关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
某爪素个懒惰的银,每次背单词都会坚持不下去,不了了之。。。
词汇贫乏素不对地。。。笨鸟素必须先飞的。。。。
33亲身传教,爪子认真听讲
结论:爪要好好背单词!

33与爪子的拼单词活动,拉开帷幕。。。。
郑重申明:每天汇报就在此贴,请勿水贴

(严肃点严肃点,偶们这是拼单词呢!)
№0 ☆☆☆牙咬切齿要振作的爪子 2006-09-02 11:22:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

33MS不在,啥规则,拼下先.
№1 ☆☆☆一只脚火鸟2006-09-02 11:25:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

9月2号上午,80分钟100个单词。。。

爪果真8素会背单词的银
下次加油的说!
№2 ☆☆☆牙咬切齿要振作的爪子2006-09-02 11:26:25留言☆☆☆ 

这效率还低啊,要是都记住,寒~~~~~~~~~天爪
№3 ☆☆☆一只脚火鸟2006-09-02 11:27:51留言☆☆☆ 

火鸟表水贴!!!

讲下规则撒。。。虽然就偶们俩在拼。。。
每天来汇报当天花了多少时间背了多少单词(米记住的也算)
每周日来汇报本周所背的所有单词里面记住多少。。。算个百分比就好了。。。

就酱紫。。。呃。。。还满有心理畏惧感的。。。
33和爪子要加油!!!努力向前冲啊冲!!!
№4 ☆☆☆重返温柔的332006-09-02 11:34:57留言☆☆☆ 

变成英语超人。。。
向着偶滴10月28号进军。。。
望着上帝。。。偶跟你一起来READ ENGLISH
№5 ☆☆☆变身超人的332006-09-02 11:38:09留言☆☆☆ 

哦,不水了,不水了.
今天成果,时间:0,单词个数:0.
闪~~~~~~~
№6 ☆☆☆一只脚火鸟2006-09-02 11:45:00留言☆☆☆ 

MS此爪非彼爪……
出现了两个爪……差一点认错……擦汗~
№7 ☆☆☆水……2006-09-02 14:56:01留言☆☆☆ 

那么两位采用的是哪种背单词法呢?
是A~Z的背  还是疯狂李阳式 还是新东方老罗式~~~
№8 ☆☆☆望天的点点2006-09-02 16:30:06留言☆☆☆ 

晚上九点钟。。。
报到:今天3个小时500词
№9 ☆☆☆变身超人的332006-09-02 21:00:04留言☆☆☆ 

默。。。
33 ,偶素超人。。。
昨晚2点多睡的,早上7点半爬起来,8点开始背
65分钟100个单词,不知道记住多少,反正脑袋开始晕乎。。。。
№10 ☆☆☆抑郁症发作2006-09-03 09:03:46留言☆☆☆ 

摸摸爪爪。。。
呃。。。来报到鸟。。。
本来今天打算狂背个6个小时。。。结果因为种种复杂之原因。。。咩~
还是3小时500词。。。
偶们老师说如果坚持酱紫疯狂背词。。。用8鸟十天半个月就会想吐。。。但是吐啊吐啊的就习惯了。。。
另外要很严肃的提醒一点。。。如果素女生发现想吐的话,一定要先去医院检查,以免误事。。。
№11 ☆☆☆超人332006-09-03 20:10:50留言☆☆☆ 

☆☆☆超人33于2006-09-03 20:10:50留言☆☆☆ 
扑住33~~~~~~~~想你啊想你~蹭蹭 ~
№12 ☆☆☆心情舒爽的某令2006-09-03 20:14:36留言☆☆☆ 

