关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
悲惨呐。。。。
№0 ☆☆☆不想活了 2006-11-10 00:15:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这就去买块豆腐撞死,喝梦婆汤,投胎,从新做人。。。。
№2 ☆☆☆不想活了2006-11-10 00:19:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有啥奇怪的?我修文更新一次少10W。。。幸好还有两章就修完了。。。
飘走~
№3 ☆☆☆=。=2006-11-10 00:27:26留言☆☆☆ 

摸摸~~分数如浮云~~~~表太计较了~~~~过几天说不定就给你加回来了!
№4 ☆☆☆被遗忘的旧人2006-11-10 00:40:24留言☆☆☆ 

都是一样的
№5 ☆☆☆盈泉2006-11-10 00:40:58留言☆☆☆ 

我的文,就修改了一下子,就少了将近三百万分,楼主有没有平衡一点了^^
№6 ☆☆☆嘻嘻2006-11-10 00:43:28留言☆☆☆ 

☆☆☆嘻嘻于2006-11-10 00:43:28留言☆☆☆ 
这位筒子,握爪。
不过我没你减得厉害。
№7 ☆☆☆=。=2006-11-10 00:54:27留言☆☆☆ 

上传一篇再传另外一篇,大概减个将近百万分的样子。。。。久了LZ就习惯了。。。
№8 ☆☆☆混迹BS中2006-11-10 00:56:04留言☆☆☆ 

明晓溪上次掉了一个亿,也没见吭一声。
LZ还是买豆腐去吧。
№9 ☆☆☆iwto2006-11-10 01:25:54留言☆☆☆ 

不奇怪,昨天没事更新我也掉了十几万分,今天掉的10万还算说得过去,因为有一个长评去精了。不过昨天掉的那个真是无语。。。哎,多来几次就习惯了。。。
№10 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-11-10 01:57:08留言☆☆☆ 

不奇怪,昨天没事更新我也掉了十几万分,今天掉的10万还算说得过去,因为有一个长评去精了。不过昨天掉的那个真是无语。。。哎,多来几次就习惯了。。。
№11 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-11-10 01:57:52留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-11-10 01:58:47留言☆☆☆ 

对不起,不是我要刷屏,那个。。。好像是系统的问题??
№13 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-11-10 01:59:41留言☆☆☆ 

调羹,应该是你用自己的id给我写评论,一篇分数上去,另外一篇会少的,至于为什么少那么多。。。。。。。。。。。不是很请出了
№14 ☆☆☆甘之如饴2006-11-10 07:02:50留言☆☆☆ 

= =才10w就哭了?
汗,是不是之前有人给你写长评了?然后现在长评被去精了?
现在抽分都不只抽10w,楼主想开点吧
№15 ☆☆☆神月离人2006-11-10 13:00:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主