关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
inforstealer,你们没什么措施吗?
上一次晋江,中一次阿
怎么办呢,已经重装过了
不想再鼓捣了
№0 ☆☆☆echo 2007-04-03 20:16:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

SF
№1 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-04-03 20:16:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

BD
№2 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-04-03 20:16:33留言☆☆☆ 

DB
№3 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-04-03 20:16:43留言☆☆☆ 

做人要厚道~~偶不抢了~~!
№4 ☆☆☆某只天涯飘零蚊2007-04-03 20:17:18留言☆☆☆ 

我也中了,重装后也中了,然后诺顿,360 ,天网,网镖一起开,现在还没事
№5 ☆☆☆2007-04-03 20:24:44留言☆☆☆ 

我开卡巴加360,目前好象大概还没有问题
№6 ☆☆☆诗颖2007-04-03 20:29:38留言☆☆☆ 

我没重装,死撑着,结果是我每次上Q都要花20-30分钟。。。。。
№7 ☆☆☆Bathory2007-04-03 20:30:38留言☆☆☆ 

我也中了,没重装,也整了3个小时
№8 ☆☆☆痛哭中2007-04-03 20:31:19留言☆☆☆ 

我ghost,以前一天整两次,就是没弄明白俺干干净净的系统怎么毛病了?
无奈之下,把游戏 软件全删了……才发现是晋江!
md,现在开木马克星,天网。。。系统exe图标全部变了,还好,现在能死撑着就不ghost
№9 ☆☆☆白水晶2007-04-03 20:34:24留言☆☆☆ 

楼上,GHOST是什么
№10 ☆☆☆诗颖2007-04-03 20:37:18留言☆☆☆ 

请提供网页url,我们现在没有发现原创网首页有木马啊?
№11 ☆☆☆ 晋江客服2007-04-03 20:49:14留言☆☆☆ 

刚才又谈出来提示有毒,infosteal什么的,而且中了就破坏西门铁客的杀毒,电脑扫描不了了5555555555555555
№12 ☆☆☆浅笑漾漾2007-04-03 23:34:51留言☆☆☆ 

楼上,GHOST是什么

☆☆☆诗颖于2007-04-03 20:37:18留言☆☆☆ 
一键恢复~

偶也是死撑着。现在看论坛动不动自动关闭网页,360
+兔子+avg+杀毒软件,也米查出来·
№13 ☆☆☆丁一一2007-04-04 00:19:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主