关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
写文写到这里,到了瓶颈!各位聪明伶俐,博学多才的大大!帮我想一个情节!就是一个女伴男装的江湖侠女和一个古代微服私访的皇帝在民间相遇的情节!(该皇帝后来爱上了这个侠女,但是两个人相遇的时候,皇帝并不知道这个侠女是女的!)又:(如果我以后用了这个情节,各位大大看见了话,不要说我是抄袭啊!)
№0 ☆☆☆不换马甲 2006-10-24 15:41:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个情节也要别人帮着想???

你是不是偷懒呀
№1 ☆☆☆冰比冰水冰2006-10-24 15:44:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不是的呀,想了好几个,人家都说老套!脑袋秀逗了,也想不出不老套的,那个苦啊!苦啊!
№2 ☆☆☆不换马甲2006-10-24 15:54:19留言☆☆☆ 

好呀,来个恶搞的,皇帝以为侠女是太监,侠女以为皇帝是人妖如何?
我就会恶搞,不要PIA我,我自己飞……
№3 ☆☆☆萧寒露2006-10-24 16:06:32留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2006-10-24 16:06:32留言☆☆☆ 
拍!拍!使劲拍!拍得你也写不出文!
№4 ☆☆☆不换马甲2006-10-24 16:08:10留言☆☆☆ 

那女的以为男的是人妖,那男的以为女的是强盗

你见我变态我见你粗鲁

君不见刀光剑影之下,分明是两颗愈见靠近的心

一个九五之尊,坐拥天下,一个江湖儿女,心挂恩怨

扁舟不系,终恋江湖

啊……真俗……泪飘……
№5 ☆☆☆畅之2006-10-24 16:09:58留言☆☆☆ 

7借鉴一下那个那个啥来着?
对鸟素《戏说乾隆》……
№6 ☆☆☆游魂2006-10-24 16:10:23留言☆☆☆ 

那女的以为男的是人妖,那男的以为女的是强盗
你见我变态我见你粗鲁
君不见刀光剑影之下,分明是两颗愈见靠近的心
一个九五之尊,坐拥天下,一个江湖儿女,心挂恩怨
扁舟不系,终恋江湖
啊……真俗……泪飘……
 ☆☆☆畅之于2006-10-24 16:09:58留言☆☆☆ 
天!我的文案都被你说出来了!你敢说我俗!拍死!见一次!打一次!

《戏说乾隆》里,也俗气了点吧!大家都知道情节了
№7 ☆☆☆不换马甲2006-10-24 16:13:49留言☆☆☆ 

☆☆☆不换马甲于2006-10-24 16:08:10留言☆☆☆ 
楼主不厚道的说……就算人家已经不写文了也不要拍么……可以摸的……哭着飞走去披马甲吓人
№8 ☆☆☆萧寒露2006-10-24 16:14:57留言☆☆☆ 

☆☆☆不换马甲于2006-10-24 16:13:49留言☆☆☆ 
这样才能红哦……
№9 ☆☆☆游魂2006-10-24 16:15:46留言☆☆☆ 

《戏说乾隆》都红过了,我再这样写,人家又说炒冷饭了,还说什么抄袭情节之类的!
我不要!不要!游魂不许偷懒,再想!重新想!使劲想!
№10 ☆☆☆不换马甲2006-10-24 16:21:07留言☆☆☆ 

女扮男装滴侠女撒……
俺觉滴俺觉滴,其实萧寒露滴创意很好尼……
稀饭稀饭,最爱恶搞!
№11 ☆☆☆游魂2006-10-24 16:27:01留言☆☆☆ 

抱抱游魂,感动啊,其实我本来想写这么一个恶搞的,就是后来懒了……
№12 ☆☆☆萧寒露2006-10-24 16:29:59留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2006-10-24 16:29:59留言☆☆☆ 
回抱……为虾米撤尼?
表犯懒撒……
№13 ☆☆☆游魂2006-10-24 16:31:34留言☆☆☆ 

我被楼主拍得再也写不出文了么……
№14 ☆☆☆萧寒露2006-10-24 16:33:31留言☆☆☆ 

摸摸……
狠PIA LZ ,快7写吧,写好说一声,俺7坐SF……
№15 ☆☆☆游魂2006-10-24 16:35:10留言☆☆☆ 

偶坦白说一句哈,楼主表气。。。本来这个设定就非常滴老套(无论电视还是小说,都有人写过无数次了),如果想要脱离俗套,建议就照萧大的恶搞算了!!!!!
№16 ☆☆☆不爱2006-10-24 16:49:41留言☆☆☆ 

女滴认为皇帝是太监...
皇帝认为女滴是男性杀手...

女滴是初出江湖啥都8懂滴麻辣小姐,即同情太监又希望自己滴同情8要被人发现...矛盾疏离中又引起皇帝太监滴好奇...

皇帝捏,看到那个女冷...扼...偷偷往他茶水里下药...其实是偷偷想给太监一点补品...

高傲滴皇帝...同...傻MM斗...
№18 ☆☆☆大马甲2006-10-24 19:09:59留言☆☆☆ 

是的啊!我也觉得这个情节的设计比较老套!可是后面都已经写了,只好改前面的,苦啊。。。为了这个地方,我已经半个月没有动笔了,还被LS的嘲笑,本来。。。是想泪。。。听听大家的建议的,大哭。。。结果被大家恶搞。。。。泪如瓢泼大雨下。。。谁来帮帮偶。。。。。。。
№19 ☆☆☆不换马甲2006-10-24 19:26:35留言☆☆☆ 

侠女上bs的时候碰上皇上在自荐。。。冲过去拍了块砖
皇上大惊,暗道通常我接的都是2分长评。。这…………这…………-2是怎么回事?
于是两人开始了缠绵悱恻的纠缠。。从bs到意见簿到jj。。。
最后惺惺相惜。。成为神仙伴侣。。。。。
№20 ☆☆☆阿育王sm兽2006-10-24 19:30:11留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主