关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被这个问题困扰着。。
№0 ☆☆☆令音 2006-10-24 20:02:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸。。。冷文。。。JJ上太多冷文。。。。
要不把地址给我,我去看看。。。如果可以帮你推荐撒。。。
№1 ☆☆☆小树苗2006-10-24 20:05:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会。

但一般也至少也展开情节之后。
№2 ☆☆☆克拉伦斯伯爵殿下2006-10-24 20:06:18留言☆☆☆ 

恩……我并没遇到冷门,因为入题粉慢不少人是中途跑路不看的,但是看下去的也很多,读者中有人说我文章上升的速度很快,从开始写到现在两个月不到吧,今天排在第38页了,要是心情好再写点估计还会爬上去。
偶觉得其实人气与更新频率关系很大呢。偶是网上写一点发一点,几乎每天都更新少许。写文时几乎文就一直挂在首页的更新栏里,其实也不是故意的,只是个人习惯罢了……
其实不太推荐这样写文……JJ经常抽,偶没底稿,往往发送失败时痛哭流涕,并不是每次后退都能保住文的……

№3 ☆☆☆粉黛香凝2006-10-24 20:51:40留言☆☆☆ 

坚持
№4 ☆☆☆小白2006-10-24 21:43:39留言☆☆☆ 

坚持就是胜利!
其实俺比较喜欢看冷文呢.....,如果是耽美就更好了。。。
№5 ☆☆☆auska2006-10-24 21:47:04留言☆☆☆ 

☆☆☆粉黛香凝于2006-10-24 20:51:40留言☆☆☆ 
偶也是这样的呃。。
不过偶写多的时候会复制一下到文档里面,再写多一点再复制……如果万一来个重启啊什么的等等防不胜防的意外,就比较好预防了……
№6 ☆☆☆死月九戟2006-10-24 21:51:14留言☆☆☆ 

我刚写文啊,还是很冷很冷的说,慢慢等吧.
不过还是坚持住比较好吧,自己的文不是像自己家的小孩一样,慢慢喂,慢慢喂,即使比较平凡,还是自家的小孩嘛,要让他长成大人啊!!

№7 ☆☆☆x6772006-10-24 22:00:58留言☆☆☆ 

摸摸楼主,坚持到底。。。我们一起加油。。。
№8 ☆☆☆catty-绿叶映雪2006-10-24 22:05:21留言☆☆☆ 

等吧…………我的也是……刚刚完结了一篇……点击只有几千……至于人气……因为jj这里坑太多,所以很多人之看完结文库那里……追文的也就一半吧……
№9 ☆☆☆随心2006-10-24 22:55:44留言☆☆☆ 

咔咔!!偶也素冷文!!咔咔!!
№10 ☆☆☆windspirit2006-10-25 02:34:19留言☆☆☆ 

加油~~表放弃`~~~~
№11 ☆☆☆狼崽2006-10-25 13:20:39留言☆☆☆ 

偶已经足足16天米更新米写过了,会有读者半路撤退是很正常滴,坑以后会慢慢填,文冷就冷吧,写文是因为喜欢,所以不想逼自己...
№12 ☆☆☆若涯2006-10-25 13:39:54留言☆☆☆ 

偶都素在WORD里面写好了,再复制粘贴来JJ滴。。。在线写风险太大了。。。。。。。。。
№13 ☆☆☆不爱2006-10-25 14:35:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主