路过…………
№13 ☆☆☆蓝色白色黑色2006-09-03 20:20:48留言☆☆☆ 

默,33——你——吐了米?
pia令,摸小蓝,表水贴哦,乖乖……
№14 ☆☆☆今天总被pia的爪子2006-09-03 20:23:08留言☆☆☆ 

默了。。。上Q一看。。。居然一个人也米。。。你们隐身大法了咩。。。
绿的也抽了。。。

爪子。。。偶今天忙别的事情去了。。。所以。。。时间零单词零。。。汗。。。自己打PP。。。
那个。。。偶还米要吐撒。。。
№15 ☆☆☆妖精332006-09-04 21:03:15留言☆☆☆ 

偶刚才去呼唤了下,也素一个人都米……还好33来了……
今天70分钟100个单词,偶在坚持,瓦卡卡~~快表扬偶吧!!!

望天,无泪。。。
要记忆的东西好多,今天第一天上课,几乎崩溃。。。
中午在寝室10分钟,晚上8点自习回来,忍不住要回来开电脑。。。
№16 ☆☆☆茫然剧本的爪子2006-09-04 21:09:34留言☆☆☆ 

挖卡卡卡~~扑倒上面两只,满足ING
现在下去背单词去~~~~~~努力努力

№17 ☆☆☆绑着头带的点点2006-09-04 21:12:32留言☆☆☆ 

呵呵~~~这记录算虾米?偶最经典的一次是在3天内把一学期的单词都给背了~~~(ps:偶学的素日文,单词超难背的说)
№18 ☆☆☆想把自己破了当笔的竹2006-09-04 21:56:52留言☆☆☆ 

LS此言差矣。
首先,我要说的是,的确是我们没有讲清楚,难免让人有误会之处。所谓“拼词贴”,“拼词”二字取拼命背单词之意,而没有要比试的意思。我和爪子还有现在加入的点点,都有各自需要为之努力的考试,因考试类型不同而需花费的时间精力以及需要的单词量各异,无可比试之处,更无任何炫耀之意。而本人不怕被大家笑话,群里JMS都知道我很懒,为了防止因自己懒惰浪费了可以抓住的时机而追悔莫及的事情发生,故和爪子商量来开了此贴,每天记录,其目的为督促鞭策自己。众目睽睽之下偷懒,被人耻笑的滋味光是想着就不好受。也算是攻己弱点罢,本人对这张贴多少是有点生畏的,上面我也说过,因为它将记录我是否偷懒学习是否有效率,也许不会有多少人看,但是只要我知道有一个人看,都是对我的监督。所以我们是认真对待的。
其次,有句话说:“难者不会,会者不难”,我想这句话运用在任何领域都是适用的。就比如我自己,我觉得难的别人未必,别人难的对于我也未必。而我也不能因为这样就对着别人说“瞧你们这点本事”之类的话,人人都是从不会到会,没什么可以炫耀。再说隔行如隔山,没有人可以肆意说自己的专业才是超难的,套用一句话,子非鱼焉知鱼之难也?同理,我没有深层次的学过除了中文以外的其他东方语种,不了解情况,所以我不会说自己的就比别人难,或是就是超难的。
再次,本人佩服强者,但讨厌炫耀之人。所谓满瓶不动半瓶摇,大家都知道是什么意思,不需我多余解释。本贴开始说不要水贴,不过充满友情的进来小水拍爪开开玩笑,我们并不排斥,视作对我们的鼓励,表示诚挚感谢。LS所说,我且当作是以先人之事迹激励我们笨鸟快飞就罢。
最后,以上,除了我指明说是LS的,其他不针对任何人、事,只是我一只笨鸟骨鲠在喉不吐不快,各位看官明白的付诸一笑就好,雷到的请赶快点击右上角那个小叉叉。
我们不排斥友情来小水水,但是谢绝炫耀和掐架!
№19 ☆☆☆妖精332006-09-05 20:16:59留言☆☆☆ 

今天来报。。。照例。。。3小时500词。。。
33要加油。。。嚯嘿。。嚯嘿。。。加油。。。
№20 ☆☆☆妖精332006-09-05 20:18:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主