关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
明明没更新内容,却不停显示更新来占版面,一天六七次,烦不烦啊!
№0 ☆☆☆怒了 2006-10-31 22:12:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

人家在改错字吧?或者修改 …… 有必要这么气愤么?望天……
№1 ☆☆☆佩环儿2006-10-31 22:16:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

LZ,我是作者,我就是改错别字,因为最近陷入了疯狂纠错的状态,看见错别字就一定要马上改,请问,这有什么问题?或者是有些叙述要改,有问题吗?

№2 ☆☆☆小红帽马甲2006-10-31 22:18:37留言☆☆☆ 

我说的是每天都最后一章,你要从一大早改到晚吗?

哎,是我有毛病,跑去关心这
№3 ☆☆☆怒了2006-10-31 22:21:09留言☆☆☆ 

为什么不在发之前改呢???????难道发文之前,都不先检查错字滴??????
№4 ☆☆☆不爱2006-10-31 22:27:11留言☆☆☆ 

谁能保证检查之后就不会出错了呢?
查出错很正常
难道要知错不改么?
№5 ☆☆☆佩环儿2006-10-31 22:29:38留言☆☆☆ 

让LS的大人不满应该是我的题目有问题

可能是我对我看的那篇小白文要求不高,所以觉得一天七八次的一直没完没了改错字,早就不知道又可以更新多少了。

其实点进去那位作者内容还是有变化的,就是在最后不停家了要分的内容。
№6 ☆☆☆怒了2006-10-31 22:39:37留言☆☆☆ 

呵呵 没什么不满
只是不幸曾做过这样的事 一天之内修改了N次 每章都动了 一两个字而已 所以推己及人罢了
总归都往好处想 给别人找一个合理的理由 自己也舒服不是么
默……看电视剧看多鸟……后遗症……爬走—
№7 ☆☆☆佩环儿2006-10-31 22:43:00留言☆☆☆ 

就是因为怕有这种说词,每天更了一章,才敢改别的章节的错字。
不更新都不敢改了。真是,做人挺难的,呵呵
№8 ☆☆☆啡宝2006-10-31 22:57:29留言☆☆☆ 

嗝!在线更新的时候,每次上传八百多字吧?就要几次了........罪过啊!~~~~
№9 ☆☆☆小仙2006-10-31 23:02:00留言☆☆☆ 

这算哪门子刷分阿,还有更高级的呢,在文文中要求读者给长评,结果还真有那么七八个给写了,分一下子就上去了,窜到榜上前几名,这改错字的都是小意思了,顶多多几个点击率,哪里比得上长评来得快……
№10 ☆☆☆马甲2006-11-01 00:14:41留言☆☆☆ 

要求读者刷长评还是正常的
要是写的 好自然有人给写
最无耻的就是——找同事帮忙刷长评刷分的

某榜首不就是这么来的吗
№11 ☆☆☆小R2006-11-01 03:47:33留言☆☆☆ 

= =....吓的俺连错字都不敢再改了.
№12 ☆☆☆ccainn2006-11-01 08:53:45留言☆☆☆ 

偶最近对文在进行调整,章节都在合并。这样是不是也....汗!
飘过...
№13 ☆☆☆林林种种2006-11-01 10:18:47留言☆☆☆ 

我以前也被读者这样说过,当时是刚开始写文文,总希望能多几个人知道这个文章,毕竟有人知道才会有人看,也没想过会给读者造成不便,后来有个读者象楼主一样提出了意见,我才知道原来每更一次,大人们都会再进来一次。(以前认为写了“本章完”字样,看过的大人就不会进来了,后来才知道不是样的。)看到意见之后,我就道了歉,后来就和楼上的大人一样,不更新章,连错字也不敢改了,如果是必须改的话,我都会在文底留言,说是要改字。

我想楼主追的文可能是我以前的那种情况,建议你直接告诉作者你的想法,这样有利于你们的沟通,而且,你在BBS上写,他也不知道,还是会一如既往的,不是吗?还是直接告诉他吧,我想他应该不是为了骗分或者骗点击才这样做的。

自己的一些愚见,给楼主提个醒而已。
№14 ☆☆☆盈泉2006-11-01 10:19:26留言☆☆☆ 

我一直更新的,一天有时候要好几次
大部分都是改字和修改文文,我觉得这样应该没有人会说吧,想不到。。。。。。
№15 ☆☆☆2006-11-01 12:51:17留言☆☆☆ 

真的要改字,在标题后注明改字会比较方便读者明白^^
也看到有些作者大人在更新新章时,顺到改以前的篇章,也是一个办法,不过每个人的习惯不一样吧。
№16 ☆☆☆2006-11-01 13:26:33留言☆☆☆ 

这是比较拙劣的手法。我就是因此烦不胜烦,无奈从收藏里清掉了好几位喜欢刷点击的。
PS:想问一下,在线更新的诸位,都是没有私人电脑,在网吧上网吗?如果有的话,总会在WORD里写完改完才贴,就不会出现这种问题了
№17 ☆☆☆夕阳晚照2006-11-01 13:43:41留言☆☆☆ 

楼上的亲~
像错别字啊什么的一开始是看不出来的
有时候是别人提醒以后才发现的
№18 ☆☆☆2006-11-01 13:51:47留言☆☆☆ 

不过怎么说呢,如果是刻意这样的话
也是情有可原的,毕竟大家都希望自己写的文章看的人多一点,能多鼓励自己嘛~
对于新人我们还是宽容一下吧~
№19 ☆☆☆2006-11-01 13:54:44留言☆☆☆ 

☆☆☆伊于2006-11-01 13:51:47留言☆☆☆ 

不是这样的。如果发现错别字,有自己电脑的会在WORD里改,一总全改完再贴,不会一天改改刷刷好多次的。不过这也难说,这些刷分的年纪都不大,如果工作了绝不如此——难道老板、客户许你一天八封信“修改上个文件”?忍不了一个星期就会叫你卷铺盖走人了。
不过凭心而论,我还是比较理解她们的,不刷刷,点击率确实上不去。不过刷多了自然让人心烦,我觉得刷还是在一个限度内比较好,免得一怒之下大家都不来看,或者记住了知道你刷文不更新,那么索性几星期,几个月才点一次,反而得不偿失。
№20 ☆☆☆夕阳晚照2006-11-01 13:56:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主