关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文名作者明主角名什么都忘了T-T
唯一记得的就是其中有一个片断是男女主角在某某房间OOXX的时候有人进来,就躲进了某个地方继续OOXX...古代文....
拜托各位JMS帮帮忙啊~~~~~~~~有没有人记得文名啊~~~~~
最近找这个找到抓狂了T-T
№0 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹 2007-05-04 18:02:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

。。。提示太少`不知道
№1 ☆☆☆布丁2007-05-04 18:04:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

泣........这个大约是我5年前看过的.....真的已经全部忘清光光了
只记得那文真的非一般的HHHHHHH啊~~~~~~~`
№2 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹2007-05-04 18:06:16留言☆☆☆ 

哼。。哼。。||让我继续颤抖把。。这文。不是锁了就是删了。。
№3 ☆☆☆FC2007-05-04 18:07:41留言☆☆☆ 

可是找不出来就是有个东西碍在那里一样啊...........最起码给个文名我也好死心啊~~~~~~~~~~~~~`
№4 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹2007-05-04 18:10:23留言☆☆☆ 

是不是高就真的没印象了....不过有很多H就可以肯定...
文案介绍十分只色情.....彻底导致那本书被我妈丢了= =|||
№6 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹2007-05-04 18:13:59留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹于2007-05-04 18:13:59留言☆☆☆ 你妈说什么了没......

这样我就能推测出  有多□□  0000
№7 ☆☆☆三上桑2007-05-04 18:23:19留言☆☆☆ 

是不是一个穿越到汉朝的小言啊。是一个系列的,但是都很H。我也不记得叫什么名字
№8 ☆☆☆可乐不加冰2007-05-04 18:53:32留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹于2007-05-04 18:13:59留言☆☆☆ 
你你……你竟然敢被你妈发现!!!orz~~慈祥的母亲啊。。
№9 ☆☆☆FC2007-05-04 18:54:30留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹于2007-05-04 18:02:26留言☆☆☆ 求找
你还不如求人写
碧水挖~~!!!!!
№10 ☆☆☆藤瓜2007-05-04 18:55:45留言☆☆☆ 

晕倒,LZ这文求了等于白求,最近JJ扫黄,大约找到了也素被锁了滴
№11 ☆☆☆死狗2007-05-04 18:56:47留言☆☆☆ 

我记得好早以前在学校,同桌看过一篇是有这样的情节的。貌似有点长……是现代的,不知是否LZ说的这篇
女主是一个平常农村里的女儿,爸爸是种地的- -
男主是什么大企业的长子,名字好象和秦始皇的名字“赢政”是谐音
内容很H,讲那女主在都市遇见男主,和他搞不清楚,一天到晚就是在H来H去,我同学当时看得那是一个起劲,弄得我也在旁边凑热闹
好象是有一段讲在女主角家乡,男主去找她,半夜受不了就在一个乡里公用的祠堂H
№12 ☆☆☆伊势波2007-05-04 22:45:15留言☆☆☆ 

接上面的

H到关键时刻村子里的长辈们就走进来开大会,他们俩就躲到佛龛下面去了,然后那男主还不停地H啊H,不小心发出了声音。开会的人就问是不是有什么人啊,然后女主的爸爸就走过去看了看,结果他掀开布就看到了女儿在和一男的H,然后他就呆了一下,放下布说是老鼠。我记得当时那段情节是这样,不过,这样的小说多得是了,不一定是LZ说的这一部……
№13 ☆☆☆伊势波2007-05-04 22:47:09留言☆☆☆ 

啊呀,才看到LZ说的是古代文,那就不是了,不好意思,请54我吧~
№14 ☆☆☆伊势波2007-05-04 22:47:43留言☆☆☆ 

- -!汗
№15 ☆☆☆布丁2007-05-04 22:52:03留言☆☆☆ 

= =知道最近严打,但是我只是想知道名字....
实在是年代太过久远....所以穿越是没有的..就是普通的古代小言
MS男主女主是有婚约关系,而且两人婚前就OOXX了= =|||
依稀记得两人都是什么商场强人之类的......
另文案MS是女主OOXX时的内心感想= =|||

俺娘是很强悍的自己找到这本书的........= =|||
№16 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹2007-05-05 18:25:51留言☆☆☆ 

这书~~lz自己到各网站的后花园找吧~~ms很bh~
cj的ps:找到了lz一定要留地址>_
№17 ☆☆☆CJ河蟹香2007-05-05 18:59:47留言☆☆☆ 

= =先要找到文名啊啊啊啊
№18 ☆☆☆河蟹河蟹我是一河蟹2007-05-05 20:34:34留言☆☆☆ 

=-=估计被删了
№19 ☆☆☆沙耶2007-05-05 21:19:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主