关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
难得周末8断网,2W,这素目标,不过目前只弄出4Q,极度郁闷
=。=b
昨天通宵玩幻想,结果BOSS被人抢了三次,目前在睡眠崩溃滴,而文,MS很久米更鸟。

最后来两小时,拿出誓死拼上1W的决心,求杀起滴来血血~~~

半小时报一次数字~~~

召唤~~召唤~~来几只吧~~~
№0 ☆☆☆双眼布血丝·环 2006-11-04 17:10:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

自己坐沙发,恩,舒服~~~~~~~~
№1 ☆☆☆双眼布血丝·环2006-11-04 17:13:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

披外套
反正你眼力好知道我是谁,8许扒= =#
有空我就码点
一起拼吧
№2 ☆☆☆嗒嗒嗒2006-11-04 17:15:30留言☆☆☆ 

= =
在看步步惊心
主要是冲着它结尾的一句话去的
正在翻。。。看了两章。。目前没感觉。。决定直接看结局。。= =
说不定看完结局就有感觉了。。。。= =

晚上填。。老妈叫吃饭了。。。老爸今天和学校里去春游。。带了美味的很多冬冬回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆天然美兽sm~2006-11-04 17:16:19留言☆☆☆ 

摸令。。。
摸那个谁。。- -我依旧认不出马甲。。。
№4 ☆☆☆天然美兽sm~2006-11-04 17:16:54留言☆☆☆ 

= =摸错了。。。
是小环保啊。。还当是偶家s令了。。。。= =||
米关系。。继续摸。。。。。。。。。。。
№5 ☆☆☆天然美兽sm~2006-11-04 17:18:07留言☆☆☆ 

亲,俺八百度近视....算鸟,落地为兄弟,先打个波儿,来,拼了,18点00上来报数吧~~
杀气腾腾滴遁~~~~~~~

继续召唤更多的热血人士~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆双眼布血丝·环2006-11-04 17:18:58留言☆☆☆ 

啊——m
我们果真是一个级别的
我也看成是令了~~= =|||||
№7 ☆☆☆嗒嗒嗒2006-11-04 17:19:24留言☆☆☆ 

☆☆☆天然美兽sm~于2006-11-04 17:18:07留言☆☆☆ 
摸吧摸吧,回头我摸摸她就一样滴了,HOHO~~
№8 ☆☆☆双眼布血丝·环2006-11-04 17:20:20留言☆☆☆ 

看完了。。= =
只看了开头和结尾,觉得能看出作者的很大进步。。。。
- -
唉~打滚~
滚去吃吃~

捏那个同一水准的。。
摸那个差不多的。。。。
№10 ☆☆☆天然美兽sm~2006-11-04 17:25:16留言☆☆☆ 

专门来嘲笑一堆近视的~
№11 ☆☆☆aiko2006-11-04 17:32:18留言☆☆☆ 

= =
你也就是看错马甲冲进来准备兴高采烈喊一声s某然后突然发现已经有我和爪子英勇就义在前于是幡然醒悟认识到自己的错误改口在此嘲笑偶们这些革命先辈
小样别以为我看不出你阴险狡诈刁钻油滑黄瓜菊花的本质。。。
№12 ☆☆☆天然美兽sm~2006-11-04 17:36:16留言☆☆☆ 

白眼,当人都和你们一样捏……这帖子一发俺就打开鸟
真是傻到外婆家鸟你们……S某发拼文帖都要化妆好伐?
and,你们真滴粉近视,阿门
俺磁盘空间8够鸟,所以拼命看片……
№13 ☆☆☆aiko2006-11-04 17:41:18留言☆☆☆ 

Sm,又扒= =#
我隐遁了,等下还有事
№14 ☆☆☆嗒嗒嗒2006-11-04 17:42:57留言☆☆☆ 

一天去血拼了几件衣服 外加换了发型  今天一天满足了
№15 ☆☆☆·d2006-11-04 17:43:15留言☆☆☆ 

继续,18点30报数字.

汗....千万别搞到最后变成俺自拼啊~~阿门~~

继续召唤~
№16 ☆☆☆双眼布血丝·环2006-11-04 17:58:28留言☆☆☆ 

捏楼上几只,俺哪里化装鸟?昨晚通宵此时还活着的俺,这双血丝眼如假包换,质量有保障滴....

至于半揭马甲的着装风格,完全素因为俺追流行啊=.=~~~~~~~

爬下去....继续....
№17 ☆☆☆双眼布血丝·环2006-11-04 18:05:38留言☆☆☆ 

终于爬回来鸟……这回……彻底就义鸟……连啊滴力气都米鸟
可素 居然还有一堆事情排队等着做 ……累S某算鸟……
白眼LS一群BT近视滴……
死M和S鸭爪素米药可救鸟……叹气
S小ai……上次美人帖某就米化装……因为8需要化装……
环啊 年轻人9素有拼劲……某只提供血 RID 不拼鸟……
发呆ing……大脑停滞ing……—
№18 ☆☆☆咳血·佩2006-11-04 18:44:29留言☆☆☆ 

呀,亲~~~~~~终于来了,摸,再摸,继续摸摸~~~~~~~~

№19 ☆☆☆双眼布血丝·环2006-11-04 18:49:23留言☆☆☆ 

应该说终于活着回来了……yeah 欢呼……= =||| 活着真素8容易撒
№20 ☆☆☆咳血·佩2006-11-04 18:53:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主