关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
总是看到这个镜头,水凉不凉啊?
№0 ☆☆☆xiaoxiao 2006-11-10 10:39:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看到这个问题,我在想,脚有没有味道
№1 ☆☆☆凑热闹2006-11-10 11:16:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实总是能看到!!呵呵
№2 ☆☆☆cindy2006-11-10 11:23:40留言☆☆☆ 

但是事实上不洗脚的话真的会很难受的吧……
№3 ☆☆☆小小书虫2006-11-10 11:29:59留言☆☆☆ 

汗~~我那里面真的有,不过,情况可能不一样,是在赶山路累了之后把走得滚烫甚至打了泡的脚放到溪水里泡,可没人看见。我想区别只在于是写实还是要让男主看女主白晰的脚丫子……
证据是,一年夏天,我和朋友们去爬山,四个小时走了10公里,我们几个女孩都真的把脚放到冰凉的溪水里泡过。
№4 ☆☆☆QL2006-11-10 11:45:39留言☆☆☆ 

恩,同上,我也有过类似的经历,爬到山腰上,累得不行,就把脚泡到溪水里降降温,舒缓一下。
№5 ☆☆☆路过2006-11-10 11:48:09留言☆☆☆ 

古代人看到那么大的脚,会吓到的!!!
№6 ☆☆☆百谷川2006-11-10 12:17:36留言☆☆☆ 

最近看的几篇是这样滴,把脚放入水里后,男主男配们再亲自给穿上.呵呵,偶没恶意的,只是觉得好
№7 ☆☆☆xiaoxiao2006-11-10 12:24:34留言☆☆☆ 

(没写完就不小心发了,接楼上)好玩.
№8 ☆☆☆xiaoxiao2006-11-10 12:25:48留言☆☆☆ 

= =事实上,那是我也干过,区别就在于..我没穿
№9 ☆☆☆神月离人2006-11-10 12:47:25留言☆☆☆ 

☆☆☆神月离人于2006-11-10 12:47:25留言☆☆☆   

呵呵,对“我没穿”的理解有如下:
1、男主给女主穿鞋,女主没穿
2、女主一直就没穿鞋
3、阁下是想说您的文不是穿越吧?

呵呵,我没有恶意的,前面在某文里看到阁下说喜欢看有逻辑性的文章,同好,同好。
№11 ☆☆☆QL2006-11-10 12:58:39留言☆☆☆ 

MS被吞帖,我再发一次。
--------------------------------------------------------

☆☆☆神月离人于2006-11-10 12:47:25留言☆☆☆   

呵呵,对“我没穿”的理解有如下:
1、男主给女主穿鞋,女主没穿
2、女主一直就没穿鞋
3、阁下是想说您的文不是穿越吧?

呵呵,我没有恶意的,前面在某文里看到阁下说喜欢看有逻辑性的文章,同好,同好。
№12 ☆☆☆QL2006-11-10 13:07:33留言☆☆☆ 

同意楼上的.

而且怎么每个女主都是白嫩光滑的脚丫子,又不是不出大门的贵族小姐. 就算是穿越到了古人身上,那被白布裹的一层一层的小脚浸在水里也实在不怎么好看。
№13 ☆☆☆jojo2006-11-10 13:13:00留言☆☆☆ 

厄,楼上是指楼上x7....
№14 ☆☆☆jojo2006-11-10 13:15:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主