关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
作业~~~~~心中永远的痛,作文,无法磨灭的伤
总归一句话,谁有随笔,借抄(理直气壮)
№0 ☆☆☆ToヤTo 2006-10-29 09:09:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我给你现场写一篇吧?

我现在对“无法磨灭的伤”有着深刻的体会——台式机和笔记本同时崩溃了……
№1 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 09:21:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好人那,
同时崩溃……好有默契的机子
№2 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 09:26:23留言☆☆☆ 

其实是本本先崩溃的,俺因为还有台式机可用就没修……
№3 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 09:31:31留言☆☆☆ 

那就不素我的错了捏~~~也``看书去

其实是本本先崩溃的,俺因为还有台式机可用就没修……

☆☆☆钟爱十三于2006-10-29 09:31:31留言☆☆☆ 
咳咳,那个,这个,作业就交给你了,别客气,我不介意来着
(脸红ING)
№4 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 09:39:40留言☆☆☆ 

☆☆☆ToヤTo于2006-10-29 09:39:40留言☆☆☆ 
作业的具体要求呢?字数?题材?干嘛用的等等……
你不说我怎么写啊?
№5 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 09:43:58留言☆☆☆ 

字数不要太多,我抄的会很辛苦,400左右就行(表打)
题材:我,我想不出来所以才那个。就季节啊,读后感啊之类的我就满意了。
干嘛用的:敷衍老师布置的作业用的饿
№6 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 09:48:26留言☆☆☆ 

4……400????
不会是周记吧?
№7 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 09:51:27留言☆☆☆ 

不是,就是随笔
啊拉`我的理解就是随便写什么。
№8 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 09:52:34留言☆☆☆ 

@_@四百字?小学?初中?
№9 ☆☆☆小小书虫2006-10-29 09:53:27留言☆☆☆ 

请问,LZMM多大年纪?上几年级?
№10 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 09:56:30留言☆☆☆ 

初中了拉,(丢脸)以过14过快奔15
№11 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 09:56:42留言☆☆☆ 

初二?
№12 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 09:58:54留言☆☆☆ 

再红````出生的太晚,推迟了一年上 小 学,所以现在是初一。啊,不说了尽透隐私
№13 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 10:02:08留言☆☆☆ 

初一,那就比较好办了,初一的老师都比较好糊弄
№14 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 10:03:07留言☆☆☆ 

对对,前几次都是抄的(又说漏了)老师都没有发现
№15 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 10:05:35留言☆☆☆ 

400字啊,这还真是一个挑战的说~
№16 ☆☆☆钟爱十三2006-10-29 10:07:03留言☆☆☆ 

加油加油,从精神上支持你哟
№17 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 10:08:12留言☆☆☆ 

其实你直接把这个抄上怎么样?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=10&id=7756&msg=晋江文学城→网友交流区→古意茶坊
№18 ☆☆☆Ring2006-10-29 10:41:33留言☆☆☆ 

虽然想抄,但是我老师还没有眼盲到这种地步
№19 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 10:54:49留言☆☆☆ 

怎么就没有人帮捏~~~哭
№20 ☆☆☆ToヤTo2006-10-29 11:05:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主