关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又是一年四 月 天.
每当临近这个日子,我的心都闷闷的.
从4年前那个心恸的愚人节开始,每当又到了今天,我都会静静地想起一个人。
从03年以来,每到4月1号,我都会买上一束他最爱的白玫瑰和满天星,听着“风继续吹”,细细地打理,讲花瓶布置得美美的。
今年有点不一样,我没买白色,而是买了粉色的,配的不再是满天星,而是配的勿忘我。
他是一个爱玫瑰的人,也是一个像玫瑰的人。他像白玫瑰般纯净的妖娆,也像粉玫瑰般执意和衷情。
代表初恋的粉玫瑰,我今年献给他。
永恒的勿忘我,我今年献给他。
他离开我们已经4年了,真快。
当初那种刻骨的悲伤早已经远去,但是心里的遗憾是永恒的。很奇怪,我经常忘记他已经远去,总是下意识里感觉他一直还在,在我们的身边,更重要的是,在我们的心里。
估计,在天堂的他,因为有那么多牵挂他的爱和祝福,也会笑得格外的真挚和幸福吧。
他是个好人。
他是个绝色的好人。
因为他的绝美,上帝收回了他。俗尘留不住他,但是我们的心里能留住。
心在,人就在。

知道我说的是谁的,请一起祝福远在天堂的他。
不知道的,笑笑就是,全当我愚人节抽风。
以上!
№0 ☆☆☆低调的洋葱 2007-04-01 18:54:10留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

虽然8知道素说啥~~~~~~~~~~~~
给个祝福吧~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的2007-04-01 19:04:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也不知道,但真心的祝福送上!
№2 ☆☆☆一介书生2007-04-01 19:06:24留言☆☆☆ 

第一反应,张哥哥
№3 ☆☆☆香马甲2007-04-01 19:06:49留言☆☆☆ 

哥哥在天堂一定素幸福滴
心香一瓣
№4 ☆☆☆KI十三2007-04-01 19:10:07留言☆☆☆ 

怀念,经典的霸王别姬啊..................
№5 ☆☆☆中央说我是人才2007-04-01 19:11:59留言☆☆☆ 

本来是想找林青霞的白发魔女的……看到一半的时候,又翻了倩女幽魂和霸王别姬……
№6 ☆☆☆君不见要当水母2007-04-01 19:15:28留言☆☆☆ 

看开头还以为在缅怀旧情

不知道哥哥转世了没有

阿米豆腐,来生静好
№7 ☆☆☆霸王别鸡2007-04-01 19:19:05留言☆☆☆ 

☆☆☆马甲就是要擦得亮亮的于2007-04-01 19:04:46留言☆☆☆
☆☆☆一介书生于2007-04-01 19:06:24留言☆☆☆ 

不知道是谁没关系
能送上祝福都是好的
№8 ☆☆☆低调的洋葱2007-04-01 19:20:08留言☆☆☆ 

祈祷GG来生幸福,快乐的生活……
№9 ☆☆☆拂衣2007-04-01 20:33:53留言☆☆☆ 

GG魅力
№10 ☆☆☆打劫的2007-04-01 20:35:43留言☆☆☆ 

少打两个字,永存
№11 ☆☆☆打劫的2007-04-01 20:36:58留言☆☆☆ 

喜欢程蝶衣,更欣赏哥哥。
№12 ☆☆☆漂□□2007-04-01 22:16:43留言☆☆☆ 

难得HC一把,张GG啊,个人觉得是中国最漂亮的男淫。。。。。。
祝福。。。。。。
№13 ☆☆☆新衣2007-04-01 22:26:36留言☆☆☆ 

今天房间里很温暖
嘿嘿,我的勿忘我竟然在紫色的花朵里开出了白色的米粒大小的小花。花中花也,而且衬着粉色和紫色的大花……好可爱的漂亮!
感动,盯着我的花瓶看了好久
发呆
看鲜花的感觉真好
№14 ☆☆☆低调的洋葱2007-04-02 13:37:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主