关闭广告
晋江论坛网友交流区碧水江汀
收藏该贴
已收藏
只看楼主
被自己喜欢的人误会很痛苦,被喜欢的人骂更痛苦,被喜欢的人骂了一次不够还要被骂第二次.....生命不能承受之痛啊.
被家人误会,被一而再再而三的教训......是我自找的,谁叫我运□□屎又喜欢找麻烦......
对不起,家里的亲们,我爱你们~~~但我给你们制造了太多麻烦......
有时候事情会不受我的控制,我以为能做好,但每次都惹祸,每次都要你们为我操心.
我对不起你们,让你们为难,我保证以后再也不会让你们为我操心.
谢谢你们那么爱护我,不计较我的毛病.
好吧,我恶心人了......我一向恶心人.
最后再容我说一句,对不起,希望有些问题可以以我的行动解决.
马甲都套好了,看的懂的看,看不懂的.....请自由水之,以发挥我的余热.
禁止揭马甲,给我留点面子.

№0 ☆☆☆江东小霸王 2007-04-06 01:56:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

沙发。
№1 ☆☆☆映雪凝寒2007-04-06 02:00:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

闹脾气要有个分寸,什么话不能明了说
喊你那么久,你都不吭气
纵使我误会了,我骂了
至少你也要解释下,让我明白
就算要我说对不起,也要让我知道我错在哪里
№2 ☆☆☆监护人2007-04-06 02:10:56留言☆☆☆ 

摸摸,然后水~~~~~~~
№3 ☆☆☆打劫的2007-04-06 02:16:23留言☆☆☆ 

有些话,有些地方不能明说。
所以我从一个群,喊到另一个群。目的就是把似乎做错事的孩子,喊回家里,好好问问清楚。
知错能改善莫大焉,此话不仅对你,也对我。
一声不吭地离家出走,是想从此不认家人,还是想以此愚蠢行为表示你的某某决心。
很多时候,很多事情,都会事与愿违。不仅仅是你所说的那件我尚未弄清的事,也包括我对你言语。

孩子大了,翅膀硬了,但并不代表不会做错事。此话依旧不仅对你,也对我。

私以为没有解决不了的事情,更没有过不去的坎,关键看你如何对待。
你离家出走的一瞬间,我很恼火,真的。恼自己说了过重的话语;火你做事不考虑后果。
回来,我张开了怀抱,在等你
№4 ☆☆☆监护人2007-04-06 02:20:04留言☆☆☆ 

快回来,大半夜的我不想打电话惊醒梦中人
№5 ☆☆☆监护人2007-04-06 02:22:15留言☆☆☆ 

这次我是想了很久才决定的,我一个人也不错,随便做什么都可以,呵呵.
№6 ☆☆☆江东小霸王2007-04-06 02:28:36留言☆☆☆ 

四个字,情何以堪
№7 ☆☆☆监护人2007-04-06 02:29:42留言☆☆☆ 

发了个帖子,算是给你的最后一点祝福吧
别了,曾经的宝贝
№10 ☆☆☆监护人2007-04-06 02:51:16留言☆☆☆ 

你什么时候想好了,就自己回来
希望你明白,家里人永远都在等你!

另:我并不觉得你犯了什么大错。我们,也从来不觉得你制造过什么麻烦。你永远都是我们最爱的家人啊!
№13 ☆☆☆盼孩子归来的家里人2007-04-06 14:58:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主