关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天和皇渡到了北京,明天上午才有招聘会,所以今晚要人品一下,收前三篇自荐文
先说好:不要热文,不要写得很好的文,也不要单纯的小白文
因为我不怎么会写评,主要是以提出建议为主,所以很好的文不需要我,很白的文更不需要我……OK说要求啦
题材不限
字数……最好不要太长,10万字以下吧
分数不要超过6位数,已经有很多人留言的大人,把机会让给冷文吧。
收前三,有可能砸砖……如果前三中有不符和条件的,顺延
好了就这样,不能老自荐,却不做点事
OVER。
№0 ☆☆☆萧寒露 2007-03-30 21:04:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也加收一篇
№1 ☆☆☆皇渡萧秋2007-03-30 21:06:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亲~~
文章名字: 醉九天
作者名字: 清平冰
文章类型: 玄幻

地址:http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=128560

№2 ☆☆☆bb~2007-03-30 21:14:20留言☆☆☆ 

sf啊??~谢谢了~~~~~~~~!

摘要:

(片断`)`

第二章片断,

疯子开始跑向格里威尔那乱砍。

格里威尔轻轻跳起,两只纤细的手腕抓住衣带上让人看起来就觉得恐怖的东西。

双刀,出鞘。

两柄刀被格里威尔御在手中,在双刀交叉碰触的那一刹那,我看到了刀刃上的金光。

疯子双眼通红,不顾三七得个二十一还是二十二,上来就猛攻。剑飞了出去,连带他的人。

冰剑眼见便要直穿格里威尔的头部,猪头轻笑,妖娆的转身,左手的刀顶住了剑。

疯子还不罢休,收回剑向格里威尔后心攻去,格猪头叹了口气,道了声:“阿门”

双刀从身后夹住了剑,不偏不倚。

疯子怒了,“啊啊啊啊啊啊啊~~~~~”的大叫了n声,左右手一起上,抓着剑就往猪头身上劈。

剑气猛张,连同方圆三十米之内的风一同将格猪头推向鬼门关。

格里威尔微微皱眉,好似迟疑了一下,随即双手将倒转了个方向。

冲下,格里威尔的嘴角勾起。

众美女惊呼,我也不例外。

在剑气到来的刹那,冲下的两柄刀,环扣,在一双锋利的刀刃互相搓划的一刻,剑气连带着金光将冰剑的攻击挡了回去。

众美女长舒了一口气。

疯子冰剑落地,嘴里咿咿呀呀地说着什么,在地上大转。

猪头无奈地走过去,右手刀柄轻轻一敲,疯子晕倒。

第七章片断

我们不知道战了几天。

我们到底战了几天?

我半蹲在地上,已经爬不起来。

k安然坐在血泊之中,无力地笑着看我。

千万,回合。

这是个事实。

我失血,鲜红的血,右腿还在源源不断的流出滚烫的液体。

黏绸的黑血与光明混合,难耐的腥味将我笼罩。

k与我重伤,我千疮百孔,他体无完肤,当肉搏的战士邂逅了顶级的同类,必定会制造刀光剑影。

我的双手,我的四支,我的六翼。

一片血红。

k就这么看着我,过了一小会,好像是下定决心似的,念起了咒。

我叹了一口气,又有何法呢?

我根本无法防御,我所能掌握的基本的防护魔法已不管用。

我静静等待着那一刻的到来。

死亡,是死亡么?

我抬起头,看向苍茫的天。

对不起,死猪头,没能为你报仇。

第十七章片断  

是這樣麽?是這樣麽?

那麽就讓他去轉交好了!誰讓格裏威爾他抛棄了我呢?那就讓我忘了他吧!那就讓我把愛全部都給天神陛下吧!

“我不會再去愛他了。”我說。

“但是你現在還是想招他的。”天神說

“沒有。”我說。

“你希望它能到這裡來找你。”天神說。
。。。
“沒有。”我說。

“可是我告訴你,他想來找你,可是他卻不敢來找你。因爲他沒臉再見你了”天神。

“不可能,要是他真的想來的話,他回來的,我那麽好找,還用的是天界異時代的面孔……”
說到这我就開始後悔了。

果然:“這就對了吧,你還是希望他來的。不要騗自己了,把他的愛從我這裡拿去,去還給他吧”天神說。

不會,我不會在愛他了,雖然會想起他,但是我發誓過,決不能在愛上他了。

“順便告訴你,使他先甩了那個格琳的。”

天神說完便走了。

什麽?是他……先甩得格琳麽?

