关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎~想写个男猪的出场,男猪属于那种美型正太,但是被家族所抛弃,正筹建秘密组织要造反,哦对了,他有个孪生哥哥,因为某重原因,男猪被迫带上面具,这个对于认识的人很温柔但是对于敌人,很决绝,也很聪明.

这个,想写个他与女猪第一次见面,能能推荐点浪漫的桥段.谢谢各位大人!
№0 ☆☆☆马甲求助 2007-05-06 13:22:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

sf
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-06 13:23:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№0 ☆☆☆马甲求助于2007-05-06 13:22:23留言☆☆☆ 

呵呵LZ把贴又发到BS来拉
嘿嘿
№2 ☆☆☆三上桑2007-05-06 13:23:32留言☆☆☆ 

在哪里没有人理啊~~~BS人多些吧~
№3 ☆☆☆马甲求助2007-05-06 13:24:22留言☆☆☆ 

好吧
我先承认我有些不HD
不过lz,如果自己的文如此重要的场景你都无法规划甚至想好大约——你还写这文干吗?
别人帮你出的主意写的桥段,还是你的文么?
№4 ☆☆☆嘲笑2007-05-06 13:24:47留言☆☆☆ 

hia hia hia hia hia~~~~~~
本人今天RPBF,抢得沙发无数~~~~~
№5 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-06 13:25:01留言☆☆☆ 

同嘲笑~~~飘走~~~
№6 ☆☆☆古灵精怪2007-05-06 13:27:17留言☆☆☆ 

哭~额想了很多~都觉得不行~额也只是问一下找点灵感而已,整体规划好,不是说细节能过都想好,有了大概,但是自己文笔表达不出来,是常情,干嘛这样说我.
№7 ☆☆☆马甲求助2007-05-06 13:28:00留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-05-06 13:25:01留言☆☆☆ 

WUWUWU~~~

为什么某桑抢不过你捏.......
№8 ☆☆☆三上桑2007-05-06 13:29:17留言☆☆☆ 

请问lz啊,你那主贴哪里能表现出你其实有了大概想法就是文笔表现不出来这个概念?
你主贴说了什么?说了男猪,说了男猪他哥哥,可对于此“初次见面”这场景的另一重要人物女猪,你可有一字描述?如果有,那就是你表达有问题,如果没有,我就更好奇你怎么能说你只是“文笔表达不出来”?
还有,不要说文的整体构思,光是这初次会面的构思,你告诉了我们什么?你这不是在自相矛盾么?
最后啊,别说什么常情,如果每个作者都是你这常情……容我先笑趴一会
№9 ☆☆☆嘲笑2007-05-06 13:32:12留言☆☆☆ 

那我回去自己想哦,想要点意见,没有想到,谢谢,大大说得也有道理,浪费资源了,对不起.
№10 ☆☆☆马甲求助2007-05-06 13:34:08留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆马甲求助于2007-05-06 13:34:08留言☆☆☆ 

第一次看到LZ这么......的人诶

本来以为就要.....的说,呵呵,
№11 ☆☆☆三上桑2007-05-06 13:35:44留言☆☆☆ 

摸摸lz,乖
别人的意见总归是别人的
自己的想法才是最正确的
你写的是你自己的文
而不该是大杂烩
别人再好的东西如果不适合你的文
只会变成四不象

好久没看见这么乖巧的
一时心动……
№12 ☆☆☆嘲笑2007-05-06 13:38:23留言☆☆☆ 

真滴谢谢大人了,大人说的很有道理,哎,是自己功力不到家,开个贴也不晓得在说什么,因为今天要回学校,但是文还没有写出来,很急,所以就晕了,以后再也不干这晕事了.
№13 ☆☆☆马甲求助2007-05-06 13:41:27留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆马甲求助于2007-05-06 13:41:27留言☆☆☆ 

摸摸,好新鲜捏

到底是CJ的LOLI么,呵呵呵
№14 ☆☆☆三上桑2007-05-06 13:43:07留言☆☆☆ 

~~~~~~
№15 ☆☆☆少爷~~2007-05-06 13:46:50留言☆☆☆ 

8 ☆☆☆三上桑于2007-05-06 13:29:17留言☆☆☆   

因为俺放弃了看文放弃了写文,专心刷新BS………………
№16 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-06 13:55:22留言☆☆☆ 

亏我昨天深夜还许愿要平坑…………

我怎么是这种人捏?
№17 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-05-06 13:56:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主