关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
发现XF转得好硬= =
按阿二的话来看,D2和阿八是诈输来激发小海带么。。。
万一小海带么爆RP那怎么办啊,太险了= =
阿八输得真怨。。。
估计是XF被人怨念到不行才出个这么蹩脚的理由。。。
№0 ☆☆☆路过 2007-04-01 15:35:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你才看到啊= =
我已经被339和57两面夹击,马上就完全倒戈向立海了
№1 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 15:40:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈,我最近闭关了,实在太无聊了才上来。。。
话说,受,王者归来啊归来啊。。。
你再不更新就等着被幸村陛下怨念缠身吧~
№2 ☆☆☆路过2007-04-01 15:44:01留言☆☆☆ 

57有下了么?
给地址,我要看啊啊啊~
阿八阿八我爱你~~~~~~~~~`
№3 ☆☆☆路过2007-04-01 15:46:14留言☆☆☆ 

我在处理DL4的音频
幸村陛下晕了两次= =

真田,开真田道场,立海全体部员跟着他喊振奋人心以及搞笑的台词
幸村登场,说他也要喊,喊了两声嫌自己声音小,声音再大一点一吼,晕了
真田狂吼:幸村!
小兔崽子们跟着吼:幸村!
真田回头:这句不用跟!
№4 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 15:48:43留言☆☆☆ 

喷。
满地滚,我好想看。。。
57啊,DL4啊。。。
№5 ☆☆☆路过2007-04-01 15:50:32留言☆☆☆ 

57有下了么?
给地址,我要看啊啊啊~
阿八阿八我爱你~~~~~~~~~`

☆☆☆路过于2007-04-01 15:46:14留言☆☆☆
片源没有,日本那边肯压片子的人都去看DL4了
国内的肯定都还没收到
我有CD,立海的歌大有爱

不过DL4好打击,冰帝只有一首歌……
虽然是我最想听得那首……
№6 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 15:51:15留言☆☆☆ 

泪奔。
57出这么久了怎么都没得下。。。
继续泪奔。。。
№7 ☆☆☆路过2007-04-01 15:56:30留言☆☆☆ 

= =
刚刚看到OVA12。。。
打赌了啊,剃头了啊。。。
OTL。。。
鄙视XF鄙视制作组一千万次。。。
地球真可怕,我回冥王星了。。。
№8 ☆☆☆路过2007-04-01 16:08:24留言☆☆☆ 

OVA12我没看……
我在专心等待57专心处理DL4的音频
女孩子们的尖叫女孩子们的合唱……
盖过了台上的声音……
№9 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 16:11:01留言☆☆☆ 

13也出来了.但是没敢看...谁T了光头,偶都郁闷....尤其是,女王成了光头还能看吗??怨念.....XXXF
№10 ☆☆☆...2007-04-01 16:18:58留言☆☆☆ 

他新发型很像樱木花道
可以改名叫迹部花道了= =
№11 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 16:23:04留言☆☆☆ 

看了13,理解不能XF的外太空逻辑,151身上的电剃刀是哪里来的。。。
制作组那群也是外太空生物么。。。竟然照搬。。。
OTL一千万次。。。

女王大人。。。飙泪。。。
№12 ☆☆☆路过2007-04-01 16:39:25留言☆☆☆ 

么工和的DL4无激情啊....VTR都不能弥补心中的痛......
№13 ☆☆☆绯X2007-04-01 16:57:19留言☆☆☆ 

完全看不懂
你们再说什么好看的电影/电视剧/动画片??
№14 ☆☆☆香马甲2007-04-01 17:06:09留言☆☆☆ 

么工和的DL4无激情啊....VTR都不能弥补心中的痛......

☆☆☆绯X于2007-04-01 16:57:19留言☆☆☆
DL4很打击= =
准备同56处理,把冰帝的部分切下来,余下的扔掉
№15 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 17:08:36留言☆☆☆ 

仰望问一下........DL4冰帝唱的哪首!?........某两只么来.......那歌会是什么样的啊TOT..........
№16 ☆☆☆绯X2007-04-01 17:17:46留言☆☆☆ 

KAGAYAKE MOTTO
从这首歌出现我就想让冰帝唱……
到DL4他们终于唱了T T
不枉费我期盼那么久

山中无老虎,那啥称霸王
少女和TAKU作为KAZUKI同学的亲友还真是嚣张啊= =
№17 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 17:25:17留言☆☆☆ 

多谢啊.....

TOT.........想当年那华丽的DL3........ORZ....再这样下去绝对会爬到立海那边..........
№18 ☆☆☆绯X2007-04-01 17:48:04留言☆☆☆ 

57……
阿八露腰了
我们培养出一群八腰党= =

BABA的皮肤真好啊……
№19 ☆☆☆这阵子文荒2007-04-01 17:51:17留言☆☆☆ 

喷...........
腰啊啊啊..........ORZ......

立海.........
怨念...........好象比较萌八神王子这只妖孽-_,-.......
№20 ☆☆☆绯X2007-04-01 18:06:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主