天神大哥!!!別騙人了!!!

第二十五章 片段。

我不知不觉又打了个呵气,呼~有点累了。

我拉开被子,躺了下去,然后将头发挽到胸前,让它自然干。

我轻轻闭上眼睛,回想一切我有权回想的事情。

我想到大姐头,林美美,甚至还有海蓝,到最后,只剩下眼前那个猪头没有去想了。

格里威尔……嗬嗬……我都快忘记了我们是怎么认识的了……唉~就更别说我是怎么爱上,何时爱上他的了。我在黑暗中慢慢搜索他的轮廓。真的……很有型……嗯,没错,说的俗一点,就是帅呆了,我觉得这大千世间真奇妙,竟然还有长得如此绝美的人。唉~我发现了,这就叫情人眼里出西施。

想着想着,突然一股不自在的暖风抚到我的脸上。我蓦的睁眼,看到了某位仁兄的大特写。

大灯似乎已经被他关上了,只剩下一缕来自床头的亮光微微颤动。

“你……干吗?”我颤抖地问。

他笑了笑说:“你老想弄得我睡不着。”

NND………………我忘了..他的魔法!!天老爷...我的脸不自觉地红了起来。

我别过头,不知如何做答。“看着我。”他说,语气让人不容反抗。

我斜视他的面庞。

那是……多么好看的一个人啊!黑色的短发不安分的挂在眼边,因为沾水的缘故,还微有流湿。

这个世间……恐怕再没有比他更好看的人了吧?

“喂,拜托你别想了。”他一脸坏笑,双唇重重的压了下来。

我想要推开他,可是手在半空中瘫软。

(剩下略………………)
№3 ☆☆☆bb~2007-03-30 21:15:33留言☆☆☆ 

我好象符合要求啊,回去复制地址去
№4 ☆☆☆诗颖2007-03-30 21:19:11留言☆☆☆ 

BB,分数虽然已经六位,但是是第一篇,所以收了,正在和皇渡协商谁评
№5 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 21:22:40留言☆☆☆ 

谢谢~
№6 ☆☆☆bb~2007-03-30 21:24:04留言☆☆☆ 

http://yc.jjwxc.net/onebook.php?novelid=165378
谢谢
№7 ☆☆☆蝶之魂2007-03-30 21:34:27留言☆☆☆ 

吞贴没看见,顶起
№8 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 21:35:33留言☆☆☆ 

分数6位,字数4万多了,评有67篇,将近三分之一是我自己的回复
至于小白......大概有点倾向了
不晓得合要求不,还是先把地址留下
砸砖我不怕,前面写得不好,一直想改却不知道如何下手,请多指点一下,谢谢
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=154566
№9 ☆☆☆诗颖2007-03-30 21:37:11留言☆☆☆ 

蝶之魂MM,熟人的说……
收了,我要
№10 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 21:37:16留言☆☆☆ 

诗颖MM的,也是我收了。
№11 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 21:42:14留言☆☆☆ 

吞贴?
№12 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 21:42:33留言☆☆☆ 

我没得交……
№13 ☆☆☆这阵子文荒2007-03-30 21:43:19留言☆☆☆ 

谢谢萧大人~我15...第一次写长篇。。。
№14 ☆☆☆bb~2007-03-30 21:48:33留言☆☆☆ 

☆☆☆萧寒露于2007-03-30 21:37:16留言☆☆☆ 
忽忽,抱抱,请手下留情
№15 ☆☆☆蝶之魂2007-03-30 21:52:40留言☆☆☆ 

眨眼睛,还差一篇呢……
№16 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 21:55:55留言☆☆☆ 

谢谢寒露
PS一句,请问2楼的皇渡萧秋是上次被YY的那个吗?
№17 ☆☆☆诗颖2007-03-30 22:00:34留言☆☆☆ 

是,就是他
№18 ☆☆☆萧寒露2007-03-30 22:02:58留言☆☆☆ 

我也说一句。这次只打正分
№19 ☆☆☆皇渡萧秋2007-03-30 22:03:50留言☆☆☆ 

楼好长...我默..
№20 ☆☆☆清潭水浊 污潭水澈2007-03-30 22:04:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主