部特恶心的还有写得特烂的都进VIP了

☆☆☆金轮赌王于2007-01-10 13:45:30留言☆☆☆ 

能烂成那样的其实也不容易呀
№12 ☆☆☆........2007-01-10 13:51:34留言☆☆☆ 

在qd刚发了一篇文,编辑说文不错,就是要让我把名字改了,说不够吸引人,汗,耸动的标题,汗汗,打死我也想不出来改甚么
№13 ☆☆☆飞鼠2007-01-10 14:14:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主