关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在这个气氛微妙的时候自言自语,是不是有点对不起自己?不管了,反正我并不知道发生了什么。
№0 ☆☆☆连连看 2006-10-30 18:30:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

世界多么美妙,我却如此暴躁,这样不好,不好.
№1 ☆☆☆自言自语2006-10-30 18:33:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不知道发生了什么,既不知道这个地方怎么了,也不知道我的另一个我怎么了。
№2 ☆☆☆自由自语2006-10-30 18:33:53留言☆☆☆ 

外面的世界太奇妙,我的一个我不知为何暴躁,于是我这样说,安慰我.
№3 ☆☆☆自言自语2006-10-30 18:36:37留言☆☆☆ 

看,有时我很笨,把我的名字都会写错.
№4 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:37:48留言☆☆☆ 

我的一个我发现其他我并没有衍生出来新衣服,于是还是决定用我的通号衣服出来转两圈。
№5 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:38:32留言☆☆☆ 

我安慰着我,外面的世界有时候确实奇妙得超乎想象。那么,我要骂便骂好了,没必要担心粗鲁什么的,因为这也是我的一面,我接受并喜爱任何模样的我自己。
№6 ☆☆☆自由自语2006-10-30 18:39:05留言☆☆☆ 

唉,我真是笨得要死,赶快改回来吧。
№7 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:39:34留言☆☆☆ 

莫非我天天都很笨?
№8 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:39:47留言☆☆☆ 

我必须解释一下,我有时喜欢换衣服穿.但是此时,我似乎应该换回旧衣服.
№9 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:40:25留言☆☆☆ 

我天天都聪明又完美,每一点每一点都很完美,对吧?
№10 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:41:10留言☆☆☆ 

我几乎每天聪明又完美,但不是天天都这样的.
№11 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:42:15留言☆☆☆ 

然而是不对的,我知道,其实我天天都是很欠扁的体质。比如现在,我天天该改文的。
№12 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:43:08留言☆☆☆ 

回到我的主题,在如此微妙的时刻,我只想说一句话:你以为你是哪坑里的蒜头?开不了葱花,还给我装水仙。恩,说出来,我心情愉快了许多。
№13 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:44:12留言☆☆☆ 

我天天吃很多美味的食物,比如这个,比如那个。
我是天天都这样的美丽呵,以至于偶尔会流连于镜中的影子而忘记了一些正事儿。
那么,既然我超绝无比的头脑让我记起了那件正事儿,我这就去做吧。我可以继续自言自语。
№14 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:46:09留言☆☆☆ 

于是我其实果然不知道发生了什么,然而我自己似乎也没和我自己沟通良好。所谓电阻的问题?话说本来爪子留得很长的我,这两天一片茫然,不知道留爪子用来干嘛……
№15 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:47:08留言☆☆☆ 

啊,我才想自称顾影自怜的美丽水仙,幸而我先领悟到了有蒜头装水仙。还好我没有自称水仙,否则由损名誉。
好了,我的一个我上工了。
№16 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:47:37留言☆☆☆ 

我天天需要别人监督,否则身体的懒细胞就会扩散到五脏六腑,无可救药。
№17 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:48:44留言☆☆☆ 

于是我想我误会了我,认错了我。我是否需要沟通?难道不是通常的那一个我先开始的?
№18 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:50:31留言☆☆☆ 

第一个我显然是老大。我有什么异议吗?
№19 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:53:36留言☆☆☆ 

阴郁的我就象乌云带来的低气压
№20 ☆☆☆连连看2006-10-30 18:53:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主