关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊~~~~~~~~~~~~~~
我又萌了
我是HC啊~~~~~~~~~~~~~

那首歌太好听了,JMS应该早就听过了吧?
也不发上来大家共赏一下
害人家现在才萌!!!8HD!!!!
№0 ☆☆☆唐伯虎点蚊香 2007-03-28 09:42:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

忘了说是哪首歌

《盛唐夜唱》

我想知道是谁写的词?真索……真索强的我彻底卧倒~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-28 09:43:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

握爪,是EDIQ大写的词,百度有个EDIQ吧,楼主可以去看看,里面还有E大更多的歌,我最喜欢的还有《纪年 轩辕刺》《清明上河笑》都是古色古香的味道,我萌他萌了好久了。
另外腐女子还可以听《白狐》。那个声音~~~~~~XD
№2 ☆☆☆打劫的2007-03-28 11:03:42留言☆☆☆ 

http://2976067.163888.net/
发下E大的窝,里面有很多E大的歌,奸笑,不过有些歌是没有的,比如《哪吒》可以去百度贴吧里找。
№3 ☆☆☆打劫的2007-03-28 11:06:23留言☆☆☆ 

嗯,不错,这男孩的声音很干净。
不知为何觉得还有一点点的媚
№4 ☆☆☆风羽2007-03-28 11:29:06留言☆☆☆ 

谁有歌词阿??
№5 ☆☆☆2007-03-28 11:33:22留言☆☆☆ 

EDIQ大~~~
嘿嘿
最喜欢的还是白狐
№6 ☆☆☆爪爪2007-03-28 11:34:51留言☆☆☆ 

嗯,其实我最喜欢A大的翻唱版本...觉得最有味道...当然E大的词是超级好的...
№7 ☆☆☆静默之堂2007-03-28 11:36:43留言☆☆☆ 

再当回好人发下歌词吧...
盛唐夜唱:

口白:奉天承运,皇帝昭曰。龙膏酒我醉一醉把葡萄美酒夜光杯,颁赐群臣品其味,金鼎烹羊记得添肉桂。胡姬酒肆灯花泪以黄金销尽一宿魅,雾雨轻挠美人背赏丝竹罗衣舞纷飞。鱼玄机,还不速为朕献舞一曲。

长安柳絮飞,箜篌响,路人醉,花坊湖上游,饮一杯来还一杯。
水绣齐針美,平金法,画山水,诗人笔言飞,胭脂扫娥眉。
烟花随流水,入夜寒,寒者醉,今朝花灯会,提画灯迷猜一对。
阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回,丁祭佾舞备,铜镜云鬓美。

脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘。院落中百花还挂着露水。
客栈里将军已征战回,战马还未睡着佳人盼着月归。

盛唐城门内,智者狂,痴者悲,愚者酒一壶,依柳早就入睡。

口白:裴旻将军舞剑器划惊堂一虹动天地,豪卷添墨长安曲将狂草一笔指张旭。再過來,古人有言:昨夜星辰昨夜風,畫樓西畔桂堂東。身無彩鳳雙飛翼,心有靈犀一點通。

长安柳絮飞,箜篌响,路人醉,花坊湖上游,饮一杯来还一杯。
水绣齐針美,平金法,画山水,诗人笔言飞,胭脂扫娥眉。
烟花随流水,入夜寒,寒者醉,今朝花灯会,提画灯迷猜一对。
阳羡茶浮水,琵琶绕,玉笛回,丁祭佾舞备,铜镜云鬓美。

脚腕间璎珞如翡翠,飞天绘。院落中百花还挂着露水。
客栈里将军已征战回,战马还未睡着佳人盼着月归。

瓦如翚斯飞,掉琉璃,迎风吹,盛唐扬长帆,一句诗还一场醉。
皇梁盘龙背,上银鳞,气势辉。银月飞天舞,空留西厢我不回
№8 ☆☆☆静默之堂2007-03-28 11:37:40留言☆☆☆ 

好词!!
№9 ☆☆☆风羽2007-03-28 11:43:21留言☆☆☆ 

不过E大的口齿真是...口白的部分真是听的我汗了一记...
№10 ☆☆☆爪爪2007-03-28 11:47:19留言☆☆☆ 

去天涯八挂,那里很多好乐
№11 ☆☆☆小三师兄2007-03-28 11:49:58留言☆☆☆ 

http://cache.tianya.cn/publicforum/Content/funinfo/1/183358.shtml

给你8个老贴
№12 ☆☆☆小三师兄2007-03-28 11:52:03留言☆☆☆ 

谢谢各位JM啊,今天一上午就听的这歌,被人说又发癫了……

小三说的我一会就去看看~~~
№13 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-28 14:32:28留言☆☆☆ 

有个版本翻唱的一个男声一个女声也好好听,感觉很专业的说-_-||

藏龙卧虎啊藏龙卧虎~~~
№14 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-28 14:34:03留言☆☆☆ 

偶最喜欢那一句:

盛唐城门内,智者狂,痴者悲,愚者酒一壶,依柳早就入睡
№15 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-28 15:23:35留言☆☆☆ 

话说水楼们的铜子都去那里春去了???

有点郁闷地ME
№16 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-28 15:24:19留言☆☆☆ 

喜欢枯叶之蝶那类的…………
西西
№17 ☆☆☆月月的马甲2007-03-28 15:31:48留言☆☆☆ 

扒下月月的马甲,小美人儿好久不见了哈(□□中~~~)
№18 ☆☆☆唐伯虎点蚊香2007-03-28 15:43:15留言☆☆☆ 

偶最喜欢那一句:

盛唐城门内,智者狂,痴者悲,愚者酒一壶,依柳早就入睡

☆☆☆唐伯虎点蚊香于2007-03-28 15:23:35留言☆☆☆ 

哈哈,握手!抱一抱~

我也听了快一天了,这歌太好了,这词写得太棒了!
好久没拣过这种宝贝了,谢谢mm推荐~:)
№19 ☆☆☆风羽2007-03-28 17:19:57留言☆☆☆ 

米听过~进来逛一下而已
№20 ☆☆☆完美美丽ㄟ『金素妍』2007-03-28 17:21:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主