关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
受不了刺激的就算了,只要穿越文(不要清穿)、虐文(此类不论古今),最近口味偏重。
限十篇,砸完即止。
№0 ☆☆☆thorn 2007-05-04 17:45:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

同时欢迎水帖,欢迎无聊的人一起砸砖,因为貌似这样比较好玩。
№1 ☆☆☆thorn2007-05-04 17:47:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哼,哼。。||我被冻到了。颤抖~
№2 ☆☆☆村上春树2007-05-04 17:48:28留言☆☆☆ 

最近网络扫黄,口味重的都锁了吧!
№3 ☆☆☆路过一号2007-05-04 17:49:51留言☆☆☆ 

小白文是某桑的雷区.....

私下希望    砸00000
№4 ☆☆☆三上桑2007-05-04 17:50:01留言☆☆☆ 

呜~~~~~~俺是清穿+BL,没戏了没戏了
№5 ☆☆☆开封府后院2007-05-04 17:50:10留言☆☆☆ 

啊!穿越!虐文!
都是我坚决不看的阿
惊叫着逃走
№6 ☆☆☆萧寒露2007-05-04 17:51:17留言☆☆☆ 

.话说俺的口味也很重。最近都是到鲜网上耍的~
№7 ☆☆☆村上春树2007-05-04 17:51:38留言☆☆☆ 

为砸砖求文
送你和拿文给你的人两个大字——找抽
要砸上作品库里自己挑去
你还真当求文的就是大爷?把自荐的作者都当什么了?
№8 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-05-04 17:58:23留言☆☆☆ 

很认真的在想,自己写滴文是不是小白文…………
№9 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-04 17:59:49留言☆☆☆ 

楼上怎么说话呢,这不就是周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨吗?你在这里充什么义士,这不是无事生非,我也送你两个大字,欠扁——有多远闪多远。最讨厌这种一上来就恶语相向的人,你谁阿!!!
№10 ☆☆☆thorn2007-05-04 18:01:49留言☆☆☆ 

不好意思,偶说的是楼上某个叫乌鸦什么的。。。。真是人如其名啊。。。
№11 ☆☆☆thorn2007-05-04 18:02:59留言☆☆☆ 

另外补充一下,如果写得有趣,偶也会献花的,小白文不代表是烂文,鄙人从来不歧视小白文。^M^
№12 ☆☆☆thorn2007-05-04 18:04:52留言☆☆☆ 

我就是过来管闲事的罢了
论拍砖我比你下手狠,只是看不惯
你这跟“谁过来让我抽两个耳光”有什么区别?
№13 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-05-04 18:05:33留言☆☆☆ 

马后炮
不齿
№14 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-05-04 18:08:32留言☆☆☆ 

什么叫小白文?
№15 ☆☆☆新来的2007-05-04 18:08:33留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=144848
表客气,砸吧
№16 ☆☆☆倾身为君勾眉角2007-05-04 18:10:56留言☆☆☆ 

看LZ介么久都没收到文,决定拿自己的文给你咂!嘿嘿
其实是最近比较本人也无聊鸟,被霸王得太厉害,心寒鸟~~~
来个砸文滴也八错,好歹有热闹可以看么,呵呵呵呵~~
http://60.8.63.5/onebook.php?novelid=169762
其实自荐过很多次了,嗯,老油条鸟~~完毕,找人去拼文去。
№17 ☆☆☆金灿灿滴2007-05-04 18:11:20留言☆☆☆ 

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=162568

大大~~~砸吧~~~~
№18 ☆☆☆少爷不是人2007-05-04 18:12:20留言☆☆☆ 

我就是过来管闲事的罢了
论拍砖我比你下手狠,只是看不惯
你这跟“谁过来让我抽两个耳光”有什么区别?

№13 ☆☆☆乌鸦小奉孝于2007-05-04 18:05:33留言☆☆☆ 
啧啧……阁下的意思是:拍砖得需要个光明正大的借口……
为拍而拍也是要说明了是正义的,是作者太BH,或文太雷才行……
№19 ☆☆☆哇~2007-05-04 18:16:32留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆哇~于2007-05-04 18:16:32留言☆☆☆
中文不好
听不懂你要说什么
№20 ☆☆☆乌鸦小奉孝2007-05-04 18:20:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主